• Lunigiana

SPORTING LUCCHESE: Citti, Mattioli, Morbini, Cipriani, Menchetti, Mattei, Lunardi, Fava, Mazzei, Mattiello, Del Ry. A disp.: Simonetti, Vitali, Amodio, Mei, Parisotto, Russo, Pellegrini. All.: Roffi.

LUNIGIANA: Bertuzzi, Belli, D. Gerali, Bergamaschi, M.Gerali, Lucchini, Giuliotti, Antoniotti, Marccetti, Guelfi, Zoppi.A disp.: Venturini, Baldassini, Maza, Piccirillo, Corvi, Barbozza. All.: Mazzi.

RETI: 46' Mazzei, 61' Lunardi.

Ancora un successo per la Sporting Lucchese di Renato Roffi. Cominciata in sordina, con un ko alla prima giornata di campionato, la stagione della Sporting sta vivendo un momento di grande esaltazione, visto che dopo quella sconfitta sono arrivati addirittura sei successi consecutivi. Il primo tempo si conclude 0-0, ma vede i padroni di casa giocare meglio. Non solo possesso palla, ma anche tante azioni pericolose che però non trovano fortuna. Per gli ospiti la partita si fa subito difficile, anche se la difesa continua a reggere approfittando anche degli errori degli attaccanti di casa. Nella ripresa, però, la Lunigiana finisce per cadere. Al 16' un corner di Cipriani diventa l'assist perfetto per Mazzei che mette in rete di testa. La Sporting non molla le redini del match e al 1' di recupero riesce anche a raddoppiare con Lunardi che risolve una mischia in area.

SPORTING LUCCHESE: Citti, Mattioli, Morbini, Cipriani, Menchetti, Mattei, Lunardi, Fava, Mazzei, Mattiello, Del Ry. A disp.: Simonetti, Vitali, Amodio, Mei, Parisotto, Russo, Pellegrini. All.: Roffi. <br >LUNIGIANA: Bertuzzi, Belli, D. Gerali, Bergamaschi, M.Gerali, Lucchini, Giuliotti, Antoniotti, Marccetti, Guelfi, Zoppi.A disp.: Venturini, Baldassini, Maza, Piccirillo, Corvi, Barbozza. All.: Mazzi. <br > RETI: 46' Mazzei, 61' Lunardi. Ancora un successo per la Sporting Lucchese di Renato Roffi. Cominciata in sordina, con un ko alla prima giornata di campionato, la stagione della Sporting sta vivendo un momento di grande esaltazione, visto che dopo quella sconfitta sono arrivati addirittura sei successi consecutivi. Il primo tempo si conclude 0-0, ma vede i padroni di casa giocare meglio. Non solo possesso palla, ma anche tante azioni pericolose che per&ograve; non trovano fortuna. Per gli ospiti la partita si fa subito difficile, anche se la difesa continua a reggere approfittando anche degli errori degli attaccanti di casa. Nella ripresa, per&ograve;, la Lunigiana finisce per cadere. Al 16' un corner di Cipriani diventa l'assist perfetto per Mazzei che mette in rete di testa. La Sporting non molla le redini del match e al 1' di recupero riesce anche a raddoppiare con Lunardi che risolve una mischia in area.