• Sporting Sesto

A.CASTELLO: Taccetti, Mussi, Misuri, Lutaj, Guglielmini, Orlandi, Trama Max, Trama Connor, Faggi, Profilato, Lasi. A disp.: Altobelli, Pellegrini, Maravini, Tornese, Guarducci, Bonini, Panerai. All.: Campolmi.
SPORTING SESTO: Crupia, Sacco, Tozzi, Lombardi, Bagni, Vaghelis, Parus, Carletti, Marrese, Nardoni, Muglia. A disp.: Pianigiani, Mastropietro, Bianchini, Lenci, Gesualdi, Sturlini, Ahmed. All.: Stefano Betto.

RETI: Lasi 2, Trama Max, Marrese

Vittoria netta e meritata per il Castello, che supera con il risultato di tre a uno la formazione dello Sporting Sesto. Nel primo tempo la squadra locale di mister Campolmi gioca bene, attacca con costanza e tiene sempre in apprensione la retroguardia dello Sporting Sesto, che a volte si fa cogliere un po' impreparata ai numerosi attacchi della squadra di casa. Ma il Castello riesce a segnare solo una volta, al 15', con Lasi, grande protagonista della sfida. Calcio d'angolo, salta il libero della squadra di casa, la palla finisce tra i piedi di Lasi che non falliscie il colpo dell'uno a zero. Il Castello prosegue con i suoi attacchi incessanti, e lo Sporting Sesto si difende come può, ma non subisce altre reti nel corso della prima frazione. Si va al riposo con il Castello in vantaggio per uno a zero. Nella ripresa la squadra di casa raddoppia grazie a un'azione di contropiede, favorita dal rimpallo tra Trama Max e il portiere, vinto dal primo: 2-0. La partita sembra a questo punto in mano al Castello, che poco dopo triplica il punteggio grazie a Lasi, che conclude sul secondo palo una bella azione corale. Ma la parola fine ancora non va messa a questo derby, perché Marrese, attaccante dello Sporting, segna un gol che potrebbe riaprirlo. Poco dopo gli ospiti sfiorano il tre a due di fronte alla difesa di un Castello che sembra ormai già sicuro di aver chiuso la pratica. Scampato il pericolo i ragazzi di casa portano a termine la partita senza correre altri rischi: buona comunque la reazione di orgoglio della formazione di mister Stefano Betto.
CALCIATORIPIU': La palma del migliore va sicuramente a Lasi, che nel primo tempo ha fatto il diavolo a quattro in attacco. Nel secondo tempo ha giocato bene anche lo Sporting Sesto, con un collettivo che si è spinto in avanti nel tentativo di riaprire la sfida.

A.CASTELLO: Taccetti, Mussi, Misuri, Lutaj, Guglielmini, Orlandi, Trama Max, Trama Connor, Faggi, Profilato, Lasi. A disp.: Altobelli, Pellegrini, Maravini, Tornese, Guarducci, Bonini, Panerai. All.: Campolmi.<br >SPORTING SESTO: Crupia, Sacco, Tozzi, Lombardi, Bagni, Vaghelis, Parus, Carletti, Marrese, Nardoni, Muglia. A disp.: Pianigiani, Mastropietro, Bianchini, Lenci, Gesualdi, Sturlini, Ahmed. All.: Stefano Betto.<br > RETI: Lasi 2, Trama Max, Marrese Vittoria netta e meritata per il Castello, che supera con il risultato di tre a uno la formazione dello Sporting Sesto. Nel primo tempo la squadra locale di mister Campolmi gioca bene, attacca con costanza e tiene sempre in apprensione la retroguardia dello Sporting Sesto, che a volte si fa cogliere un po' impreparata ai numerosi attacchi della squadra di casa. Ma il Castello riesce a segnare solo una volta, al 15', con Lasi, grande protagonista della sfida. Calcio d'angolo, salta il libero della squadra di casa, la palla finisce tra i piedi di Lasi che non falliscie il colpo dell'uno a zero. Il Castello prosegue con i suoi attacchi incessanti, e lo Sporting Sesto si difende come pu&ograve;, ma non subisce altre reti nel corso della prima frazione. Si va al riposo con il Castello in vantaggio per uno a zero. Nella ripresa la squadra di casa raddoppia grazie a un'azione di contropiede, favorita dal rimpallo tra Trama Max e il portiere, vinto dal primo: 2-0. La partita sembra a questo punto in mano al Castello, che poco dopo triplica il punteggio grazie a Lasi, che conclude sul secondo palo una bella azione corale. Ma la parola fine ancora non va messa a questo derby, perch&eacute; Marrese, attaccante dello Sporting, segna un gol che potrebbe riaprirlo. Poco dopo gli ospiti sfiorano il tre a due di fronte alla difesa di un Castello che sembra ormai gi&agrave; sicuro di aver chiuso la pratica. Scampato il pericolo i ragazzi di casa portano a termine la partita senza correre altri rischi: buona comunque la reazione di orgoglio della formazione di mister Stefano Betto.<br ><b>CALCIATORIPIU': </b>La palma del migliore va sicuramente a <b>Lasi</b>, che nel primo tempo ha fatto il diavolo a quattro in attacco. Nel secondo tempo ha giocato bene anche lo Sporting Sesto, con un collettivo che si &egrave; spinto in avanti nel tentativo di riaprire la sfida.