• Settignanese

SPORTING SESTO: Buzzigoli, Ahmed, Lenci, Lombardi, Bagni, Vaghelis, Parus, Carletti, Marrese, Comanducci, Muglia. A disp.: Tropia, Mugnaioni, Mastropietro, Bianchini, Nardoni, Gesualdi, Tidda. All.: Stefano Betto.
SETTIGNANESE: Bertelli, Carrasco, Misuri, Manzini, Gherardi, Rama, Sartoni, Rainetti, Cappelli, Chimirri, Signorini. A disp.: Koroveshi, Giscan, Pesci, Villani, Bertini, Vicini. All.: Cappelli.

RETI: Comanducci, Cappelli, Bertini, Vicini

La Settignanese si impone per tre a uno sul campo dello Sporting Sesto al termine di una bella partita. Primo tempo più equilibrato e ripresa tutta ad appannaggio dei diavoli rossoneri . Nella prima frazione gioca bene anche la formazione di casa, che però è costretta da subito a rincorrere a causa del gol del vantaggio ospite segnato da Cappelli, che vede Buzzigoli fuori dai pali e lo batte con un lob . Ma lo Sporting Szesto rientra in corsa prima dello scadere del tempo con Comanducci, che parte da lontano e va in progressione in mezzo alla difesa ospite trovando il gol del momentaneo 1-1. Finale di tempo buono da parte della Settignanese, che colpisce una traversa con Chimirri. Nella ripresa sale di tono la Settignanese, che va in vantaggio con un tiro cross di Bertini da destra, che prende un giro strano e si va a infilare in rete. A due minuti dalla fine la Settignanese triplica con un tiro da fuori area di Vicini, dopo un bello scambio tra Cappelli e Bertini, che non lascia scampo a Buzzigoli. Bella vittoria per la Settignanese, passivo un po' pesante per lo Sporting Sesto, buono nel primo tempo.
CALCIATORIPIU': Tanta volontà da parte dei ragazzi dello Sporting Sesto, che hanno avuto in Comanducci il loro uomo più in vista. Nella Settignanese grande partita di Vicini.

SPORTING SESTO: Buzzigoli, Ahmed, Lenci, Lombardi, Bagni, Vaghelis, Parus, Carletti, Marrese, Comanducci, Muglia. A disp.: Tropia, Mugnaioni, Mastropietro, Bianchini, Nardoni, Gesualdi, Tidda. All.: Stefano Betto.<br >SETTIGNANESE: Bertelli, Carrasco, Misuri, Manzini, Gherardi, Rama, Sartoni, Rainetti, Cappelli, Chimirri, Signorini. A disp.: Koroveshi, Giscan, Pesci, Villani, Bertini, Vicini. All.: Cappelli.<br > RETI: Comanducci, Cappelli, Bertini, Vicini La Settignanese si impone per tre a uno sul campo dello Sporting Sesto al termine di una bella partita. Primo tempo pi&ugrave; equilibrato e ripresa tutta ad appannaggio dei diavoli rossoneri . Nella prima frazione gioca bene anche la formazione di casa, che per&ograve; &egrave; costretta da subito a rincorrere a causa del gol del vantaggio ospite segnato da Cappelli, che vede Buzzigoli fuori dai pali e lo batte con un lob . Ma lo Sporting Szesto rientra in corsa prima dello scadere del tempo con Comanducci, che parte da lontano e va in progressione in mezzo alla difesa ospite trovando il gol del momentaneo 1-1. Finale di tempo buono da parte della Settignanese, che colpisce una traversa con Chimirri. Nella ripresa sale di tono la Settignanese, che va in vantaggio con un tiro cross di Bertini da destra, che prende un giro strano e si va a infilare in rete. A due minuti dalla fine la Settignanese triplica con un tiro da fuori area di Vicini, dopo un bello scambio tra Cappelli e Bertini, che non lascia scampo a Buzzigoli. Bella vittoria per la Settignanese, passivo un po' pesante per lo Sporting Sesto, buono nel primo tempo.<br ><b>CALCIATORIPIU</b>': Tanta volont&agrave; da parte dei ragazzi dello Sporting Sesto, che hanno avuto in <b>Comanducci </b>il loro uomo pi&ugrave; in vista. Nella Settignanese grande partita di <b>Vicini</b>.