VAIANESE: Guerrini, Auricchio (38' Iaquinandi), Cheggour (38' Pinna), Bartoli, Bertozzi Medini, Bellina (33' Temeli), Pettinari, Mannelli (40' Bottaru), Pucci All.: Vianello (squalificato).

PISTOIA NORD: Mistretta, Fogli, Cioni (41' Pucciarelli), Leka, Innocenti, Livi, Cocchiarella, Belli, Sabatini (38' Inglese), Sardini (43' Bernardi), Paroli (44' Barbasso). A disp.: Benedenti, Parlanti. All.: Massimo Miano.

ARBITRO: Gallorini.

RETI: 12' e 38' Paroli, 13' e 25' Sabatini, 51' Bernardi, 58' Cocchiarella.

NOTE: ammoniti Cocchiarella, Conde', Barbasso.

Ottimo approccio alla gara della Vaianese con i ragazzi di casa che giocano palla a terra per i primi dieci minuti, mettendo anche in difficolta' la retroguardia ospite. Col passare dei minuti però il Pistoia nord prende in mano il gioco e , grazie alle spiccate qualità individuali dei suoi giocatori, domina la gara sino al termine. Al 4' un retropassaggio di Livi vede Mistretta fermare la palla con le mani; l'arbitro, il signor Gallorini, assegna ai locali una punizione a due, che viene calciata da Pucci dall'angolo destro dell'area piccola ma la sfera finisce a lato. Poco più tardi è Pettinari che tira debolmente e il numero 1 ospite Mistretta para senza difficoltà. Al 9' Cocchiarella parte sulla fascia destra ma Bertozzi e' attento e sventa il pericolo. Due minuti più tardi su un cross dalla sinistra Sabatini di testa mette a lato. Al 12' viene servito uno splendido assist per il bravissimo Paroli che, presentatosi solo davanti a Guerrini, lo batte con un bel diagonale portando i suoi in vantaggio. Passano soltanto sessanta secondi e tocca ancora a Paroli colpire il palo alla destra di Guerrini, sulla ribattuta il più svelto di tutti ad arrivare sulla palla è Sabatini che raddoppia. I padroni di casa tirano fuori tutto l'orgoglio che hanno e con Medini colpiscono la traversa a portiere battuto, la palla torna in campo ma Mannelli sbilanciato non riesce a dare forza al tiro che Mistretta para. Al 21' brutto fallo di Fogli su Pettinaro ma l'arbitro, pur rilevando il fallo, non estrae il giallo . Al 23' sugli sviluppi di un calcio d'angolo per gli ospiti, Guerrini in uscita alta tocca quel poco che basta per mettere fuori causa Sabatini ancora pronto a colpire di testa. Poco dopo punizione per il Pistoia Nord, Sabatini brucia tutti sul tempo e di testa realizza il 3 a 0. Nella ripresa i locali provano a ripartire ed al 31' costruiscono una bella azione fermata di mano da Innocenti, il direttore di gara fischia punizione dal limite ma non ammonisce il difensore ospite come direbbe il regolamento. Gli ardori dei ragazzi di mister Vianello vengono definitivamente spenti al 38', quando lo scatenato Paroli in contropiede sigla la quarta rete. Dopo quattro minuti una buona azione sulla fascia di Belli viene fermata con grinta dall'intervento del puntuale Bottaru. Al 51' ancora occasione d'oro per Belli che, presentatosi da solo davanti a Guerrini, calcia fuori. Ma passa solo un minuto e il neo entrato Bernardi sigla il 5 a 0 con un tiro dal limite dell'area piccola. Da qui alla fine da segnalare solo l'eurogol di Cocchiarella che da 30 metri mette la sfera sotto l'incrocio dei pali per il definitivo 6 a 0. Alla fine il risultato forse è troppo pesante per la Vaianese, ma quando si hanno in squadra ragazzi come Fogli, Sabatini, Sardini e Paroli tutto diventa piu' facile: questi infatti, se lasciati giocare, possono veramente fare la differenza.

Max VAIANESE: Guerrini, Auricchio (38' Iaquinandi), Cheggour (38' Pinna), Bartoli, Bertozzi Medini, Bellina (33' Temeli), Pettinari, Mannelli (40' Bottaru), Pucci All.: Vianello (squalificato). <br >PISTOIA NORD: Mistretta, Fogli, Cioni (41' Pucciarelli), Leka, Innocenti, Livi, Cocchiarella, Belli, Sabatini (38' Inglese), Sardini (43' Bernardi), Paroli (44' Barbasso). A disp.: Benedenti, Parlanti. All.: Massimo Miano. <br > ARBITRO: Gallorini. <br > RETI: 12' e 38' Paroli, 13' e 25' Sabatini, 51' Bernardi, 58' Cocchiarella. <br >NOTE: ammoniti Cocchiarella, Conde', Barbasso. Ottimo approccio alla gara della Vaianese con i ragazzi di casa che giocano palla a terra per i primi dieci minuti, mettendo anche in difficolta' la retroguardia ospite. Col passare dei minuti per&ograve; il Pistoia nord prende in mano il gioco e , grazie alle spiccate qualit&agrave; individuali dei suoi giocatori, domina la gara sino al termine. Al 4' un retropassaggio di Livi vede Mistretta fermare la palla con le mani; l'arbitro, il signor Gallorini, assegna ai locali una punizione a due, che viene calciata da Pucci dall'angolo destro dell'area piccola ma la sfera finisce a lato. Poco pi&ugrave; tardi &egrave; Pettinari che tira debolmente e il numero 1 ospite Mistretta para senza difficolt&agrave;. Al 9' Cocchiarella parte sulla fascia destra ma Bertozzi e' attento e sventa il pericolo. Due minuti pi&ugrave; tardi su un cross dalla sinistra Sabatini di testa mette a lato. Al 12' viene servito uno splendido assist per il bravissimo Paroli che, presentatosi solo davanti a Guerrini, lo batte con un bel diagonale portando i suoi in vantaggio. Passano soltanto sessanta secondi e tocca ancora a Paroli colpire il palo alla destra di Guerrini, sulla ribattuta il pi&ugrave; svelto di tutti ad arrivare sulla palla &egrave; Sabatini che raddoppia. I padroni di casa tirano fuori tutto l'orgoglio che hanno e con Medini colpiscono la traversa a portiere battuto, la palla torna in campo ma Mannelli sbilanciato non riesce a dare forza al tiro che Mistretta para. Al 21' brutto fallo di Fogli su Pettinaro ma l'arbitro, pur rilevando il fallo, non estrae il giallo . Al 23' sugli sviluppi di un calcio d'angolo per gli ospiti, Guerrini in uscita alta tocca quel poco che basta per mettere fuori causa Sabatini ancora pronto a colpire di testa. Poco dopo punizione per il Pistoia Nord, Sabatini brucia tutti sul tempo e di testa realizza il 3 a 0. Nella ripresa i locali provano a ripartire ed al 31' costruiscono una bella azione fermata di mano da Innocenti, il direttore di gara fischia punizione dal limite ma non ammonisce il difensore ospite come direbbe il regolamento. Gli ardori dei ragazzi di mister Vianello vengono definitivamente spenti al 38', quando lo scatenato Paroli in contropiede sigla la quarta rete. Dopo quattro minuti una buona azione sulla fascia di Belli viene fermata con grinta dall'intervento del puntuale Bottaru. Al 51' ancora occasione d'oro per Belli che, presentatosi da solo davanti a Guerrini, calcia fuori. Ma passa solo un minuto e il neo entrato Bernardi sigla il 5 a 0 con un tiro dal limite dell'area piccola. Da qui alla fine da segnalare solo l'eurogol di Cocchiarella che da 30 metri mette la sfera sotto l'incrocio dei pali per il definitivo 6 a 0. Alla fine il risultato forse &egrave; troppo pesante per la Vaianese, ma quando si hanno in squadra ragazzi come Fogli, Sabatini, Sardini e Paroli tutto diventa piu' facile: questi infatti, se lasciati giocare, possono veramente fare la differenza. Max