• Sporting Sesto

TAVOLA C.: Pucci, Montagni, Fabozzi, Monni, Grazzini, Caruso, Carollo, Casagni, Bellini, Masini, Certo. A disp.: Lodovichi, Paolieri, Maggiani, Gallorini, Pratesi, Restifo, Calì. All.: Maggiani.

SP.SESTO: Quercioli, Cecconi, Totti, Capogiri, Bardi, Santi, Moca, Leonardi, Perone, Vannetti, Armenio. A disp.: Giuliani, Barone, Dallai, Brogi, Donati, Gianassi. All.: Masi.

RETI: Bellini 2, Masini, Restifo.

Larga vittoria del Tavola che sul proprio campo piega senza affanno lo Sporting Sesto. Già al 7' i padroni di casa passano in vantaggio con Bellini su punizione di Masini. Insistono i locali che al 14' sfiorano il raddoppio con un colpo di testa che lambisce il palo dello stesso Bellini. Al 18' doppietta personale per Bellini su iniziativa individuale. Al 20' Certo conclude di poco fuori, mentre tre minuti dopo il Tavola resta in dieci per il rosso a Casagni per reazione. Gli ospiti hanno un'impennata d'orgoglio e al 25' è bravo Pucci a salvare su colpo di testa di Moca, con traversa colta da Gianassi sul successivo angolo calciato da Bardi. Col trascorrere dei minuti il Tavola comunque ritorna a controllare la gara e prima Bellini, poi Monni ed infine Masini vanno vicini alla rete. Sul fronte opposto il tentativo di Armenio al 35' finisce alto. Nella ripresa i ragazzi di Maggiani scelgono di affidarsi al contropiede e al 13' Masini sfiora la traversa. Passa un solo minuto e un cross di Bellini pesca in area Restifo che realizza di testa. Pochi minuti e Masini colpisce il palo, trovando comunque la gioia personale al 20' quando mette a sedere avversario diretto e portiere prima di depositare in fondo al sacco per il definitivo 4-0. Da segnalare le prove di Grazzini, Caruso e Carollo nei locali e di Bardi e Moca negli ospiti.

Claudio Carollo TAVOLA C.: Pucci, Montagni, Fabozzi, Monni, Grazzini, Caruso, Carollo, Casagni, Bellini, Masini, Certo. A disp.: Lodovichi, Paolieri, Maggiani, Gallorini, Pratesi, Restifo, Cal&igrave;. All.: Maggiani. <br >SP.SESTO: Quercioli, Cecconi, Totti, Capogiri, Bardi, Santi, Moca, Leonardi, Perone, Vannetti, Armenio. A disp.: Giuliani, Barone, Dallai, Brogi, Donati, Gianassi. All.: Masi. <br > RETI: Bellini 2, Masini, Restifo. Larga vittoria del Tavola che sul proprio campo piega senza affanno lo Sporting Sesto. Gi&agrave; al 7' i padroni di casa passano in vantaggio con Bellini su punizione di Masini. Insistono i locali che al 14' sfiorano il raddoppio con un colpo di testa che lambisce il palo dello stesso Bellini. Al 18' doppietta personale per Bellini su iniziativa individuale. Al 20' Certo conclude di poco fuori, mentre tre minuti dopo il Tavola resta in dieci per il rosso a Casagni per reazione. Gli ospiti hanno un'impennata d'orgoglio e al 25' &egrave; bravo Pucci a salvare su colpo di testa di Moca, con traversa colta da Gianassi sul successivo angolo calciato da Bardi. Col trascorrere dei minuti il Tavola comunque ritorna a controllare la gara e prima Bellini, poi Monni ed infine Masini vanno vicini alla rete. Sul fronte opposto il tentativo di Armenio al 35' finisce alto. Nella ripresa i ragazzi di Maggiani scelgono di affidarsi al contropiede e al 13' Masini sfiora la traversa. Passa un solo minuto e un cross di Bellini pesca in area Restifo che realizza di testa. Pochi minuti e Masini colpisce il palo, trovando comunque la gioia personale al 20' quando mette a sedere avversario diretto e portiere prima di depositare in fondo al sacco per il definitivo 4-0. Da segnalare le prove di Grazzini, Caruso e Carollo nei locali e di Bardi e Moca negli ospiti. Claudio Carollo