CASELLINA: Gazzeri, Quispe, Bonciani, Bernacchioni, Conte, Barcucci, Jenhua, Noce, Borsetti, Valicov, Porco. A disp.: Bercigli, Fantechi, Gattai, Spedicato, Vuono, Iudicone. All.: Piccioli.
D.L.F. FIRENZE: Terrosi, Martorana, Favini, Corrado, Buiceac, Giometti, Ventroni, Ferko, Adindu, Gianassi, Lazzerini. A disp.: Tarchiani, Chiavacci, Pini, Petrone, Tabani. All.: Masi.

ARBITRO: Vitale di Firenze.

RETI: Adindu 4, Spedicato, Petrone.

Brutta sconfitta per il Casellina che viene battuto pesantemente da un buon Dlf, anche se il risultato è stato in bilico fino a tre quarti della ripresa, dopodiché gli ospiti hanno dilagato. La partita prende subito una connotazione che perdurerà per tutta la gara: Dlf in attacco e Casellina arroccato in difesa. Gli spunti iniziali arrivano da parte degli ospiti, che ci provano dalla distanza senza però essere pericolosi; il Casellina è schiacciato nella propria metà e non sia affaccia in quella del Dlf fino al decimo del primo tempo. I locali davanti al proprio pubblico si caricano e avanzano verso la porta avversaria, ma quando sembra che possano organizzare una buona azione offensiva ecco che vengono colpiti da Adindu, che dopo un bel dribbling punta la porta e segna con facilità. Il Casellina subisce pesantemente il colpo e offre tutto il fianco sinistro alle offensive degli ospiti, che ora arrivano facilmente dalle parti di Gazzeri; la difesa è talmente frastornata che regala ingenuamente al centravanti Adindu un pallone in area che l'attaccante trasforma nel secondo goal per i suoi. Quando si pensava che la partita fosse chiusa, ecco che da una punizione di Barcucci rimpallata nasce un assist per Spedicato, il quale segna e riapre il match. Il primo tempo si conclude con il Dlf che ancora in fase offensiva avanza sfruttando qualche rapido contropiede. Mister Piccioli deve aver torchiato bene i suoi nell'intervallo, perché i ragazzi entrano in campo molto più combattivi che nel primo tempo; si nota che adesso è la parte centrale del campo il teatro delle dispute di gioco. Pian piano che i minuti passano riemerge la superiorità degli ospiti, che assediano la metà campo bianco-rossa e provano a far male dalla distanza. Durante un'azione confusa nell'area dei locali viene assegnato un rigore dall'arbitro, decisione che non ci trova pienamente d'accordo; calcia il solito Adindu che segna e fa tripletta. Ormai il Casellina ha mollato, ha rinunciato alla partita, e lascia molto spazio alle offensive degli ospiti che vogliono aumentare lo score. Al 27' Adindu, lanciato da metà campo, s'inventa un pallonetto imprendibile e segna la quarta rete personale. All'ultimo minuto, infine, Pini lancia Petrone che marca la quinta rete e la partita si conclude così sull'1-5 , ma crediamo che il risultato sia certamente ingiusto, sebbene gli ospiti meritassero la vittoria .Arbitraggio buono, peccato per quel rigore a nostro avviso molto discutibile.

Antonio Sorvillo CASELLINA: Gazzeri, Quispe, Bonciani, Bernacchioni, Conte, Barcucci, Jenhua, Noce, Borsetti, Valicov, Porco. A disp.: Bercigli, Fantechi, Gattai, Spedicato, Vuono, Iudicone. All.: Piccioli.<br >D.L.F. FIRENZE: Terrosi, Martorana, Favini, Corrado, Buiceac, Giometti, Ventroni, Ferko, Adindu, Gianassi, Lazzerini. A disp.: Tarchiani, Chiavacci, Pini, Petrone, Tabani. All.: Masi.<br > ARBITRO: Vitale di Firenze.<br > RETI: Adindu 4, Spedicato, Petrone. Brutta sconfitta per il Casellina che viene battuto pesantemente da un buon Dlf, anche se il risultato &egrave; stato in bilico fino a tre quarti della ripresa, dopodich&eacute; gli ospiti hanno dilagato. La partita prende subito una connotazione che perdurer&agrave; per tutta la gara: Dlf in attacco e Casellina arroccato in difesa. Gli spunti iniziali arrivano da parte degli ospiti, che ci provano dalla distanza senza per&ograve; essere pericolosi; il Casellina &egrave; schiacciato nella propria met&agrave; e non sia affaccia in quella del Dlf fino al decimo del primo tempo. I locali davanti al proprio pubblico si caricano e avanzano verso la porta avversaria, ma quando sembra che possano organizzare una buona azione offensiva ecco che vengono colpiti da Adindu, che dopo un bel dribbling punta la porta e segna con facilit&agrave;. Il Casellina subisce pesantemente il colpo e offre tutto il fianco sinistro alle offensive degli ospiti, che ora arrivano facilmente dalle parti di Gazzeri; la difesa &egrave; talmente frastornata che regala ingenuamente al centravanti Adindu un pallone in area che l'attaccante trasforma nel secondo goal per i suoi. Quando si pensava che la partita fosse chiusa, ecco che da una punizione di Barcucci rimpallata nasce un assist per Spedicato, il quale segna e riapre il match. Il primo tempo si conclude con il Dlf che ancora in fase offensiva avanza sfruttando qualche rapido contropiede. Mister Piccioli deve aver torchiato bene i suoi nell'intervallo, perch&eacute; i ragazzi entrano in campo molto pi&ugrave; combattivi che nel primo tempo; si nota che adesso &egrave; la parte centrale del campo il teatro delle dispute di gioco. Pian piano che i minuti passano riemerge la superiorit&agrave; degli ospiti, che assediano la met&agrave; campo bianco-rossa e provano a far male dalla distanza. Durante un'azione confusa nell'area dei locali viene assegnato un rigore dall'arbitro, decisione che non ci trova pienamente d'accordo; calcia il solito Adindu che segna e fa tripletta. Ormai il Casellina ha mollato, ha rinunciato alla partita, e lascia molto spazio alle offensive degli ospiti che vogliono aumentare lo score. Al 27' Adindu, lanciato da met&agrave; campo, s'inventa un pallonetto imprendibile e segna la quarta rete personale. All'ultimo minuto, infine, Pini lancia Petrone che marca la quinta rete e la partita si conclude cos&igrave; sull'1-5 , ma crediamo che il risultato sia certamente ingiusto, sebbene gli ospiti meritassero la vittoria .Arbitraggio buono, peccato per quel rigore a nostro avviso molto discutibile. Antonio Sorvillo