INDICATORE: Palmarozza, Banelli, Giannucci, Vinerbi, Liccardo, Betti, Amerighi, Canteruccio, Bindi, Massini, Garbinesi. A disp.: Procino, Casalini, Severi, Paperini, Scarpellini. All.: Bazzarini.

S.MARCO SELLA: Sodi, Vannutelli, Gelsumini, Caneschi, Crocini, Di Bernardo, Vichi, Vanni, Carami, Caneschi, Fazzi. A disp.: Baddi, Del Cucina, Ricciarini, Stocchi, Casadei. All.: Locci.

ARBITRO: Rosai di Arezzo, coad. da Peloni e Matteucci di Arezzo.

RETI: 4' Gabrinesi, 35' rig. Massini, 60' rig. Vannutelli.

L'Indicatore vince con merito la partita di andata della semifinale dei play-off grazie ad un primo tempo giocato in modo quasi perfetto, con tutti i reparti concentrati e con una condizione atletica invidiabile, nonostante sia il finale di stagione. Il S.Marco di contro appare nel primo tempo abbastanza timoroso, non giocando con la necessaria lucidità specialmente in difesa contro una squadra messa in campo molto bene, brava a non lasciare molti spazi agli avversari e ad aggredire gli avversari con tocchi di prima ed un attacco molto incisivo e cinico. Al 4' allora ecco già il vantaggio dell'Indicatore: dopo una bella azione sulla destra tutta di prima, Garbinesi trova il giusto guizzo per deviare imparabilmente in rete. La formazione di casa continua a giocare con grande determinazione nonostante il vantaggio e si rende ancora pericolosa con triangolazioni di Bindi e Massini, rispettivamente al 30' ed al 34'. Un minuto più tardi è bravo ancora Bindi a liberarsi in area, ma viene atterrato da un difensore ospite: del conseguente rigore si incarica Massini che realizza con freddezza. Al 41' grande occasione per il San Marco con Carami che riceve una palla in profondità e sfrutta un errore della difesa locale, ma Palmarozza compie il miracolo riuscendo a deviare la sfera. Nel secondo tempo la squadra ospite cerca di ridurre le distanze e costringe gli avversari ad arretrare nella propria metà campo. Caneschi a centrocampo gioca molti palloni con intelligenza, affiancando Carami che era invece stato lasciato troppo solo nel primo tempo. Al 15' è proprio lo stesso giocatore che costringe al fallo in area il proprio marcatore. Il signor Rosai decreta la massima punizione per gli ospiti e Vannutelli realizza il 2-1 con freddezza. Il San Marco a questo punto cerca di spingere, ma la squadra manca della necessaria lucidità. L'Indicatore cerca di giocare in contropiede con Garbinesi e Bindi, ma non riesce ad impensierire Sodi. Le due formazioni mostrano di accusare la stanchezza e la gara si avvia al termine con la vittoria della formazione casalinga per 2-1, un buon risultato per affrontare con fiducia la gara di ritorno. Gara nel complesso corretta.

CALCIATORIPIU': Chianucci e Garbinesi per l'Indicatore, Caneschi per il San Marco.

S.M. INDICATORE: Palmarozza, Banelli, Giannucci, Vinerbi, Liccardo, Betti, Amerighi, Canteruccio, Bindi, Massini, Garbinesi. A disp.: Procino, Casalini, Severi, Paperini, Scarpellini. All.: Bazzarini. <br >S.MARCO SELLA: Sodi, Vannutelli, Gelsumini, Caneschi, Crocini, Di Bernardo, Vichi, Vanni, Carami, Caneschi, Fazzi. A disp.: Baddi, Del Cucina, Ricciarini, Stocchi, Casadei. All.: Locci. <br > ARBITRO: Rosai di Arezzo, coad. da Peloni e Matteucci di Arezzo. <br > RETI: 4' Gabrinesi, 35' rig. Massini, 60' rig. Vannutelli. L'Indicatore vince con merito la partita di andata della semifinale dei play-off grazie ad un primo tempo giocato in modo quasi perfetto, con tutti i reparti concentrati e con una condizione atletica invidiabile, nonostante sia il finale di stagione. Il S.Marco di contro appare nel primo tempo abbastanza timoroso, non giocando con la necessaria lucidit&agrave; specialmente in difesa contro una squadra messa in campo molto bene, brava a non lasciare molti spazi agli avversari e ad aggredire gli avversari con tocchi di prima ed un attacco molto incisivo e cinico. Al 4' allora ecco gi&agrave; il vantaggio dell'Indicatore: dopo una bella azione sulla destra tutta di prima, Garbinesi trova il giusto guizzo per deviare imparabilmente in rete. La formazione di casa continua a giocare con grande determinazione nonostante il vantaggio e si rende ancora pericolosa con triangolazioni di Bindi e Massini, rispettivamente al 30' ed al 34'. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; bravo ancora Bindi a liberarsi in area, ma viene atterrato da un difensore ospite: del conseguente rigore si incarica Massini che realizza con freddezza. Al 41' grande occasione per il San Marco con Carami che riceve una palla in profondit&agrave; e sfrutta un errore della difesa locale, ma Palmarozza compie il miracolo riuscendo a deviare la sfera. Nel secondo tempo la squadra ospite cerca di ridurre le distanze e costringe gli avversari ad arretrare nella propria met&agrave; campo. Caneschi a centrocampo gioca molti palloni con intelligenza, affiancando Carami che era invece stato lasciato troppo solo nel primo tempo. Al 15' &egrave; proprio lo stesso giocatore che costringe al fallo in area il proprio marcatore. Il signor Rosai decreta la massima punizione per gli ospiti e Vannutelli realizza il 2-1 con freddezza. Il San Marco a questo punto cerca di spingere, ma la squadra manca della necessaria lucidit&agrave;. L'Indicatore cerca di giocare in contropiede con Garbinesi e Bindi, ma non riesce ad impensierire Sodi. Le due formazioni mostrano di accusare la stanchezza e la gara si avvia al termine con la vittoria della formazione casalinga per 2-1, un buon risultato per affrontare con fiducia la gara di ritorno. Gara nel complesso corretta. <br ><b>CALCIATORIPIU': Chianucci e Garbinesi</b> per l'Indicatore, <b>Caneschi</b> per il San Marco. S.M.