• Audace Galluzzo

C.S.FIRENZE: Candiotta, Arezzo (Bernocco), Sirotti, Coscarelli, Di Pace, Cecchini, Pistillo (Garbesi), Jair, Giannini, Iuzzolino (Cherici), Corti. All.: Corti
AUDACE GALLUZZO: Martelli, Forasassi, Fanelli, Gozzini, Guccini (Falciani) Paoli, Zecchi (Ricci), Del Rosso, Magnelli (Sansavini), Fiumi, Burchi (Salama; Salvadori). All.: Corradi.

RETI: Pistillo, Giannini; Zecchi 2, Fiumi rig..

Strepitosa rimonta del Galluzzo, che in un secondo tempo bellissimo ribalta una partita che si era messa molto male. Nel primo tempo i ragazzi di Corradi tengono in mano il pallino del gioco, ma non riescono a finalizzare il buon volume di gioco espresso. Nel secondo tempo gli ospiti falliscono subito due occasioni con Magnelli, poi sono i ragazzi di Corti a passare in vantaggio un po' a sorpresa. Il primo gol lo mette a segno Pistillo, su bel cross di Giannini. Pochi istanti e arriva anche il raddoppio, con una punizione di Giannini che sorprende nettamente Martelli. A questo punto viene fuori il carattere degli ospiti, che accorciano subito le distanze. Bel cambio di gioco di Del Rosso da sinistra, Zecchi si coordina molto bene e al volo incrocia benissimo il proprio tiro, con Candiotta che non può arrivare. Proprio Zecchi è in gran giornata e dopo pochi minuti pareggia, con un bel pallonetto. Non si accontenta del pari il Galluzzo e prima della fine arriva il definitivo sorpasso. Fiumi va giù in piena area di rigore, l'arbitro assegna la massima punizione che lo stesso Fiumi mette dentro per l'incredibile 2-3 finale.
CALCIATORI PIU': Nel C.S. Firenze molto bravi il forte Cecchini e il vivace Corti. Nel Galluzzo da segnalare invece lo scatenato
Zecchi e il sempre attento Forasassi.

C.S.FIRENZE: Candiotta, Arezzo (Bernocco), Sirotti, Coscarelli, Di Pace, Cecchini, Pistillo (Garbesi), Jair, Giannini, Iuzzolino (Cherici), Corti. All.: Corti <br >AUDACE GALLUZZO: Martelli, Forasassi, Fanelli, Gozzini, Guccini (Falciani) Paoli, Zecchi (Ricci), Del Rosso, Magnelli (Sansavini), Fiumi, Burchi (Salama; Salvadori). All.: Corradi. <br > RETI: Pistillo, Giannini; Zecchi 2, Fiumi rig.. Strepitosa rimonta del Galluzzo, che in un secondo tempo bellissimo ribalta una partita che si era messa molto male. Nel primo tempo i ragazzi di Corradi tengono in mano il pallino del gioco, ma non riescono a finalizzare il buon volume di gioco espresso. Nel secondo tempo gli ospiti falliscono subito due occasioni con Magnelli, poi sono i ragazzi di Corti a passare in vantaggio un po' a sorpresa. Il primo gol lo mette a segno Pistillo, su bel cross di Giannini. Pochi istanti e arriva anche il raddoppio, con una punizione di Giannini che sorprende nettamente Martelli. A questo punto viene fuori il carattere degli ospiti, che accorciano subito le distanze. Bel cambio di gioco di Del Rosso da sinistra, Zecchi si coordina molto bene e al volo incrocia benissimo il proprio tiro, con Candiotta che non pu&ograve; arrivare. Proprio Zecchi &egrave; in gran giornata e dopo pochi minuti pareggia, con un bel pallonetto. Non si accontenta del pari il Galluzzo e prima della fine arriva il definitivo sorpasso. Fiumi va gi&ugrave; in piena area di rigore, l'arbitro assegna la massima punizione che lo stesso Fiumi mette dentro per l'incredibile 2-3 finale. <br ><b>CALCIATORI PIU': </b>Nel C.S. Firenze molto bravi il forte <b>Cecchini</b> e il vivace<b> Corti</b>. Nel Galluzzo da segnalare invece lo scatenato<br ><b>Zecchi </b>e il sempre attento <b>Forasassi</b>.