AUDA. MONTEVARCHI (4-4-2): Ezzarouali, Bartic, Gurzu, Noferi, Amerighi Ale., Bruni, Amerighi Lor., Cecora, Ugolini, Pontanari. A disp.: Bellotto, Luzaj, Cantea, Focardi, Pisano, Rida, Boschi. All.: Leandro D'Addona.

SANTA FIRMINA (4-2-3-1): Severi, Ricci, Garbinesi, Fracassi, Norcini, Sestini, Del Pace, Cerofolini, Tenti, Bianchi, Butteri. A disp.: Serini, Croce, Busuioc, Zei, Danzi, Cardinali, Valli. All. Paolo Angioli.

ARBITRO: Vieri Ragazzini sez. Valdarno.

RETE: 6' Fracassi rig.

NOTE: partita sospesa durante l'intervallo sul momentaneo punteggio di 0-1.

La partita viene sospesa nell'intervallo, a causa del violento acquazzone abbattutosi sul Valdarno nel pomeriggio di sabato. Il match vedeva meritatamente in vantaggio i freschi campionissimi provinciali, grazie alla rete siglata al 6' da capitan Fracassi su calcio di rigore. Avevano iniziato meglio infatti gli ospiti. Angioli schierava un interessante 4-2-3-1 con Fracassi e Cerofolini in copertura e Tenti, bomber Bianchi e Del Pace a sostegno dell'unica punta Butteri. Quest' ultimo veniva atterrato in area al 5' da Ezzarouali, che sbagliava il tempo dell'uscita e lo stendeva quindi: rigore netto che Fracassi non sbagliava. L'Audax Montevarchi provava a rispondere, ma la coppia d'attacco, formata da Cecora e Pontanari, risultava poco supportata dal proprio centrocampo, e si rendeva così raramente pericolosa. Provava invece a chiudere la partita il Santa Firmina con pericolosi lanci verso Butteri, puntualmente fermati da Bruni, sempre bravo ad anticipare di testa il proprio avversario. Al 30' Cecora aveva la palla del pareggio, ma era bravo Sestini a chiudere in recupero e ad evitare così la conclusione a rete da ottima posizione. Nell'intervallo poi il violento nubifragio che costringeva, viste anche le condizioni del terreno di gioco, l'arbitro Vieri Ragazzini a sospendere la partita. Sarà quindi necessaria la ripetizione che si disputerà in data da definire, ma comunque entro la settimana.

Giancarlo Gonnelli AUDA. MONTEVARCHI (4-4-2): Ezzarouali, Bartic, Gurzu, Noferi, Amerighi Ale., Bruni, Amerighi Lor., Cecora, Ugolini, Pontanari. A disp.: Bellotto, Luzaj, Cantea, Focardi, Pisano, Rida, Boschi. All.: Leandro D'Addona. <br >SANTA FIRMINA (4-2-3-1): Severi, Ricci, Garbinesi, Fracassi, Norcini, Sestini, Del Pace, Cerofolini, Tenti, Bianchi, Butteri. A disp.: Serini, Croce, Busuioc, Zei, Danzi, Cardinali, Valli. All. Paolo Angioli. <br > ARBITRO: Vieri Ragazzini sez. Valdarno. <br > RETE: 6' Fracassi rig. <br >NOTE: partita sospesa durante l'intervallo sul momentaneo punteggio di 0-1. La partita viene sospesa nell'intervallo, a causa del violento acquazzone abbattutosi sul Valdarno nel pomeriggio di sabato. Il match vedeva meritatamente in vantaggio i freschi campionissimi provinciali, grazie alla rete siglata al 6' da capitan Fracassi su calcio di rigore. Avevano iniziato meglio infatti gli ospiti. Angioli schierava un interessante 4-2-3-1 con Fracassi e Cerofolini in copertura e Tenti, bomber Bianchi e Del Pace a sostegno dell'unica punta Butteri. Quest' ultimo veniva atterrato in area al 5' da Ezzarouali, che sbagliava il tempo dell'uscita e lo stendeva quindi: rigore netto che Fracassi non sbagliava. L'Audax Montevarchi provava a rispondere, ma la coppia d'attacco, formata da Cecora e Pontanari, risultava poco supportata dal proprio centrocampo, e si rendeva cos&igrave; raramente pericolosa. Provava invece a chiudere la partita il Santa Firmina con pericolosi lanci verso Butteri, puntualmente fermati da Bruni, sempre bravo ad anticipare di testa il proprio avversario. Al 30' Cecora aveva la palla del pareggio, ma era bravo Sestini a chiudere in recupero e ad evitare cos&igrave; la conclusione a rete da ottima posizione. Nell'intervallo poi il violento nubifragio che costringeva, viste anche le condizioni del terreno di gioco, l'arbitro Vieri Ragazzini a sospendere la partita. Sar&agrave; quindi necessaria la ripetizione che si disputer&agrave; in data da definire, ma comunque entro la settimana. Giancarlo Gonnelli