• Stella Rossa

CASCINE SP.: Vercelli, Desii, Crispino, Bellini, Puccinelli, Franchelli, Palazzo. Sono entrati: Quartieri, Petrillo. All.: Ennio Del Corso.

CASTELFRANCO S.R.: Ragoni, Nannei, Anselmi, Merola, Benvenuti, Kusi, Martone, Cotta, Orlacchio, Kerry, Orsuzzi. All.: Battini - Masetti.

RETI: Merola, Palazzo.

Un botta e risposta nel corso del primo tempo determina il risultato finale di 1-1 nell'ultima sfida della stagione fra Cascine Sportiva e Castelfranco. Le due formazioni si vogliono congedare al meglio dal campionato e danno vita ad una bella gara, ricca di buoni spunti da parte di entrambe. In avvio gli ospiti partono molto bene e riescono a sbloccare la situazione su azione di calcio d'angolo, con il preciso piatto destro al volo di Merola. I padroni di casa non demordono e danno battaglia soprattutto a centrocampo, riuscendo a pareggiare i conti nel finale di parziale. La firma è quella di Palazzo che dalla lunga distanza lascia partire una conclusione che inganna Ragoni il quale non trattiene la palla prima che varchi la linea di porta. La frazione iniziale si conclude quindi sul punteggio di parità, ma è a partire dalla ripresa che si assistono alle migliori azioni da una parte e dall'altra. Nel complesso è il Castelfranco ad apparire maggiormente ordinato e determinato, costruendo con maggiore continuità le proprie manovre offensive. Sull'altro versante però anche il Cascine Sportiva tenta di pungere con alcune folate offensive. Se quindi ai punti possiamo dire che gli ospiti meriterebbero forse qualcosina in più, l'ultimo brivido della giornata lo procurano i padroni di casa: direttamente su calcio di punizione Palazzo indovina una gran battuta che potrebbe regalare la vittoria ai suoi, ma Anselmi vola all'incrocio dei pali e salva il risultato. GIOCATORI PIU': Palazzo (Cascine Sp.) Si sacrifica molto e si rende protagonista di ottime conclusioni, realizzando anche la rete del pareggio locale. Vercelli (Cascine Sp.) L'estremo difensore casalingo si fa trovare sempre pronto, compiendo fra l'altro 2/3 interventi di rilievo. Kusi (Castelfranco S.R.) Ottima prestazione di quantità e qualità a centrocampo. Merola (Castelfranco S.R.) Corona la propria ottima prestazione in fase difensiva con la rete del momentaneo vantaggio dei suoi. Sfortunato nell'occasione di un colpo di testa che avrebbe potuto regalare la vittoria agli ospiti.

CASCINE SP.: Vercelli, Desii, Crispino, Bellini, Puccinelli, Franchelli, Palazzo. Sono entrati: Quartieri, Petrillo. All.: Ennio Del Corso. <br >CASTELFRANCO S.R.: Ragoni, Nannei, Anselmi, Merola, Benvenuti, Kusi, Martone, Cotta, Orlacchio, Kerry, Orsuzzi. All.: Battini - Masetti. <br > RETI: Merola, Palazzo. Un botta e risposta nel corso del primo tempo determina il risultato finale di 1-1 nell'ultima sfida della stagione fra Cascine Sportiva e Castelfranco. Le due formazioni si vogliono congedare al meglio dal campionato e danno vita ad una bella gara, ricca di buoni spunti da parte di entrambe. In avvio gli ospiti partono molto bene e riescono a sbloccare la situazione su azione di calcio d'angolo, con il preciso piatto destro al volo di Merola. I padroni di casa non demordono e danno battaglia soprattutto a centrocampo, riuscendo a pareggiare i conti nel finale di parziale. La firma &egrave; quella di Palazzo che dalla lunga distanza lascia partire una conclusione che inganna Ragoni il quale non trattiene la palla prima che varchi la linea di porta. La frazione iniziale si conclude quindi sul punteggio di parit&agrave;, ma &egrave; a partire dalla ripresa che si assistono alle migliori azioni da una parte e dall'altra. Nel complesso &egrave; il Castelfranco ad apparire maggiormente ordinato e determinato, costruendo con maggiore continuit&agrave; le proprie manovre offensive. Sull'altro versante per&ograve; anche il Cascine Sportiva tenta di pungere con alcune folate offensive. Se quindi ai punti possiamo dire che gli ospiti meriterebbero forse qualcosina in pi&ugrave;, l'ultimo brivido della giornata lo procurano i padroni di casa: direttamente su calcio di punizione Palazzo indovina una gran battuta che potrebbe regalare la vittoria ai suoi, ma Anselmi vola all'incrocio dei pali e salva il risultato. <b>GIOCATORI PIU': Palazzo (Cascine Sp.)</b> Si sacrifica molto e si rende protagonista di ottime conclusioni, realizzando anche la rete del pareggio locale. <b>Vercelli (Cascine Sp.)</b> L'estremo difensore casalingo si fa trovare sempre pronto, compiendo fra l'altro 2/3 interventi di rilievo. <b>Kusi (Castelfranco S.R.)</b> Ottima prestazione di quantit&agrave; e qualit&agrave; a centrocampo. <b>Merola (Castelfranco S.R.)</b> Corona la propria ottima prestazione in fase difensiva con la rete del momentaneo vantaggio dei suoi. Sfortunato nell'occasione di un colpo di testa che avrebbe potuto regalare la vittoria agli ospiti.