MALISETI: Pellicciari 6, Rosati 6, Pirozzoli 6+, Pieraccioli 7, Leggiero 6, Dinoto 5.5, De Feo 6- (47' Mgarn 6), Melani 6+ (57'Moschetti ng), Cibella 5.5 (47' Semonella 6), Cosentino 6.5 (57' Maraventano ng), Vinattieri 5.5 (40' Hyseni 6). A disp.: Luciano, Santini. All.: Alessandro Becheri.

JOLLY MONTEMURLO: Cusumano 6.5, Bozzoni 6+ (57'Aidara ng), Dondini 6, Volpe 6.5 (57' Calandra ng), Meli 6+, Ponzecchi 7, Guttigliere 6.5 (55' Marino ng), Belkarmi 6- (32' LoCicero 7), Caron 6+ (50' Shahi 6), Vannucci 6 (34'Serani 6+), Marcantuono 6.5. A disp.: Nocentini. All.: Alessio Rapini.

RETI: 2' Caron, 46' e 63' Lo Cicero, 55' Marcantuono.

NOTE: ammonito Pieraccioli.

Il Jolly Montemurlo si aggiudica con un rotondo 4-0 ai danni del Maliseti il primo derby pratese della stagione. Il risultato però, oltre a premiare la concretezza e la cinicità sotto porta degli ospiti, penalizza oltremodo i padroni di casa,sempre in partita ma sfortunati e imprecisi in zona gol. Nemmeno il tempo di partire e gli ospiti sbloccano il risultato: Caron sfrutta un'indecisione della difesa e batte con freddezza l'incolpevole Pellicciari. Nonostante l'inizio in salita i ragazzi di Becheri cercano subito di reagire. Al 7' una bella punizione di Rosati attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca a intervenire, prima di sfiorare il palo alla sinistra di Cusumano e terminare la sua corsa sul fondo. Un minuto dopo di prova Pirozzoli da ben 35 metri, Cusumano è costretto a smanacciare in angolo. Il Jolly prova ad affidarsi alle ripartenze per spezzare il forcing dei padroni di casa, ma il debole destro di Vannucci al 12' è l'unica occasione degna di nota nel primo tempo per i gialloblu. Al 14' lancio millimetrico di Pieraccioli che pesca Melani a tu per tu con il portiere: il pallonetto del numero 8 scavalca Cusumano e si dirige verso la porta, ma è strepitoso il salvataggio sulla linea di Ponzecchi a salvare il risultato. Poco dopo ci prova lo stesso Pieraccioli dalla distanza, impegnano il numero 1 ospite in ben 2 occasioni e costringendolo agli straordinari . Nella ripresa il pressing del Maliseti cala e permette al Jolly di gestire il gol di vantaggio fino al 46': la bella discesa di Volpe sulla sinistra libera al tiro il neoentrato LoCicero che aggancia al limite e batte Pellicciari in uscita. Il 2-0, forse immeritato per quanto visto fino a quel momento in campo, cancella le ultime chances di rimonta dei padroni di casa e addormenta la partita fino alla bella punizione di Marcantuono (55') che aumenta ulteriormente il passivo. Negli ultimi minuti di gara Pieraccioli, sicuramente il migliore dei suoi, cerca il gol della bandiera, ma il suo bel destro all'incrocio dei pali è deviato in angolo dal prontissimo Cusumano. Sul ribaltamento di fronte il lancio di Marino trova ancora smarcato LoCicero, che si invola verso la porta e insacca con freddezza il 4-0 che precede il triplice fischio del direttore di gara. Per gli ospiti da segnalare le ottime prove del libero Ponzecchi, del numero 1 Cusumano e del subentrato LoCicero. Per i padroni di casa invece bella prestazione di Pieraccioli in mezzo al campo e il gran lavoro in avanti di Cosentino, forse troppo solo per poter impensierire l'intera difesa ospite.

Niccolò Coveri MALISETI: Pellicciari 6, Rosati 6, Pirozzoli 6+, Pieraccioli 7, Leggiero 6, Dinoto 5.5, De Feo 6- (47' Mgarn 6), Melani 6+ (57'Moschetti ng), Cibella 5.5 (47' Semonella 6), Cosentino 6.5 (57' Maraventano ng), Vinattieri 5.5 (40' Hyseni 6). A disp.: Luciano, Santini. All.: Alessandro Becheri. <br >JOLLY MONTEMURLO: Cusumano 6.5, Bozzoni 6+ (57'Aidara ng), Dondini 6, Volpe 6.5 (57' Calandra ng), Meli 6+, Ponzecchi 7, Guttigliere 6.5 (55' Marino ng), Belkarmi 6- (32' LoCicero 7), Caron 6+ (50' Shahi 6), Vannucci 6 (34'Serani 6+), Marcantuono 6.5. A disp.: Nocentini. All.: Alessio Rapini. <br > RETI: 2' Caron, 46' e 63' Lo Cicero, 55' Marcantuono. <br >NOTE: ammonito Pieraccioli. Il Jolly Montemurlo si aggiudica con un rotondo 4-0 ai danni del Maliseti il primo derby pratese della stagione. Il risultato per&ograve;, oltre a premiare la concretezza e la cinicit&agrave; sotto porta degli ospiti, penalizza oltremodo i padroni di casa,sempre in partita ma sfortunati e imprecisi in zona gol. Nemmeno il tempo di partire e gli ospiti sbloccano il risultato: Caron sfrutta un'indecisione della difesa e batte con freddezza l'incolpevole Pellicciari. Nonostante l'inizio in salita i ragazzi di Becheri cercano subito di reagire. Al 7' una bella punizione di Rosati attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca a intervenire, prima di sfiorare il palo alla sinistra di Cusumano e terminare la sua corsa sul fondo. Un minuto dopo di prova Pirozzoli da ben 35 metri, Cusumano &egrave; costretto a smanacciare in angolo. Il Jolly prova ad affidarsi alle ripartenze per spezzare il forcing dei padroni di casa, ma il debole destro di Vannucci al 12' &egrave; l'unica occasione degna di nota nel primo tempo per i gialloblu. Al 14' lancio millimetrico di Pieraccioli che pesca Melani a tu per tu con il portiere: il pallonetto del numero 8 scavalca Cusumano e si dirige verso la porta, ma &egrave; strepitoso il salvataggio sulla linea di Ponzecchi a salvare il risultato. Poco dopo ci prova lo stesso Pieraccioli dalla distanza, impegnano il numero 1 ospite in ben 2 occasioni e costringendolo agli straordinari . Nella ripresa il pressing del Maliseti cala e permette al Jolly di gestire il gol di vantaggio fino al 46': la bella discesa di Volpe sulla sinistra libera al tiro il neoentrato LoCicero che aggancia al limite e batte Pellicciari in uscita. Il 2-0, forse immeritato per quanto visto fino a quel momento in campo, cancella le ultime chances di rimonta dei padroni di casa e addormenta la partita fino alla bella punizione di Marcantuono (55') che aumenta ulteriormente il passivo. Negli ultimi minuti di gara Pieraccioli, sicuramente il migliore dei suoi, cerca il gol della bandiera, ma il suo bel destro all'incrocio dei pali &egrave; deviato in angolo dal prontissimo Cusumano. Sul ribaltamento di fronte il lancio di Marino trova ancora smarcato LoCicero, che si invola verso la porta e insacca con freddezza il 4-0 che precede il triplice fischio del direttore di gara. Per gli ospiti da segnalare le ottime prove del libero Ponzecchi, del numero 1 Cusumano e del subentrato LoCicero. Per i padroni di casa invece bella prestazione di Pieraccioli in mezzo al campo e il gran lavoro in avanti di Cosentino, forse troppo solo per poter impensierire l'intera difesa ospite. Niccol&ograve; Coveri