MALISETI: Luciano, Rosati, Pirozzoli, Pieraccioli, Santini F., Dinoto, Hyseni, Melani, Cibella (58' De Feo), Cosentino, Vinattieri. A disp.: Pellicciari, Maraventano, Dei. All.: Becheri Alessandro.

FORCOLI: D'Addio, Arceni, Pratelli, Bottai, Scateni, Santini A., Morandi (45' Mattolini), Casalini, Falaschi (51' Biondi), Facchineri, Sbranti (55' Mosti). A disp.: Doveri, Pieroni, Faratro. All.: Malventi Marco

NOTE: ammoniti Rosati, Santini A., Morandi, Sbranti.

LE PAGELLE

Maliseti

Luciano: 6+ Presente e reattivo quando è chiamato in causa

Rosati: 6.5 Destra,sinistra e poi ancora destra. Ovunque giochi dà sicurezza. Rischia il secondo giallo a metà ripresa per un ingenuo fallo a metà campo.

Pirozzoli: 7 Insostituibile al centro della difesa.

Pieraccioli: 6 Non in una delle sue giornate migliori, soffre l'atletismo del centrocampo avversario.

Santini: 6.5 Parte benissimo, si perde un po' nella ripresa.

Dinoto: 6+ Prova senza sbavature

Hyseni: 6 Sfortunato nell'occasione del rigore, fatica nonostante l'ottima tecnica a servire con continuità le proprie punte.

Melani: 7 Ala veloce e generosa.

Cibella: 6+ Partita di sacrificio. Pochi palloni giocabili a disposizione. 58' De Feo: ng.

Cosentino: 6+ S'impegna per fare il possibile con ciò che gli arriva tra i piedi.

Vinattieri: 6- Ottimo inizio da padrone del centrocampo, poi si perde..

Forcoli

D'Addio: 7.5 Migliore in campo. Buona fetta di questo 0-0 è merito suo.

Arceni: 6+ Buona prova di contenimento

Pratelli: 6+ Ancorato sulla sinistra dalle incursioni di Melani tiene botta .

Bottai: 7 Qualità e quantità nel cerchio di centrocampo. Cala nella ripresa.

Scateni: 6.5 Raramente in difficoltà

Santini: 6 Fa il possibile sulle veloci incursioni degli attaccanti amaranto e non sfigura.

Morandi: 6+ Buona sostanza sulla destra. 45' Mattolini: 6+ Entra rapidamente in partita.

Casalini: 6 Discreta prova di quantità sul centro-sinistra.

Falaschi: 6+ Svaria su tutto il fronte offensivo alla ricerca di palloni giocabili senza grossa fortuna. 51' Biondi: ng.

Facchineri: 6.5 Ottimo primo tempo, cala nella ripresa col resto della squadra.

Sbranti: 6+ Buona spinta sulla sinistra. 55' Mosti: ng

Arbitro

Fabiano di Firenze: 6.5 Sempre vicino all'azione, controlla senza problemi una partita tutto sommato corretta e senza grandi emozioni. Fiscale, ma non errata, l'assegnazione del rigore ai padroni di casa. Usa i cartellini quando necessario.

IL COMMENTO

Inizia con un pareggio a reti bianche l'avventura in Coppa per Maliseti e Forcoli. Le due compagini, che si scontreranno di nuovo la prossima settimana in quel di Pisa per la gara di ritorno, danno vita a una partita intensa e combattuta ma priva di grandi emozioni. I primi minuti di gara sembrano essere di stampo ospite, con i ragazzi di Malventi che dopo appena 180 secondi hanno la possibilità di andare in vantaggio con Casalini. Il numero 8 però, smarcato dall'intelligente apertura di Facchineri, calcia malamente a lato a tu per tu con Luciano. La risposta dei padroni di casa però non si fa attendere e al 6' la sponda di Hyseni sul rinvio dell'estremo difensore amaranto, lancia a rete Melani: il numero 8 calcia a botta sicura ma trova il coraggioso intervento in uscita di D'Addio a sventare in angolo. Poco dopo altra occasione d'oro per il Maliseti, ma il superbo assist di Vinattieri viene sprecato dalla sfortunata onclusione sbilenca di Pieraccioli. Al 16' tornano a farsi pericolosi gli ospiti con un'azione in velocità firmata Falaschi-Facchineri: il destro dal limite del numero 9 però è fuori misura e sorvola la traversa. I restanti 15 minuti sono prevalentemente di stampo pisano, con i ragazzi di mister Becheri costretti a difendersi nella propria metà campo.

La ripresa, se la prima frazione può essere assegnata ai punti agli ospiti, è tutta di stampo amaranto. Al 33' infatti i padroni di casa hanno subito l'occasione per sbloccare il risultato: Cosentino viene trattenuto in area da Santini A. il direttore di gara assegna la massima punizione. Sul dischetto si presenta Hyseni, ma il destro del numero 7 colpisce la base del palo alla destra di D'Addio e si perde sul fondo tra il disappunto dei tifosi di casa. Dieci minuti dopo a rendersi pericoloso è l'altro numero 7, Morandi, con una bella punizione che costringe Luciano alla deviazione in angolo.. Il quarto d'ora finale è tutto di stampo amaranto: al 48' Melani lanciato a rete da Hyseni viene atterrato fallosamente al limite dell'area, ma la punizione seguente è senza esiti.. Al 52' Cosentino cerca lo spunto risolutore con una bella serpentina sulla sinistra, ma il suo destro dal limite è debole e facile preda di D'Addio. Allo scadere l'ultima occasione è per Melani, che riceve spalle alla porta aggira il difensore e colpisce di destro da pochi metri, ma trova ancora una volta la strepitosa risposta del numero 1 ospite.

Niccolò Coveri MALISETI: Luciano, Rosati, Pirozzoli, Pieraccioli, Santini F., Dinoto, Hyseni, Melani, Cibella (58' De Feo), Cosentino, Vinattieri. A disp.: Pellicciari, Maraventano, Dei. All.: Becheri Alessandro. <br >FORCOLI: D'Addio, Arceni, Pratelli, Bottai, Scateni, Santini A., Morandi (45' Mattolini), Casalini, Falaschi (51' Biondi), Facchineri, Sbranti (55' Mosti). A disp.: Doveri, Pieroni, Faratro. All.: Malventi Marco <br > ARBITRO: Fabiano di Firenze <br >NOTE: ammoniti Rosati, Santini A., Morandi, Sbranti. LE PAGELLE <br >Maliseti <br ><b>Luciano: 6+</b> Presente e reattivo quando &egrave; chiamato in causa <br ><b>Rosati: 6.5</b> Destra,sinistra e poi ancora destra. Ovunque giochi d&agrave; sicurezza. Rischia il secondo giallo a met&agrave; ripresa per un ingenuo fallo a met&agrave; campo. <br ><b>Pirozzoli: 7</b> Insostituibile al centro della difesa. <br ><b>Pieraccioli: 6</b> Non in una delle sue giornate migliori, soffre l'atletismo del centrocampo avversario. <br ><b>Santini: 6.5</b> Parte benissimo, si perde un po' nella ripresa. <br ><b>Dinoto: 6+</b> Prova senza sbavature <br ><b>Hyseni: 6</b> Sfortunato nell'occasione del rigore, fatica nonostante l'ottima tecnica a servire con continuit&agrave; le proprie punte. <br ><b>Melani: 7</b> Ala veloce e generosa. <br ><b>Cibella: 6+</b> Partita di sacrificio. Pochi palloni giocabili a disposizione. <b>58' De Feo: ng.</b> <br ><b>Cosentino: 6+</b> S'impegna per fare il possibile con ci&ograve; che gli arriva tra i piedi. <br ><b>Vinattieri: 6-</b> Ottimo inizio da padrone del centrocampo, poi si perde.. <br >Forcoli <br ><b>D'Addio: 7.5</b> Migliore in campo. Buona fetta di questo 0-0 &egrave; merito suo. <br ><b>Arceni: 6+</b> Buona prova di contenimento <br ><b>Pratelli: 6+</b> Ancorato sulla sinistra dalle incursioni di Melani tiene botta . <br ><b>Bottai: 7</b> Qualit&agrave; e quantit&agrave; nel cerchio di centrocampo. Cala nella ripresa. <br ><b>Scateni: 6.5</b> Raramente in difficolt&agrave; <br ><b>Santini: 6</b> Fa il possibile sulle veloci incursioni degli attaccanti amaranto e non sfigura. <br ><b>Morandi: 6+</b> Buona sostanza sulla destra. <b>45' Mattolini: 6+</b> Entra rapidamente in partita. <br ><b>Casalini: 6</b> Discreta prova di quantit&agrave; sul centro-sinistra. <br >Falaschi: 6+ Svaria su tutto il fronte offensivo alla ricerca di palloni giocabili senza grossa fortuna. <b>51' Biondi: ng</b>. <br ><b>Facchineri: 6.5</b> Ottimo primo tempo, cala nella ripresa col resto della squadra. <br ><b>Sbranti: 6+</b> Buona spinta sulla sinistra. <b>55' Mosti: ng</b> <br >Arbitro <br ><b>Fabiano di Firenze: 6.5</b> Sempre vicino all'azione, controlla senza problemi una partita tutto sommato corretta e senza grandi emozioni. Fiscale, ma non errata, l'assegnazione del rigore ai padroni di casa. Usa i cartellini quando necessario. <br >IL COMMENTO <br >Inizia con un pareggio a reti bianche l'avventura in Coppa per Maliseti e Forcoli. Le due compagini, che si scontreranno di nuovo la prossima settimana in quel di Pisa per la gara di ritorno, danno vita a una partita intensa e combattuta ma priva di grandi emozioni. I primi minuti di gara sembrano essere di stampo ospite, con i ragazzi di Malventi che dopo appena 180 secondi hanno la possibilit&agrave; di andare in vantaggio con Casalini. Il numero 8 per&ograve;, smarcato dall'intelligente apertura di Facchineri, calcia malamente a lato a tu per tu con Luciano. La risposta dei padroni di casa per&ograve; non si fa attendere e al 6' la sponda di Hyseni sul rinvio dell'estremo difensore amaranto, lancia a rete Melani: il numero 8 calcia a botta sicura ma trova il coraggioso intervento in uscita di D'Addio a sventare in angolo. Poco dopo altra occasione d'oro per il Maliseti, ma il superbo assist di Vinattieri viene sprecato dalla sfortunata onclusione sbilenca di Pieraccioli. Al 16' tornano a farsi pericolosi gli ospiti con un'azione in velocit&agrave; firmata Falaschi-Facchineri: il destro dal limite del numero 9 per&ograve; &egrave; fuori misura e sorvola la traversa. I restanti 15 minuti sono prevalentemente di stampo pisano, con i ragazzi di mister Becheri costretti a difendersi nella propria met&agrave; campo. <br >La ripresa, se la prima frazione pu&ograve; essere assegnata ai punti agli ospiti, &egrave; tutta di stampo amaranto. Al 33' infatti i padroni di casa hanno subito l'occasione per sbloccare il risultato: Cosentino viene trattenuto in area da Santini A. il direttore di gara assegna la massima punizione. Sul dischetto si presenta Hyseni, ma il destro del numero 7 colpisce la base del palo alla destra di D'Addio e si perde sul fondo tra il disappunto dei tifosi di casa. Dieci minuti dopo a rendersi pericoloso &egrave; l'altro numero 7, Morandi, con una bella punizione che costringe Luciano alla deviazione in angolo.. Il quarto d'ora finale &egrave; tutto di stampo amaranto: al 48' Melani lanciato a rete da Hyseni viene atterrato fallosamente al limite dell'area, ma la punizione seguente &egrave; senza esiti.. Al 52' Cosentino cerca lo spunto risolutore con una bella serpentina sulla sinistra, ma il suo destro dal limite &egrave; debole e facile preda di D'Addio. Allo scadere l'ultima occasione &egrave; per Melani, che riceve spalle alla porta aggira il difensore e colpisce di destro da pochi metri, ma trova ancora una volta la strepitosa risposta del numero 1 ospite. Niccol&ograve; Coveri