SAN MINIATO: Soldati, Lache, Sanguineti, Redditi, Scaringi, Virati, Vivarelli, Torraca, Topanxha, Lijko, Ballerini. A disp.: Fagoti, La Sorella, Poggialini, Burroni, Giorgini. All.: Muca.
VALDORCIA: Minocci, Tamarri, Nestore, Pecci, Ronzini, Bracciali, Maltese, Ravagni, Zefiro, Costa, Riccio. A disp.: Parri, Senesi. All.: Franchetti.

ARBITRO: Pagliarulo Pietro Vincenzo.

RETI: Lijko, Toracca, Topanxha, La Sorella.

Il San Miniato prosegue nella sua striscia di vittorie: in casa la formazione di Muca è una schiacciasassi, ed anche quando a tratti non si vede il consueto bel gioco il risultato arriva sempre puntuale. Dopo il 2-0 di settimana scorsa alla Nuova Foiano, arriva il 4-0 odierno contro una Valdorcia priva di 4 elementi importanti, capace comunque di restare in partita almeno fino al 2-0 messo a segno ad inizio ripresa. Lijko sblocca il match in apertura al termine di un'azione spettacolare fatta di tocchi di prima e triangolazioni modello calcio a 5, ma nel resto del primo tempo la squadra di Franchetti si difende con ordine e chiude tutti gli spazi alla forte formazione avversaria. I padroni di casa chiudono comunque la gara dopo pochi minuti della ripresa, grazie a Toracca che irrompe su un calcio d'angolo siglando il 2-0. Dopo poco gli ospiti calano di gambe e di fiato, mentre il San Miniato fa valere la maggiore fisicità, accompagnata ad un'ottima disposizione tattica ed una superiore tecnica individuale. Topanxha mette a segno il 3-0 infilando un bel cross di Scaringia, prima che La Sorella chiuda i conti con un tiro da lontano. Con questa vittoria la formazione di Muca avvicina l'Olimpic Sarteano, fermato sull'1-1 dalla Valdarbia, e continua la sua rincorsa alle prime posizioni della classifica.

SAN MINIATO: Soldati, Lache, Sanguineti, Redditi, Scaringi, Virati, Vivarelli, Torraca, Topanxha, Lijko, Ballerini. A disp.: Fagoti, La Sorella, Poggialini, Burroni, Giorgini. All.: Muca.<br >VALDORCIA: Minocci, Tamarri, Nestore, Pecci, Ronzini, Bracciali, Maltese, Ravagni, Zefiro, Costa, Riccio. A disp.: Parri, Senesi. All.: Franchetti.<br > ARBITRO: Pagliarulo Pietro Vincenzo.<br > RETI: Lijko, Toracca, Topanxha, La Sorella. Il San Miniato prosegue nella sua striscia di vittorie: in casa la formazione di Muca &egrave; una schiacciasassi, ed anche quando a tratti non si vede il consueto bel gioco il risultato arriva sempre puntuale. Dopo il 2-0 di settimana scorsa alla Nuova Foiano, arriva il 4-0 odierno contro una Valdorcia priva di 4 elementi importanti, capace comunque di restare in partita almeno fino al 2-0 messo a segno ad inizio ripresa. Lijko sblocca il match in apertura al termine di un'azione spettacolare fatta di tocchi di prima e triangolazioni modello calcio a 5, ma nel resto del primo tempo la squadra di Franchetti si difende con ordine e chiude tutti gli spazi alla forte formazione avversaria. I padroni di casa chiudono comunque la gara dopo pochi minuti della ripresa, grazie a Toracca che irrompe su un calcio d'angolo siglando il 2-0. Dopo poco gli ospiti calano di gambe e di fiato, mentre il San Miniato fa valere la maggiore fisicit&agrave;, accompagnata ad un'ottima disposizione tattica ed una superiore tecnica individuale. Topanxha mette a segno il 3-0 infilando un bel cross di Scaringia, prima che La Sorella chiuda i conti con un tiro da lontano. Con questa vittoria la formazione di Muca avvicina l'Olimpic Sarteano, fermato sull'1-1 dalla Valdarbia, e continua la sua rincorsa alle prime posizioni della classifica.