• Club Sportivo Firenze

CASELLINA: Gazzeri, Pucci, Luis, Peloso, Bernacchioni, Noce, Conte, Barcucci, Borsetti, Spedicato, Valicov. A disp.: Piciolla, Fantechi, Gattai, Porco, Quispe, Bonciani. All.: Piccioli.
C.S.FIRENZE: Candiotta, Arezzo (Bernocco), Sirotti, Coscarelli, Cecchini, Di Pace, Pistillo, Jair, Giannini, Gardesi (Cherici), Corti. A disp. Bernocco, Cherici, Oglio. All.: Arialdo Corti.

RETI: Cecchini, Borsetti, Di Pace, Corti.

Bella vittoria esterna per la squadra di Arialdo Corti, che passa sul terreno di Casellina con un 3-1 piuttosto netto. Apre le marcature Cecchini, con un bel calcio di punizione. Ma il Casellina non ci sta e pareggia con Borsetti, abile a superare Candiotta. Prima dell'intervallo gli ospiti si riportano avanti, con Di Pace che sfrutta un netto errore di Gazzeri. Nel secondo tempo c'è spazio per il terzo ed ultimo gol, il più bello, messo a segno da Corti con un bel tiro al volo.

CASELLINA: Gazzeri, Pucci, Luis, Peloso, Bernacchioni, Noce, Conte, Barcucci, Borsetti, Spedicato, Valicov. A disp.: Piciolla, Fantechi, Gattai, Porco, Quispe, Bonciani. All.: Piccioli. <br >C.S.FIRENZE: Candiotta, Arezzo (Bernocco), Sirotti, Coscarelli, Cecchini, Di Pace, Pistillo, Jair, Giannini, Gardesi (Cherici), Corti. A disp. Bernocco, Cherici, Oglio. All.: Arialdo Corti.<br > RETI: Cecchini, Borsetti, Di Pace, Corti. Bella vittoria esterna per la squadra di Arialdo Corti, che passa sul terreno di Casellina con un 3-1 piuttosto netto. Apre le marcature Cecchini, con un bel calcio di punizione. Ma il Casellina non ci sta e pareggia con Borsetti, abile a superare Candiotta. Prima dell'intervallo gli ospiti si riportano avanti, con Di Pace che sfrutta un netto errore di Gazzeri. Nel secondo tempo c'&egrave; spazio per il terzo ed ultimo gol, il pi&ugrave; bello, messo a segno da Corti con un bel tiro al volo.