• Casolese

V. POGGIBONSI: Diamanti, Mori, Rossi R., Pacenti, Cecoro, Rossi F., Bruni, Peccerillo, Giorgio, Coppola, Aiazzi. A disp.: Pipitone, Natale, Sessa, Grasselli. All.: Sabatini.

CASOLESE: Maffei, Adamo, Pragliola, Secchiano, Ciampalini, Querci, Lapi, Carmusciano, Maccari, Quercini, Prazza. A disp.: Assistenti, Ferrara. All.: Melani.

RETI: 31' e 59' rig. Carmusciano, 38' e 50' Prazza.

La Casolese di Melani si toglie una gran bella soddisfazione passando d'autorità il primo turno di questa Coppa Carloni. Un risultato meritato, che premia gli sforzi del tecnico e il lavoro di un gruppo che ha mostrato notevoli progressi rispetto al principio di stagione. Al secondo impegno del torneo, dunque, la squadra si impone con ben quattro reti sul campo della Virtus Poggibonsi. La squadra di Sabatini, costretta a vincere a tutti i costi, è tenuta a fare la partita e a cercare subito il gol, gli ospiti lo sanno e attendono nella propria metà campo cercando di pungere in contropiede. Il primo tempo scorre così senza grosse emozioni, la Virtus comanda le operazioni ma fa fatica ad arrivare dalle parti di Maffei, la Casolese invece ci prova con qualche ripartenza bruciante ma va detto che anche Diamanti può stare abbastanza tranquillo. In avvio di ripresa ecco però l'episodio che cambia radicalmente il volto del match: dopo un solo minuto dalla ripresa delle ostilità Carmusciano imbuca un colpo di testa da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol muta radicalmente lo scenario, perché la Virtus perde di lucidità e si getta all'attacco con poco criterio, la Casolese invece può giocare la partita di contropiede che desiderava sin dall'inizio. L'esito di tutto ciò diventa quindi scontato: i locali attaccano in modo confuso, gli ospiti recuperano palla e colpiscono inesorabilmente. Al 38' Prazza addomestica un bel lancio dalle retrovie e a tu per tu con Diamanti firma il raddoppio. A dieci dal termine la Casolese porta a tre le marcature con un gol davvero da applausi: Ciampalini imposta dalla difesa e serve Carmusciano, questi apre sulla fascia per Assistenti che giunto in prossimità del fondo mette in mezzo per Prazza, strepitosa la conclusione al volo dell'attaccante che supera il portiere virtussino. A tempo quasi scaduto l'incontenibile Prazza si procura anche un calcio di rigore grazie alla sua velocità, dagli undici metri va Carmusciano che fissa sul 4-0.

CALCIATORE PIU': è certamente Prazza il giocatore decisivo dell'incontro, due gol e un calcio di rigore procurato sono senza dubbio un bottino di tutto rispetto, immarcabile per gli avversari.

V. POGGIBONSI: Diamanti, Mori, Rossi R., Pacenti, Cecoro, Rossi F., Bruni, Peccerillo, Giorgio, Coppola, Aiazzi. A disp.: Pipitone, Natale, Sessa, Grasselli. All.: Sabatini. <br >CASOLESE: Maffei, Adamo, Pragliola, Secchiano, Ciampalini, Querci, Lapi, Carmusciano, Maccari, Quercini, Prazza. A disp.: Assistenti, Ferrara. All.: Melani. <br > RETI: 31' e 59' rig. Carmusciano, 38' e 50' Prazza. La Casolese di Melani si toglie una gran bella soddisfazione passando d'autorit&agrave; il primo turno di questa Coppa Carloni. Un risultato meritato, che premia gli sforzi del tecnico e il lavoro di un gruppo che ha mostrato notevoli progressi rispetto al principio di stagione. Al secondo impegno del torneo, dunque, la squadra si impone con ben quattro reti sul campo della Virtus Poggibonsi. La squadra di Sabatini, costretta a vincere a tutti i costi, &egrave; tenuta a fare la partita e a cercare subito il gol, gli ospiti lo sanno e attendono nella propria met&agrave; campo cercando di pungere in contropiede. Il primo tempo scorre cos&igrave; senza grosse emozioni, la Virtus comanda le operazioni ma fa fatica ad arrivare dalle parti di Maffei, la Casolese invece ci prova con qualche ripartenza bruciante ma va detto che anche Diamanti pu&ograve; stare abbastanza tranquillo. In avvio di ripresa ecco per&ograve; l'episodio che cambia radicalmente il volto del match: dopo un solo minuto dalla ripresa delle ostilit&agrave; Carmusciano imbuca un colpo di testa da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol muta radicalmente lo scenario, perch&eacute; la Virtus perde di lucidit&agrave; e si getta all'attacco con poco criterio, la Casolese invece pu&ograve; giocare la partita di contropiede che desiderava sin dall'inizio. L'esito di tutto ci&ograve; diventa quindi scontato: i locali attaccano in modo confuso, gli ospiti recuperano palla e colpiscono inesorabilmente. Al 38' Prazza addomestica un bel lancio dalle retrovie e a tu per tu con Diamanti firma il raddoppio. A dieci dal termine la Casolese porta a tre le marcature con un gol davvero da applausi: Ciampalini imposta dalla difesa e serve Carmusciano, questi apre sulla fascia per Assistenti che giunto in prossimit&agrave; del fondo mette in mezzo per Prazza, strepitosa la conclusione al volo dell'attaccante che supera il portiere virtussino. A tempo quasi scaduto l'incontenibile Prazza si procura anche un calcio di rigore grazie alla sua velocit&agrave;, dagli undici metri va Carmusciano che fissa sul 4-0. <br ><b>CALCIATORE PIU'</b>: &egrave; certamente <b>Prazza </b>il giocatore decisivo dell'incontro, due gol e un calcio di rigore procurato sono senza dubbio un bottino di tutto rispetto, immarcabile per gli avversari.