LORESE : Ridolfi, Degl'Innocenti, Di Muccio, Dasciani, Cardi, Sichei, Iannone, Serafini, Vece, Pierulivo, Rossetti. A disp.: Picchioni, Parigi, Bonechi, Tarchi, Baldi. All.: Rossi.

BIBBIENA: Ciabatti, Tallarino, Foresta, Renda, Tei, Mariotti, Melini, Brogi, Scarini, Auriello, Cerofolini. A disp.: Mandown, Gaggi. All.: Rubetti.

ARBITRO: Ragazzini.

RETI: 17' Auriello, 38' Cerofolini, 52' Sichei.

La Lorese esce sconfitta dalla forte rappresentativa del Bibbiena, ma i ragazzi di Rossi si sarebbero meritati il pari. Partita che inizia con gli ospiti che fanno gioco e i padroni di casa che contengono efficacemente i casentinesi; alternanza nel gioco e pochi affondi per avvicinarsi alla porta avversaria fino al 18' quando un cross teso sulla destra di Brogi, incoccia involontariamente la testa di Auriello che suo malgrado spiazza Ridolfi e si porta sullo 0 a 1; la reazione dei locali c'è ma la difesa avversaria controlla agevolmente. Dopo la sosta la partita si ripresenta con gli stessi temi ed il Bibbiena trova il raddoppio su calcio piazzato; la Lorese a questo punto s'impenna ed ha una veemente reazione che costringe gli ospiti sulla difensiva; al 52' affondo di Sichei che entra in area e accorcia; gli ultimi minuti sono di chiara marca bianco con i ragazzi di Rossi tutti protesi in avanti; ci prova Vece in un paio di circostanze a sorprendere il portiere ospite ma le sue conclusioni non inquadrano la porta e ci prova Iannone che indirizza bene con deviazione che incoccia il palo ed esce sul fondo. Qui si conclude praticamente il match che lascia un po' di amaro in bocca per il risultato ma grande soddisfazione per la maiuscola prestazione dei ragazzi.

LORESE : Ridolfi, Degl'Innocenti, Di Muccio, Dasciani, Cardi, Sichei, Iannone, Serafini, Vece, Pierulivo, Rossetti. A disp.: Picchioni, Parigi, Bonechi, Tarchi, Baldi. All.: Rossi. <br >BIBBIENA: Ciabatti, Tallarino, Foresta, Renda, Tei, Mariotti, Melini, Brogi, Scarini, Auriello, Cerofolini. A disp.: Mandown, Gaggi. All.: Rubetti. <br > ARBITRO: Ragazzini. <br > RETI: 17' Auriello, 38' Cerofolini, 52' Sichei. La Lorese esce sconfitta dalla forte rappresentativa del Bibbiena, ma i ragazzi di Rossi si sarebbero meritati il pari. Partita che inizia con gli ospiti che fanno gioco e i padroni di casa che contengono efficacemente i casentinesi; alternanza nel gioco e pochi affondi per avvicinarsi alla porta avversaria fino al 18' quando un cross teso sulla destra di Brogi, incoccia involontariamente la testa di Auriello che suo malgrado spiazza Ridolfi e si porta sullo 0 a 1; la reazione dei locali c'&egrave; ma la difesa avversaria controlla agevolmente. Dopo la sosta la partita si ripresenta con gli stessi temi ed il Bibbiena trova il raddoppio su calcio piazzato; la Lorese a questo punto s'impenna ed ha una veemente reazione che costringe gli ospiti sulla difensiva; al 52' affondo di Sichei che entra in area e accorcia; gli ultimi minuti sono di chiara marca bianco con i ragazzi di Rossi tutti protesi in avanti; ci prova Vece in un paio di circostanze a sorprendere il portiere ospite ma le sue conclusioni non inquadrano la porta e ci prova Iannone che indirizza bene con deviazione che incoccia il palo ed esce sul fondo. Qui si conclude praticamente il match che lascia un po' di amaro in bocca per il risultato ma grande soddisfazione per la maiuscola prestazione dei ragazzi.