CASTELFIORENTINO: Desideri, Gazzarrini, Viola, Fioravanti, Dosso Mingoro, Pollichino, Dainelli, Ulivieri, Di Donna, Canaj, Iuppa. A disp.: Bruni, Nigi, Califano, Becucci, Carfagnini, Toncelli. All.: Maurizio Mancini.
FLORENCE: Tua, Concordia, Trunzo, Trentinella, Vannini, Rossini, El Hani, Tarabella, Rufat, Ferrigno, Zeka. A disp.: Alari, Massai, Stianti, Riccobono. All.: Dario Trentinella.

ARBITRO: Lanna di Empoli.

RETI: 52' e 58' Canaj.

Con una doppietta di un super Canaj il Castelfiorentino supera la Florence nell'esordio casalingo in campionato al termine di una partita non molto avvincente che ha visto i gialloblu prevalere grazie a due belle giocate del proprio numero dieci. Nella prima frazione di gioco non si registra nessuna occasione da rete importante: c'è un leggera supremazia territoriale del Castelfiorentino, ma i due portieri restano inoperosi e si va al riposo sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo i gialloblu di Mancini aumentano la pressione e lasciano agli ospiti pochissimi spazi con i ragazzi di Mister Trentinella che riescono solo ad organizzare un paio di ripartenze, sempre ben controllate dalla retroguardia locale. Il primo gol di Canaj arriva al 17': l'attaccante locale riceve sulla sinistra, controlla la palla, entra in area di rigore e, sull'uscita dell'estremo difensore avversario, calibra un diagonale a scendere che si infila in rete senza lasciare possibilità di intervento a Tua. Al 23' il raddoppio della formazione di casa, grazie ad un calcio di rigore concesso dall'arbitro Lanna di Empoli per un fallo in area su Di Donna; dagli undici metri trasforma Canaj fissando il risultato sul 2-0 e mettendo il proprio secondo sigillo personale sul match.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Desideri, Gazzarrini, Viola, Fioravanti, Dosso Mingoro, Pollichino, Dainelli, Ulivieri, Di Donna, Canaj, Iuppa. A disp.: Bruni, Nigi, Califano, Becucci, Carfagnini, Toncelli. All.: Maurizio Mancini.<br >FLORENCE: Tua, Concordia, Trunzo, Trentinella, Vannini, Rossini, El Hani, Tarabella, Rufat, Ferrigno, Zeka. A disp.: Alari, Massai, Stianti, Riccobono. All.: Dario Trentinella. <br > ARBITRO: Lanna di Empoli.<br > RETI: 52' e 58' Canaj. Con una doppietta di un super Canaj il Castelfiorentino supera la Florence nell'esordio casalingo in campionato al termine di una partita non molto avvincente che ha visto i gialloblu prevalere grazie a due belle giocate del proprio numero dieci. Nella prima frazione di gioco non si registra nessuna occasione da rete importante: c'&egrave; un leggera supremazia territoriale del Castelfiorentino, ma i due portieri restano inoperosi e si va al riposo sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo i gialloblu di Mancini aumentano la pressione e lasciano agli ospiti pochissimi spazi con i ragazzi di Mister Trentinella che riescono solo ad organizzare un paio di ripartenze, sempre ben controllate dalla retroguardia locale. Il primo gol di Canaj arriva al 17': l'attaccante locale riceve sulla sinistra, controlla la palla, entra in area di rigore e, sull'uscita dell'estremo difensore avversario, calibra un diagonale a scendere che si infila in rete senza lasciare possibilit&agrave; di intervento a Tua. Al 23' il raddoppio della formazione di casa, grazie ad un calcio di rigore concesso dall'arbitro Lanna di Empoli per un fallo in area su Di Donna; dagli undici metri trasforma Canaj fissando il risultato sul 2-0 e mettendo il proprio secondo sigillo personale sul match. Jacopo Arrigoni