• Laurenziana

AUDACE LEGNAIA: George, Loris, Corda, Ges, Franco, Vladimir, Alessio, Alberti, Brian, Bartolini, Vrenna. A disp.: Senatori, Alim. All.: Gori.
LAURENZIANA: Golia, Lamioni, Boncompagni, Giannozzi, Cagassi, Carcassi, Tagliaferri, Reali, Abibi, Bologna, Giunta. A disp.: Giannerini, Latania, Foschi, Bianco, Marzini. All.: Lelli.

RETI: 25' Brian, 42' Carcassi, 53' Bologna.

Partita equilibrata tra Legnaia e Laurenziana con gli ospiti che portano a casa l'intera posta in palio imponendosi per 2-1. tutto sommato un pari sarebbe stato il risultato più giusto in virtù di quanto prodotto dai padroni di casa, spesso e volentieri in avanti ma troppo imprecisi sotto porta. Sono comunque i ragazzi di Mister Gori a passare in vantaggio con Brian che realizza l'1-0 con un bel diagonale. Nel primo tempo il legnaia gioca meglio, sfiorando anche il raddoppio ancora con Brian e con Alberti senza però riuscire a finalizzare la mole di gioco prodotta. Nella ripresa invece vengono fuori gli ospiti che prima pareggiano i conti con Carcassi, poi passano in vantaggio con Bologna. Il Legnaiai non demorde e si rende pericoloso in altre due occasioni ma Golia fa buona guardia e il parziale non cambia più. Finisce 2-1, i tre punti vanno agli ospiti, rammarico per i padroni di casa che però se continueranno a giocare con la stessa intensità senz'altro si leveranno delle belle soddisfazioni.

AUDACE LEGNAIA: George, Loris, Corda, Ges, Franco, Vladimir, Alessio, Alberti, Brian, Bartolini, Vrenna. A disp.: Senatori, Alim. All.: Gori.<br >LAURENZIANA: Golia, Lamioni, Boncompagni, Giannozzi, Cagassi, Carcassi, Tagliaferri, Reali, Abibi, Bologna, Giunta. A disp.: Giannerini, Latania, Foschi, Bianco, Marzini. All.: Lelli.<br > RETI: 25' Brian, 42' Carcassi, 53' Bologna. Partita equilibrata tra Legnaia e Laurenziana con gli ospiti che portano a casa l'intera posta in palio imponendosi per 2-1. tutto sommato un pari sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto in virt&ugrave; di quanto prodotto dai padroni di casa, spesso e volentieri in avanti ma troppo imprecisi sotto porta. Sono comunque i ragazzi di Mister Gori a passare in vantaggio con Brian che realizza l'1-0 con un bel diagonale. Nel primo tempo il legnaia gioca meglio, sfiorando anche il raddoppio ancora con Brian e con Alberti senza per&ograve; riuscire a finalizzare la mole di gioco prodotta. Nella ripresa invece vengono fuori gli ospiti che prima pareggiano i conti con Carcassi, poi passano in vantaggio con Bologna. Il Legnaiai non demorde e si rende pericoloso in altre due occasioni ma Golia fa buona guardia e il parziale non cambia pi&ugrave;. Finisce 2-1, i tre punti vanno agli ospiti, rammarico per i padroni di casa che per&ograve; se continueranno a giocare con la stessa intensit&agrave; senz'altro si leveranno delle belle soddisfazioni.