• Vaianese

LA QUERCE: Stingo, Spadoni, Gerini, Tintori, Tedesco, Cusano, Incardona, Brovelli, Perella, Mattioli, Calandra. A disp.: Lento, Rosa, Curcio, Boccacci. All.: Claudio Andriani.

VAIANESE: Misefori, Messina, Cirri, Bucciantini, Mazzetti, Betti, Asara, Amerighi, Pellegrini, Turano, Sensi. A disp.: Forti, Sale, Scatizzi, Conti.

RETI: 13', 33' Cusano, 21' Pellegrini, 60' Brovelli, 64', 65' Sensi.

Partita molto bella, giocata fra due squadre ben organizzate. Alla fine pareggio funambolico e ricco di segnature. Apre le marcature Cusano con un gran gol di sinistro realizzato al 13'. La Vaianese, sotto di una rete, comincia a premere e pareggia al 21' con una rete siglata da Pellegrini. La squadra di casa produce un buon gioco e al 33' torna nuovamente in vantaggio con un gol di Cusano, dopo un assist di assoluto valore da parte di Brovelli. La Vaianese rimane in dieci per l'espulsione di Mazzetti. Nel secondo tempo i viola giocano una buona gara e si riversano in attacco con grande determinazione. Ma la Querce attende gli avversari in fase difensiva e riparte pericolosamente. Al 20' i padroni di casa si portano sul 3-1 grazie alla rete messa a segno da Brovelli. Gli ospiti, sotto di due gol, reagiscono rabbiosamente e prima al 24' accorciano le distanze con Sensi e quindi dopo un minuto pareggiano definitivamente il conto sempre con una rete messa a segno dall'ottimo Sensi. Occasioni e buone giocate da parte delle de squadre nei minuti finali della contesa ma il risultato non cambia e la gara si conclude sul risultato di parità.

LA QUERCE: Stingo, Spadoni, Gerini, Tintori, Tedesco, Cusano, Incardona, Brovelli, Perella, Mattioli, Calandra. A disp.: Lento, Rosa, Curcio, Boccacci. All.: Claudio Andriani. <br >VAIANESE: Misefori, Messina, Cirri, Bucciantini, Mazzetti, Betti, Asara, Amerighi, Pellegrini, Turano, Sensi. A disp.: Forti, Sale, Scatizzi, Conti. <br > RETI: 13', 33' Cusano, 21' Pellegrini, 60' Brovelli, 64', 65' Sensi. Partita molto bella, giocata fra due squadre ben organizzate. Alla fine pareggio funambolico e ricco di segnature. Apre le marcature Cusano con un gran gol di sinistro realizzato al 13'. La Vaianese, sotto di una rete, comincia a premere e pareggia al 21' con una rete siglata da Pellegrini. La squadra di casa produce un buon gioco e al 33' torna nuovamente in vantaggio con un gol di Cusano, dopo un assist di assoluto valore da parte di Brovelli. La Vaianese rimane in dieci per l'espulsione di Mazzetti. Nel secondo tempo i viola giocano una buona gara e si riversano in attacco con grande determinazione. Ma la Querce attende gli avversari in fase difensiva e riparte pericolosamente. Al 20' i padroni di casa si portano sul 3-1 grazie alla rete messa a segno da Brovelli. Gli ospiti, sotto di due gol, reagiscono rabbiosamente e prima al 24' accorciano le distanze con Sensi e quindi dopo un minuto pareggiano definitivamente il conto sempre con una rete messa a segno dall'ottimo Sensi. Occasioni e buone giocate da parte delle de squadre nei minuti finali della contesa ma il risultato non cambia e la gara si conclude sul risultato di parit&agrave;.