• Pistoia Nord
  • 2 - 1
  • Sauro Rispescia

PISTOIA NORD: Mistretta, Fogli, Cioni, Leka, Livi Al., Parlanti, Sabatini (44' Cocchiarella), Belli, Barbasso (60' Baldi), Sardini, Paroli. A disp.: Beneventi, Razzoli, Livi An., Morini. All.: Massimo Miano.

SAURORISPESCIA: Lonzi (16' Saletti), Camarri (30' Accarigi), Minucci, Tosi (30' Felicioni, 47' Emiliani), Caporali, Corridori (55' Belardi), Giommoni (45' Franci), Rossi, Rosi, Poli, Ricciuti (52' Giani). All.: Roberto Picardi.

ARBITRO: Valdrighi di Lucca.

RETI: 4' Paroli, 38' Belli, 57' Minucci.

NOTE: espulso Miano per proteste al 57'.

Infuocata partita d'andata tra Pistoia Nord e Sauro Rispescia conclusasi con la vittoria per 2-1 dei padroni di casa dopo sessanta minuti davvero intensi. Partono benissimo i locali che dopo un minuto e mezzo sfiorano il vantaggio: Paroli si lancia a rete ma si allunga troppo la palla permettendo la respinta a Lonzi (che nell'oocasione si infortuna), la palla giunge a Sardini che calcia a botta sicura ma Minucci interviene in maniera prodigiosa salvando sulla linea. Questa azione è solo il preludio a ciò che accade due minuti dopo, vale a dire il vantaggio pistoiese con Paroli che dopo la consueta fuga sulla fascia fredda l'estremo avversario. Il primo squillo dei grossetani arriva al 12' con un diagonale di Ricciuti deviato in angolo da Mistretta. Per il resto, tanto gioco spezzettato, tanti contrasti finchè al 25' la squadra di Miano sfiora il raddoppio ma la conclusione di Barbasso sugli sviluppi di una colombella alzata da Paroli termina malamente alta da favorevolissima posizione. Si giunge alla ripresa con Picardi che butta dentro Felicioni e Accarigi al posto degli spenti Camarri e Tosi, Il ritornello non cambia perché infatti dopo soli otto minuti Belli svetta più in alto di tutti e sigla un importantissimo 2-0 galvanizzando i suoi. Nei minuti successivi assistiamo ad un'incredibile girandola di cambi operata da mister Picardi e tale mossa porterà i suoi frutti quando, al 57' minuto, i suoi accorciano le distanza grazie a capitan Minucci che approfitta di una dormita difensiva dei pistoiesi (anche se la posizione del grossetano è apparsa quantomeno dubbia) e batte Mstretta. Le proteste dei pistoiesi infuriano e mister Miano viene allontanato dalla panchina in questo convulso finale; il Sauro Rispescia ci crede davvero adesso e reclama a gran voce per un rigore (apparso netto) che però Valdrighi non concede lasciando spazio ad un'interpretazione che sa di compensazione per l'off-side non sanzionato in precedenza. Come se non bastasse, l'indemoniato Paroli va vicino al tris con un bolide di sinistro che non esce di molto e così al triplice fischio resta ancora tutto in sospeso per la gara che si disputerà a Grosseto tra sette giorni.

Calciatoripiù: Andrea Cioni
, Alessandro Livi, Andrea Paroli (Pistoia Nord), Marco Minucci, Giacomo Poli (Sauro Rispescia).

Gabriele Terreri PISTOIA NORD: Mistretta, Fogli, Cioni, Leka, Livi Al., Parlanti, Sabatini (44' Cocchiarella), Belli, Barbasso (60' Baldi), Sardini, Paroli. A disp.: Beneventi, Razzoli, Livi An., Morini. All.: Massimo Miano. <br >SAURORISPESCIA: Lonzi (16' Saletti), Camarri (30' Accarigi), Minucci, Tosi (30' Felicioni, 47' Emiliani), Caporali, Corridori (55' Belardi), Giommoni (45' Franci), Rossi, Rosi, Poli, Ricciuti (52' Giani). All.: Roberto Picardi. <br > ARBITRO: Valdrighi di Lucca. <br > RETI: 4' Paroli, 38' Belli, 57' Minucci. <br >NOTE: espulso Miano per proteste al 57'. Infuocata partita d'andata tra Pistoia Nord e Sauro Rispescia conclusasi con la vittoria per 2-1 dei padroni di casa dopo sessanta minuti davvero intensi. Partono benissimo i locali che dopo un minuto e mezzo sfiorano il vantaggio: Paroli si lancia a rete ma si allunga troppo la palla permettendo la respinta a Lonzi (che nell'oocasione si infortuna), la palla giunge a Sardini che calcia a botta sicura ma Minucci interviene in maniera prodigiosa salvando sulla linea. Questa azione &egrave; solo il preludio a ci&ograve; che accade due minuti dopo, vale a dire il vantaggio pistoiese con Paroli che dopo la consueta fuga sulla fascia fredda l'estremo avversario. Il primo squillo dei grossetani arriva al 12' con un diagonale di Ricciuti deviato in angolo da Mistretta. Per il resto, tanto gioco spezzettato, tanti contrasti finch&egrave; al 25' la squadra di Miano sfiora il raddoppio ma la conclusione di Barbasso sugli sviluppi di una colombella alzata da Paroli termina malamente alta da favorevolissima posizione. Si giunge alla ripresa con Picardi che butta dentro Felicioni e Accarigi al posto degli spenti Camarri e Tosi, Il ritornello non cambia perch&eacute; infatti dopo soli otto minuti Belli svetta pi&ugrave; in alto di tutti e sigla un importantissimo 2-0 galvanizzando i suoi. Nei minuti successivi assistiamo ad un'incredibile girandola di cambi operata da mister Picardi e tale mossa porter&agrave; i suoi frutti quando, al 57' minuto, i suoi accorciano le distanza grazie a capitan Minucci che approfitta di una dormita difensiva dei pistoiesi (anche se la posizione del grossetano &egrave; apparsa quantomeno dubbia) e batte Mstretta. Le proteste dei pistoiesi infuriano e mister Miano viene allontanato dalla panchina in questo convulso finale; il Sauro Rispescia ci crede davvero adesso e reclama a gran voce per un rigore (apparso netto) che per&ograve; Valdrighi non concede lasciando spazio ad un'interpretazione che sa di compensazione per l'off-side non sanzionato in precedenza. Come se non bastasse, l'indemoniato Paroli va vicino al tris con un bolide di sinistro che non esce di molto e cos&igrave; al triplice fischio resta ancora tutto in sospeso per la gara che si disputer&agrave; a Grosseto tra sette giorni. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Andrea Cioni</b>, <b>Alessandro Livi, Andrea Paroli</b> (Pistoia Nord), <b>Marco Minucci, Giacomo Poli (</b>Sauro Rispescia). Gabriele Terreri