• 0 - 0
  • Cattolica Virtus

SETTIGNANESE: Koroveshi, Szakolaczai, Ulivi, Cai, Haliti, Campatelli, Corri, Quagli, Zaganelli, Cantini, Vercelli. Entrati: Parri, Carrasco, Batal, Gherardi, Signorini, Baronti, Chimirri. All.: Romei.

CATTOLICA VIRTUS: Morozzi, Lauri, Degandia, Vanni, Rondina, Cogli, Ciabani, Guida, Cenni, Zorrini, Lopez. A disp.: Bandini, Bruni, Tozzi, Berti, Dini, Staccioli, Martini. All.: Zagli.

La partita di andata tra Settignanese e Cattolica Virtus finisce a reti inviolate davnti ad un pubblico gremito. Le due squadre giocano alla pari, concedono poco e attaccano in contropiede ma, alla fine, il risultato non si sblocca e le occasioni da gol sono davvero poche. I ragazzi di Romei spingono di più nel primo tempo e collezionano sbito un'occasione con Cantini che serve Quagli ma il suo destro finisce sopra la traversa. La risposta degli ospiti è affidata ai piedi di Zorrini che smarca Ciabani con un cross ben calibrato ma Koroveshi esce e blocca il pallone. Poco prima dello scadere Ulivi crossa dalla destra per Zaganelli che non ci arriva di poco e così l'occasione sfuma. Nel secondo tempo i ritmi calano ma entrambe le formazioni appaiono in grando di sbloccare il risultato in qualsiasi momento con gli spunti degli attaccanti. Al 12' la Cattolica sfrutta un buon contropiede con Berti che scatta sul lancio di Dini ma Koroveshi esce e lo anticipa. Al 20' Zozzi ci prova su calcio piazzato ma la sua conclusione finisce di poco oltre il palo destro. L'ultimo tempo di gioco offre ancora pochi spunti e le squadre inziano a risentire della fatica accumulata nei precedenti quaranta minuti di gioco. I padroni di casa prendono in mano la partita e si spingono con assiduità nell'area avversaria. Al 10' la Settignanese recupera palla e riparte in contropiede ma la conclusione di Cantini e troppo centrale per poter impensierire Morozzi. Al quarto d'ora Rondina confeziona un'ottimo assist per Cogli che però perde l'attimo buono per battere a rete e scarica oltre la traversa da posizione leggermente defilata. Su questa azione si concludono anche le occasioni della partita che finisce così 0-0 rimandando tutto al match di ritorno.

Jacopo Carlesi SETTIGNANESE: Koroveshi, Szakolaczai, Ulivi, Cai, Haliti, Campatelli, Corri, Quagli, Zaganelli, Cantini, Vercelli. Entrati: Parri, Carrasco, Batal, Gherardi, Signorini, Baronti, Chimirri. All.: Romei. <br >CATTOLICA VIRTUS: Morozzi, Lauri, Degandia, Vanni, Rondina, Cogli, Ciabani, Guida, Cenni, Zorrini, Lopez. A disp.: Bandini, Bruni, Tozzi, Berti, Dini, Staccioli, Martini. All.: Zagli. La partita di andata tra Settignanese e Cattolica Virtus finisce a reti inviolate davnti ad un pubblico gremito. Le due squadre giocano alla pari, concedono poco e attaccano in contropiede ma, alla fine, il risultato non si sblocca e le occasioni da gol sono davvero poche. I ragazzi di Romei spingono di pi&ugrave; nel primo tempo e collezionano sbito un'occasione con Cantini che serve Quagli ma il suo destro finisce sopra la traversa. La risposta degli ospiti &egrave; affidata ai piedi di Zorrini che smarca Ciabani con un cross ben calibrato ma Koroveshi esce e blocca il pallone. Poco prima dello scadere Ulivi crossa dalla destra per Zaganelli che non ci arriva di poco e cos&igrave; l'occasione sfuma. Nel secondo tempo i ritmi calano ma entrambe le formazioni appaiono in grando di sbloccare il risultato in qualsiasi momento con gli spunti degli attaccanti. Al 12' la Cattolica sfrutta un buon contropiede con Berti che scatta sul lancio di Dini ma Koroveshi esce e lo anticipa. Al 20' Zozzi ci prova su calcio piazzato ma la sua conclusione finisce di poco oltre il palo destro. L'ultimo tempo di gioco offre ancora pochi spunti e le squadre inziano a risentire della fatica accumulata nei precedenti quaranta minuti di gioco. I padroni di casa prendono in mano la partita e si spingono con assiduit&agrave; nell'area avversaria. Al 10' la Settignanese recupera palla e riparte in contropiede ma la conclusione di Cantini e troppo centrale per poter impensierire Morozzi. Al quarto d'ora Rondina confeziona un'ottimo assist per Cogli che per&ograve; perde l'attimo buono per battere a rete e scarica oltre la traversa da posizione leggermente defilata. Su questa azione si concludono anche le occasioni della partita che finisce cos&igrave; 0-0 rimandando tutto al match di ritorno. Jacopo Carlesi