• Allievi Provinciali
  • Barberino
  • 1 - 1
  • Tavola Calcio

BARBERINO M.LO: Belli, Sbaccheri, Toscano, Alpi, Moschi, Zeneli, Arcuri, Fabbri, Recati, Juku, Garau. A disp.: Loddo, Ballini, Ulivi, Giuntini, Stilla, Colloredo, Cresti. All.: Anela.

TAVOLA C.: Pucci, Restifo, Montagni, Monni, Grazzini, Caruso, Carollo, Maggiani, Bellini, Masini, Certo. A disp.: Lodovichi, Paolieri, Pratesi, Benelli. All.: Maggiani.

ARBITRO: Carpinelli di Prato.

RETI: 50' rig. Masini, 55' rig. Alpi.

Finisce con un pareggio per 1-1 la sfida del Banti . All'8' prima occasione con un colpo di testa di Monni che termina di poco alto sulla traversa. Al 10' ci prova Masini, palla che lambisce il palo alla destra di Belli. Al 18' rispondono i padroni di casa con un tentativo di Fabbri che non centra lo specchio. Al 23' è Garau a tentare la punizione dal limite, pallone alto. Al 25' scatta il contropiede del tavola con Masini che manda fuori di un soffio. Al 30' ospiti in dieci per il rosso a Restifo per reazione. Al 35' comunque è la squadra di Maggiani ad andare al tiro con Certo, pallone centrale. SI passa alla ripresa e al 2' sono sempre i pratesi a farsi vivi con una punizione di Masini ben parata da Belli. Al 6' sempre punizione, ma stavolta sul versante opposto, con Recati che impegna Pucci. Al 10' fallo su Bellini e rigore per il Tavola che Masini trasforma. La reazione del Barberino è veemente e porta subito al tentativo di Recati che finisce di poco fuori. Al 15' è ancora protagonista Recati che subisce fallo in area per il penalty anche per i padroni di casa che Alpi trasforma. Il Tavola si innervosisce e al 18' Caruso guadagna il secondo giallo per proteste lasciando i suoi in nove. Contemporaneamente espulso anche l'allenatore dei pratesi Maggiani. Con la doppia superiorità numerica il Barberino cerca il colpo del k.o. Al 21' Pucci dice di no a Arcuri. Al 25' bersaglio mancato da Recati, mentre Carollo effettua due salvataggi in extremis al 26' e al 28', il primo in scivolata, il secondo in rovesciata. Al 27' Recati si libera bene ma poi manda alto. Al 37' va al tiro Giuntini, sfera che lambisce il palo. Al 42' il Tavola rischia il colpaccio quando Belli compie una splendida parata su conclusione di Bellini presentatosi da solo in area.

CarCla BARBERINO M.LO: Belli, Sbaccheri, Toscano, Alpi, Moschi, Zeneli, Arcuri, Fabbri, Recati, Juku, Garau. A disp.: Loddo, Ballini, Ulivi, Giuntini, Stilla, Colloredo, Cresti. All.: Anela. <br >TAVOLA C.: Pucci, Restifo, Montagni, Monni, Grazzini, Caruso, Carollo, Maggiani, Bellini, Masini, Certo. A disp.: Lodovichi, Paolieri, Pratesi, Benelli. All.: Maggiani. <br > ARBITRO: Carpinelli di Prato. <br > RETI: 50' rig. Masini, 55' rig. Alpi. Finisce con un pareggio per 1-1 la sfida del Banti . All'8' prima occasione con un colpo di testa di Monni che termina di poco alto sulla traversa. Al 10' ci prova Masini, palla che lambisce il palo alla destra di Belli. Al 18' rispondono i padroni di casa con un tentativo di Fabbri che non centra lo specchio. Al 23' &egrave; Garau a tentare la punizione dal limite, pallone alto. Al 25' scatta il contropiede del tavola con Masini che manda fuori di un soffio. Al 30' ospiti in dieci per il rosso a Restifo per reazione. Al 35' comunque &egrave; la squadra di Maggiani ad andare al tiro con Certo, pallone centrale. SI passa alla ripresa e al 2' sono sempre i pratesi a farsi vivi con una punizione di Masini ben parata da Belli. Al 6' sempre punizione, ma stavolta sul versante opposto, con Recati che impegna Pucci. Al 10' fallo su Bellini e rigore per il Tavola che Masini trasforma. La reazione del Barberino &egrave; veemente e porta subito al tentativo di Recati che finisce di poco fuori. Al 15' &egrave; ancora protagonista Recati che subisce fallo in area per il penalty anche per i padroni di casa che Alpi trasforma. Il Tavola si innervosisce e al 18' Caruso guadagna il secondo giallo per proteste lasciando i suoi in nove. Contemporaneamente espulso anche l'allenatore dei pratesi Maggiani. Con la doppia superiorit&agrave; numerica il Barberino cerca il colpo del k.o. Al 21' Pucci dice di no a Arcuri. Al 25' bersaglio mancato da Recati, mentre Carollo effettua due salvataggi in extremis al 26' e al 28', il primo in scivolata, il secondo in rovesciata. Al 27' Recati si libera bene ma poi manda alto. Al 37' va al tiro Giuntini, sfera che lambisce il palo. Al 42' il Tavola rischia il colpaccio quando Belli compie una splendida parata su conclusione di Bellini presentatosi da solo in area. CarCla