• PesciaUZzanese

ROMAGNANO: Giuntini, Panzani, Guadagni, Bigi, Aldrovandri, Perfetti, Blandini, Selvini, Lorieri, Gemma, Gatti. A disp.: Arrighi, Andreani, Ricci, Pedruzzi, Bertoneri. All.: Michele Ricci.

PESCIA UZZANESE: Lassel, Avino, Baldi, Bonelli, Flammia, Bruno, Chiariotti, Lici, Guerri, Moroni, Birindelli. A disp.: Giachini, Berzaino, Dami. All.: Moreno Zerlottin.

RETI: Gemma 2, Birindelli, Ricci 2, Pedruzzi.

Bella prova per il Romagnano che tra le mura amiche batte il Pesciauzzanese con un secco cinque a uno. I padroni di casa cominciano bene e si portano in vantaggio con la doppietta realizzata da Gemma. Gli ospiti trovano la rete del 2-1 a fine primo tempo: Birindelli entra in area e fa partire un gran tiro che batte sul palo; la palla torna in area e lo stesso Birindelli insacca in rete il due a uno. Il Pesciauzzanese riprende un po' di fiducia e negli ultimi dieci minuti prova a mettere in difficoltà i padroni di casa, ma il primo tempo si conclude sul risultato di due a uno. Nel secondo tempo col Pesciauzzanese proteso in avanti alla ricerca del due a due, i locali riescono a trovare il gol che chiude virtualmente il conto con Ricci. Il copione della gara ormai è già scritto: Pesciauzzanese ad attaccare e gli ospiti che in contropiede sfruttano al meglio gli spazi che vengono a crearsi. Arrivano così le reti di Ricci (doppietta per lui) e di PEdruzzi che fissano il risultato sul definitivo cinque a uno. Niente da fare per il Pesciauzzanese che, pur giocando molto meglio rispetto ad altre apparizioni, stavolta non riesce finalizzare le occasioni da rete capitate e deve uscire dal campo di nuovo sconfitto. Spietati, i locali di mister Ricci si confermano una squadra molto interessante che, contrinuando con questi ritmi, potrebbe anche dire la sua nella corsa ai play-off.

ROMAGNANO: Giuntini, Panzani, Guadagni, Bigi, Aldrovandri, Perfetti, Blandini, Selvini, Lorieri, Gemma, Gatti. A disp.: Arrighi, Andreani, Ricci, Pedruzzi, Bertoneri. All.: Michele Ricci. <br >PESCIA UZZANESE: Lassel, Avino, Baldi, Bonelli, Flammia, Bruno, Chiariotti, Lici, Guerri, Moroni, Birindelli. A disp.: Giachini, Berzaino, Dami. All.: Moreno Zerlottin. <br > RETI: Gemma 2, Birindelli, Ricci 2, Pedruzzi. Bella prova per il Romagnano che tra le mura amiche batte il Pesciauzzanese con un secco cinque a uno. I padroni di casa cominciano bene e si portano in vantaggio con la doppietta realizzata da Gemma. Gli ospiti trovano la rete del 2-1 a fine primo tempo: Birindelli entra in area e fa partire un gran tiro che batte sul palo; la palla torna in area e lo stesso Birindelli insacca in rete il due a uno. Il Pesciauzzanese riprende un po' di fiducia e negli ultimi dieci minuti prova a mettere in difficolt&agrave; i padroni di casa, ma il primo tempo si conclude sul risultato di due a uno. Nel secondo tempo col Pesciauzzanese proteso in avanti alla ricerca del due a due, i locali riescono a trovare il gol che chiude virtualmente il conto con Ricci. Il copione della gara ormai &egrave; gi&agrave; scritto: Pesciauzzanese ad attaccare e gli ospiti che in contropiede sfruttano al meglio gli spazi che vengono a crearsi. Arrivano cos&igrave; le reti di Ricci (doppietta per lui) e di PEdruzzi che fissano il risultato sul definitivo cinque a uno. Niente da fare per il Pesciauzzanese che, pur giocando molto meglio rispetto ad altre apparizioni, stavolta non riesce finalizzare le occasioni da rete capitate e deve uscire dal campo di nuovo sconfitto. Spietati, i locali di mister Ricci si confermano una squadra molto interessante che, contrinuando con questi ritmi, potrebbe anche dire la sua nella corsa ai play-off.