• Capolona

O.C.PESCAIOLA: Occhini, Terracciano, Sorini, Taddeo, Ralli, Meoni, Fazzi, Rubechini, Troqe, Screnci, A.Lo Gatto. A disp.: Vecchi, Innocenti, Di Giuseppe, Quirini, Maioli, Cini. All.: Albano.

CAPOLONA: Paiano, Giovannini, Dragoni T., Verdelli, Sisti, Mori, Lazzerini, Casali, Nocentini, Bruni, Botti. A disp.: Milizia, Bertocci, Dragoni G., Magi, Norcini. All.: Romani.

RETE: 18' A.Lo Gatto.

Tripudio al campo dell'Orange Club Pescaiola, la compagine di mister Albano sconfigge di misura il Capolona e approfittando della contemporanea sconfitta del San Domenico per 2-3 al campo del San Marco Sella opera il sorpasso in classifica e conclude la sua stagione al quarto posto in classifica. Un risultato straordinario per una squadra costruita in tutta fretta e matricola in un campionato difficile e competitivo come quello degli Juniores, e questo a testimonianza dell'eccellente lavoro svolto dal mister e dell'impegno e delle buone qualità tecnico-tattiche dei ragazzi della squadra. La sfida odierna è nel segno dei padroni di casa che, schierati con un offensivo 3-5-2, attaccano fin da subito costringendo l'avversaria alla difensiva. Il Capolona di mister Romani, che non ha nulla da chiedere al suo torneo se non quello di chiudere con onore (e lo farà, almeno sul piano del coraggio e dell'impegno), si difende ripartendo di tanto in tanto con alcune improvvise incursioni in contropiede. Ma è l'Orange Club a costruire numerose opportunità da rete, al 18' nasce da una bella azione corale sulla sinistra il gol che risulterà a conti fatti decisivo con A.Lo Gatto bravo e svelto nel concludere al volo con la zampata dell'1-0. I padroni di casa, non certo paghi del vantaggio, continuano ad attaccare per quasi tutta la durata del match, non trovano altre reti seppur creando molte situazioni di pericolo in area del Capolona ma conducono in porto il successo e al triplice fischio di chiusura si scatena la festa per il prestigioso traguardo raggiunto: è quarto posto!

O.C.PESCAIOLA: Occhini, Terracciano, Sorini, Taddeo, Ralli, Meoni, Fazzi, Rubechini, Troqe, Screnci, A.Lo Gatto. A disp.: Vecchi, Innocenti, Di Giuseppe, Quirini, Maioli, Cini. All.: Albano. <br >CAPOLONA: Paiano, Giovannini, Dragoni T., Verdelli, Sisti, Mori, Lazzerini, Casali, Nocentini, Bruni, Botti. A disp.: Milizia, Bertocci, Dragoni G., Magi, Norcini. All.: Romani. <br > RETE: 18' A.Lo Gatto. Tripudio al campo dell'Orange Club Pescaiola, la compagine di mister Albano sconfigge di misura il Capolona e approfittando della contemporanea sconfitta del San Domenico per 2-3 al campo del San Marco Sella opera il sorpasso in classifica e conclude la sua stagione al quarto posto in classifica. Un risultato straordinario per una squadra costruita in tutta fretta e matricola in un campionato difficile e competitivo come quello degli Juniores, e questo a testimonianza dell'eccellente lavoro svolto dal mister e dell'impegno e delle buone qualit&agrave; tecnico-tattiche dei ragazzi della squadra. La sfida odierna &egrave; nel segno dei padroni di casa che, schierati con un offensivo 3-5-2, attaccano fin da subito costringendo l'avversaria alla difensiva. Il Capolona di mister Romani, che non ha nulla da chiedere al suo torneo se non quello di chiudere con onore (e lo far&agrave;, almeno sul piano del coraggio e dell'impegno), si difende ripartendo di tanto in tanto con alcune improvvise incursioni in contropiede. Ma &egrave; l'Orange Club a costruire numerose opportunit&agrave; da rete, al 18' nasce da una bella azione corale sulla sinistra il gol che risulter&agrave; a conti fatti decisivo con A.Lo Gatto bravo e svelto nel concludere al volo con la zampata dell'1-0. I padroni di casa, non certo paghi del vantaggio, continuano ad attaccare per quasi tutta la durata del match, non trovano altre reti seppur creando molte situazioni di pericolo in area del Capolona ma conducono in porto il successo e al triplice fischio di chiusura si scatena la festa per il prestigioso traguardo raggiunto: &egrave; quarto posto!