• Fortis Juventus

SPORTING LUCCHESE: Citti, Davini, Morbini, Cipriani, Menchetti, Mattei, Lunardi, Fava, Mazzei, Amodio. A disp.: Simonetti, Bonacchi, Petri, Mattioli, Del Ry, Litto. All.: Renato Roffi.

FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Morbidi, Massai, Lukovic, Grazioso, Pozzi, Bonci, Incagli, Vannini, Lumini, Bartolacci. A disp.: Nencini, Marrocchi, Popa, Francini, Calzolai, Massi. All.: Damiano Landi.

RETI: 13' rig. Mazzei, 23' Amodio.

Ribalta l'esito del match di andata e conquista l'accesso ai quarti di finale la Lucchese di Renato Roffi, che si impone 2-0 su una Fortis Juventus che sette giorni prima aveva vinto 1-0 sul proprio campo. È stata una bella partita, arricchita da un grande pubblico, che ha offerto davvero un bel gioco, tra due squadre che hanno meritato di far parte della fase finale dimostrandosi tra le migliori. Si decide tutto nel primo tempo, nel quale la Sporting offre una prestazione davvero maiuscola, inorgogliendo tecnico e pubblico, tra il quale c'era anche Giuliano Giuliani, presidente della società. Il primo gol arriva dopo 13', su rigore. E' Amodio a procurarsi il penalty, in quanto atterrato in piena area, mentre è Mazzei a trasformare la massima punizione. Un vantaggio che arriva dopo un inizio davvero forte dei rossoneri, che non calano di intensità neanche dopo il primo gol, ma aumentano il ritmo fino a trovare anche il raddoppio. Protagonista ancora Amodio, che riceve palla da Fava in area e con un diagonale preciso supera per la seconda volta Biagioni. La partita si mantiene vivace anche nel secondo tempo, quando gli ospiti si procurano un paio di palle gol buone, ma è comunque la Sporting a gestire meglio il gioco e, senza neanche rischiare troppo, andare anche vicina al terzo gol. Finisce così con l'eliminazione della Fortis e il passaggio del turno della Sporting che ai quarti se la vedrà contro il Coiano Santa Lucia

SPORTING LUCCHESE: Citti, Davini, Morbini, Cipriani, Menchetti, Mattei, Lunardi, Fava, Mazzei, Amodio. A disp.: Simonetti, Bonacchi, Petri, Mattioli, Del Ry, Litto. All.: Renato Roffi. <br >FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Morbidi, Massai, Lukovic, Grazioso, Pozzi, Bonci, Incagli, Vannini, Lumini, Bartolacci. A disp.: Nencini, Marrocchi, Popa, Francini, Calzolai, Massi. All.: Damiano Landi. <br > RETI: 13' rig. Mazzei, 23' Amodio. Ribalta l'esito del match di andata e conquista l'accesso ai quarti di finale la Lucchese di Renato Roffi, che si impone 2-0 su una Fortis Juventus che sette giorni prima aveva vinto 1-0 sul proprio campo. &Egrave; stata una bella partita, arricchita da un grande pubblico, che ha offerto davvero un bel gioco, tra due squadre che hanno meritato di far parte della fase finale dimostrandosi tra le migliori. Si decide tutto nel primo tempo, nel quale la Sporting offre una prestazione davvero maiuscola, inorgogliendo tecnico e pubblico, tra il quale c'era anche Giuliano Giuliani, presidente della societ&agrave;. Il primo gol arriva dopo 13', su rigore. E' Amodio a procurarsi il penalty, in quanto atterrato in piena area, mentre &egrave; Mazzei a trasformare la massima punizione. Un vantaggio che arriva dopo un inizio davvero forte dei rossoneri, che non calano di intensit&agrave; neanche dopo il primo gol, ma aumentano il ritmo fino a trovare anche il raddoppio. Protagonista ancora Amodio, che riceve palla da Fava in area e con un diagonale preciso supera per la seconda volta Biagioni. La partita si mantiene vivace anche nel secondo tempo, quando gli ospiti si procurano un paio di palle gol buone, ma &egrave; comunque la Sporting a gestire meglio il gioco e, senza neanche rischiare troppo, andare anche vicina al terzo gol. Finisce cos&igrave; con l'eliminazione della Fortis e il passaggio del turno della Sporting che ai quarti se la vedr&agrave; contro il Coiano Santa Lucia