• Colligiana

VALDORCIA: Minocci, Zeffiro, Mangiavacchi, Mazzetti, Camarri, Pacenti, Del Ciondolo, Generali, Murgia, Biagiotti, Costa. Sono entrati: Genovese, Ravagni, Siddi, Maltese. All.: Pinna Bruno.

COLLIGIANA: Bogi, Caciagli, Floris, Mezzetti, Panti, Sabastiani, Moreno, Bononato, Tavoletta, Conforti, Bandinelli. Sono entrati: Faso, Pini, Di Pietro, Ticci, Pellegrini. All.: Pini Marco.

RETI: Murgia, 2 Mezzetti, Caciagli, Bandinelli, Conforti, Pellegrini.

Allo stadio A. Mangiavacchi di San Quirico d'Orcia si affrontano per la terza e ultima partita del quadrangolare di proseguimento del campionato provinciale Fair Play Valdorcia e Colligiana. Il primo tempo di marca locale, con la Valdorcia che in più di un'occasione si presenta dalle parti di Bogi. Segna Murgia e la squadra chiude con il risultato di 1-0 la prima frazione di gioco. Nella ripresa sono gli ospiti a prendere in mano le redini del gioco, legittimando la loro superiorità con i goal di Mezzetti, Caciagli e Bandinelli. Nel terzo ed ultimo tempo la musica non cambia, e gli ospiti arrotondano il bottino con Mezzetti, che firma così la sua doppietta personale, e le reti di Conforti e Pellegrini.

V.M. VALDORCIA: Minocci, Zeffiro, Mangiavacchi, Mazzetti, Camarri, Pacenti, Del Ciondolo, Generali, Murgia, Biagiotti, Costa. Sono entrati: Genovese, Ravagni, Siddi, Maltese. All.: Pinna Bruno. <br >COLLIGIANA: Bogi, Caciagli, Floris, Mezzetti, Panti, Sabastiani, Moreno, Bononato, Tavoletta, Conforti, Bandinelli. Sono entrati: Faso, Pini, Di Pietro, Ticci, Pellegrini. All.: Pini Marco. <br > RETI: Murgia, 2 Mezzetti, Caciagli, Bandinelli, Conforti, Pellegrini. Allo stadio A. Mangiavacchi di San Quirico d'Orcia si affrontano per la terza e ultima partita del quadrangolare di proseguimento del campionato provinciale Fair Play Valdorcia e Colligiana. Il primo tempo di marca locale, con la Valdorcia che in pi&ugrave; di un'occasione si presenta dalle parti di Bogi. Segna Murgia e la squadra chiude con il risultato di 1-0 la prima frazione di gioco. Nella ripresa sono gli ospiti a prendere in mano le redini del gioco, legittimando la loro superiorit&agrave; con i goal di Mezzetti, Caciagli e Bandinelli. Nel terzo ed ultimo tempo la musica non cambia, e gli ospiti arrotondano il bottino con Mezzetti, che firma cos&igrave; la sua doppietta personale, e le reti di Conforti e Pellegrini. V.M.