• Folgor Castelluccio

CECILIANO: La Torraca, Crestini (46' Gioni), Bidini, Malentacchi, Minelli (72' Mazzarelli), Salvi, Bacci, Goti, Pedicillo, Fosca, Ricciarini (85' Grateni). All.: Bacci.

FOLGOR CASTELLUCCIO: Capaccioli,Del Dottore, Lisi, Magnani, Bianchi, Necci, Tavanti, Politini, Sereni, Mazzoni, Tanci (60' Lusini). All.: Giommoni.

RETI: 70' Lusini, 82' Pedicillo.

E' La Folgor Castelluccio a passare il turno, in forza del risultato della partita di andata in cui si era imposta per una rete a zero. Gli arancio-verdi devono fare a meno del loro bomber Duranti, fermato dal giudice sportivo. Partono forte i ragazzi di casa che al 4' vanno vicini al vantaggio; cross dalla destra di Goti e Pedicillo non ci arriva quel tanto per mettere in rete. Al 15'ancora Ceciliano con Fosca da fuori area non trova lo specchio. Per assistere alla prima offensiva della Folgor Castelluccio, occorre aspettare la mezz'ora con Tanci che impegna La Torraca. Nella ripresa ancora Tanci al 55' non trova la porta da buona posizione. Episodio dubbio per i ragazzi di casa; Goti in scivolata mette in rete ma il direttore di gara annulla, avendo rilevata una carica sul portiere; decisionea nostro giudizio, da rivedere. Poco dopo Salvi colpisce un palo a portiere battuto. Nel momento migliore dei locali il neo entrato Lusini al 70', approfitta di una indecisione della difesa di casa e mette dentro per gol dell'1-0 della Folgor Castelluccio. Il Ceciliano non si arrende e comincia a buttarsi davanti fino all' 82' quando Pedicillo rimette in parità la gara. Assedio finale da parte della squadra di Bacci che non porta a niente.

CECILIANO: La Torraca, Crestini (46' Gioni), Bidini, Malentacchi, Minelli (72' Mazzarelli), Salvi, Bacci, Goti, Pedicillo, Fosca, Ricciarini (85' Grateni). All.: Bacci. <br >FOLGOR CASTELLUCCIO: Capaccioli,Del Dottore, Lisi, Magnani, Bianchi, Necci, Tavanti, Politini, Sereni, Mazzoni, Tanci (60' Lusini). All.: Giommoni. <br > RETI: 70' Lusini, 82' Pedicillo. E' La Folgor Castelluccio a passare il turno, in forza del risultato della partita di andata in cui si era imposta per una rete a zero. Gli arancio-verdi devono fare a meno del loro bomber Duranti, fermato dal giudice sportivo. Partono forte i ragazzi di casa che al 4' vanno vicini al vantaggio; cross dalla destra di Goti e Pedicillo non ci arriva quel tanto per mettere in rete. Al 15'ancora Ceciliano con Fosca da fuori area non trova lo specchio. Per assistere alla prima offensiva della Folgor Castelluccio, occorre aspettare la mezz'ora con Tanci che impegna La Torraca. Nella ripresa ancora Tanci al 55' non trova la porta da buona posizione. Episodio dubbio per i ragazzi di casa; Goti in scivolata mette in rete ma il direttore di gara annulla, avendo rilevata una carica sul portiere; decisionea nostro giudizio, da rivedere. Poco dopo Salvi colpisce un palo a portiere battuto. Nel momento migliore dei locali il neo entrato Lusini al 70', approfitta di una indecisione della difesa di casa e mette dentro per gol dell'1-0 della Folgor Castelluccio. Il Ceciliano non si arrende e comincia a buttarsi davanti fino all' 82' quando Pedicillo rimette in parit&agrave; la gara. Assedio finale da parte della squadra di Bacci che non porta a niente.