SPORTING ARNO: Aitiani 6, Salvadori 6 (59' Bagni), Esposito Goretti 6, Sarcoli 6+, Buti ng (16' Corsinovi 6), Biffoli 6.5, Coptil 7, Tielli 6 (50' Ciucchi ng), Basone 6+ (59' Pistolesi ng), Rossi 7.5, Iaquinandi 6 (36' Cesarino 6). A disp.: Bacci, Santetti. All.: Gabriele Sarti.

PALAZZACCIO: Galimberti 6.5, Ricciuti 6, Sparapani 6, Gemma 6+, Mori 6.5, Taccini 6+, Marrucci 6.5 (34' Fabbri 6), Mattera 6 (59' Lazzerini ng), Fiaschi 6+, Gherardini 7 (59' Gallo ng), Vinciguerra 7 (56' Ghignodi ng). A disp.: Danti. All.: Masoni-Cavallini.

ARBITRO: Vannini di Pistoia 6.5.

RETI: 6' Gherardini, 56' Biffoli.

Non riesce a compiere l'impresa lo Sporting Arno: dopo il pesante 4-0 incassato in terra livornese la squadra di Sarti non va oltre l'1-1 contro un Palazzaccio che in questa gara ha legittimato il passaggio del turno. Alcune defezioni importanti nella squadra di Badia a Settimo che si schiera con un 4-4-1-1, con il geniale Rossi a supporto dell'unica punta Basone. Il Palazzaccio non si chiude e gioca a viso aperto, fin dai primi minuti, scendendo in campo con un 4-2-1-3 abbastanza spregiudicato. Ci si aspetta una partenza-sprint dei fiorentini, invece sono i gialloverdi ospiti a partire meglio; al 1' bellissimo spunto in velocità sulla sinistra di Vinciguerra, l'attaccante esterno salta tre avversari in velocità ma in diagonale poi conclude debolmente, Aitiani para senza problemi. Al 6' però Palazzaccio in vantaggio e partita praticamente chiusa. Lancio di Mattera verso sinistra, cross perfetto di Vinciguerra, il difensore Sarcoli (unico errore in una gara perfetta) manca l'intervento, colpo di testa di Gherardini e palla che supera l'incolpevole Aitiani. Lo Sporting si riorganizza subito e inizia a premere, crea diversi pericoli alla porta di Galimberti (sempre attento) soprattutto su calcio piazzato. Al 9' splendida punizione a giro di Basone, la palla sbatte sul palo interno e non entra in porta. Al 14' ci prova anche l'ispirato Rossi, sempre su calcio piazzato, la palla esce a fil di palo. Al 20' l'esterno classe '95 Iaquinandi lancia Basone, scatto sul filo del fuorigioco e pallonetto sull'uscita di Galiberti che sorvola di un niente la traversa. Al 22' si rivede in avanti il Palazzaccio, tiro sbilenco di Gherardini che si trasforma in un assist per Vinciguerra, tocco sotto misura e ottima parata in angolo di Aitiani. Prima dell'intervallo lo Sporting Arno sfiora altre tre volte il gol della speranza. Al 23' lancio di Sarcoli, splendida sponda aerea di Rossi per Basone che da ottima posizione spara addosso a Galimberti, conclusione potente ma centrale, parata dal portiere. Al 24' ancora Basone con una velenosa punizione, il portiere vola all'angolino e devia la palla in corner. Al 27' ci riprova anche capitan Rossi, con una bella punizione a giro, la sfera esce ancora una volta di poco sul primo palo. Nel secondo tempo lo Sporting Arno è scarico e demotivato, 5 gol da segnare sono veramente troppi, ma i ragazzi di Sarti si impegnano in maniera encomiabile fino in fondo, anche se non creano molte palle-gol. Al 3' gli ospiti sfiorano il raddoppio, azione di Vinciguerra e diagonale finale di Marrucci, che fa la barba al palo alla destra di Aitiani. Capitan Rossi nei locali è l'ultimo ad arrendersi e con le sue giocate ispira ogni manovra dei suoi. Al 10' splendido spunto del numero 10 locale sulla destra, cross per Coptil che di testa non riesce a superare Galimberti. Al 14' altra bella iniziativa personale di Coptil, slalom tra tre avversari e tiro però impreciso che termina sul fondo del campo. Non succede più niente fino al 26', minuto in cui lo Sporting Arno trova almeno la soddisfazione di segnare un gol al Palazzaccio. L'invenzione tanto per cambiare è di Rossi, perfetto il cross per la testa di Biffoli che schiaccia in porta per l'1-1 finale. Ultima occasione sempre con Rossi, che stavolta calcia alto da ottima posizione, su invito di Coptil da sinistra. La gara si chiude sull'1-1, il Palazzaccio passa il turno con pieno merito.

Tommaso Nesi SPORTING ARNO: Aitiani 6, Salvadori 6 (59' Bagni), Esposito Goretti 6, Sarcoli 6+, Buti ng (16' Corsinovi 6), Biffoli 6.5, Coptil 7, Tielli 6 (50' Ciucchi ng), Basone 6+ (59' Pistolesi ng), Rossi 7.5, Iaquinandi 6 (36' Cesarino 6). A disp.: Bacci, Santetti. All.: Gabriele Sarti. <br >PALAZZACCIO: Galimberti 6.5, Ricciuti 6, Sparapani 6, Gemma 6+, Mori 6.5, Taccini 6+, Marrucci 6.5 (34' Fabbri 6), Mattera 6 (59' Lazzerini ng), Fiaschi 6+, Gherardini 7 (59' Gallo ng), Vinciguerra 7 (56' Ghignodi ng). A disp.: Danti. All.: Masoni-Cavallini. <br > ARBITRO: Vannini di Pistoia 6.5. <br > RETI: 6' Gherardini, 56' Biffoli. Non riesce a compiere l'impresa lo Sporting Arno: dopo il pesante 4-0 incassato in terra livornese la squadra di Sarti non va oltre l'1-1 contro un Palazzaccio che in questa gara ha legittimato il passaggio del turno. Alcune defezioni importanti nella squadra di Badia a Settimo che si schiera con un 4-4-1-1, con il geniale Rossi a supporto dell'unica punta Basone. Il Palazzaccio non si chiude e gioca a viso aperto, fin dai primi minuti, scendendo in campo con un 4-2-1-3 abbastanza spregiudicato. Ci si aspetta una partenza-sprint dei fiorentini, invece sono i gialloverdi ospiti a partire meglio; al 1' bellissimo spunto in velocit&agrave; sulla sinistra di Vinciguerra, l'attaccante esterno salta tre avversari in velocit&agrave; ma in diagonale poi conclude debolmente, Aitiani para senza problemi. Al 6' per&ograve; Palazzaccio in vantaggio e partita praticamente chiusa. Lancio di Mattera verso sinistra, cross perfetto di Vinciguerra, il difensore Sarcoli (unico errore in una gara perfetta) manca l'intervento, colpo di testa di Gherardini e palla che supera l'incolpevole Aitiani. Lo Sporting si riorganizza subito e inizia a premere, crea diversi pericoli alla porta di Galimberti (sempre attento) soprattutto su calcio piazzato. Al 9' splendida punizione a giro di Basone, la palla sbatte sul palo interno e non entra in porta. Al 14' ci prova anche l'ispirato Rossi, sempre su calcio piazzato, la palla esce a fil di palo. Al 20' l'esterno classe '95 Iaquinandi lancia Basone, scatto sul filo del fuorigioco e pallonetto sull'uscita di Galiberti che sorvola di un niente la traversa. Al 22' si rivede in avanti il Palazzaccio, tiro sbilenco di Gherardini che si trasforma in un assist per Vinciguerra, tocco sotto misura e ottima parata in angolo di Aitiani. Prima dell'intervallo lo Sporting Arno sfiora altre tre volte il gol della speranza. Al 23' lancio di Sarcoli, splendida sponda aerea di Rossi per Basone che da ottima posizione spara addosso a Galimberti, conclusione potente ma centrale, parata dal portiere. Al 24' ancora Basone con una velenosa punizione, il portiere vola all'angolino e devia la palla in corner. Al 27' ci riprova anche capitan Rossi, con una bella punizione a giro, la sfera esce ancora una volta di poco sul primo palo. Nel secondo tempo lo Sporting Arno &egrave; scarico e demotivato, 5 gol da segnare sono veramente troppi, ma i ragazzi di Sarti si impegnano in maniera encomiabile fino in fondo, anche se non creano molte palle-gol. Al 3' gli ospiti sfiorano il raddoppio, azione di Vinciguerra e diagonale finale di Marrucci, che fa la barba al palo alla destra di Aitiani. Capitan Rossi nei locali &egrave; l'ultimo ad arrendersi e con le sue giocate ispira ogni manovra dei suoi. Al 10' splendido spunto del numero 10 locale sulla destra, cross per Coptil che di testa non riesce a superare Galimberti. Al 14' altra bella iniziativa personale di Coptil, slalom tra tre avversari e tiro per&ograve; impreciso che termina sul fondo del campo. Non succede pi&ugrave; niente fino al 26', minuto in cui lo Sporting Arno trova almeno la soddisfazione di segnare un gol al Palazzaccio. L'invenzione tanto per cambiare &egrave; di Rossi, perfetto il cross per la testa di Biffoli che schiaccia in porta per l'1-1 finale. Ultima occasione sempre con Rossi, che stavolta calcia alto da ottima posizione, su invito di Coptil da sinistra. La gara si chiude sull'1-1, il Palazzaccio passa il turno con pieno merito. Tommaso Nesi