• Giovani Vianova

AGLIANESE: Pastacaldi, Santini, Chiti, Pieraccioli, Marini, Carlesi S., De Carlo, Toci, Carlesi F., Lopes, Magrini, Cataldo. All.: Simone Sarti.

GIOV.VIA NOVA: Falcone, Di Vita, De Petri, Mascani, Battaglia, Di Flumeri, Cristofan, Hafa Donaldo, Pavi Degl'Innocenti, Livecchi, Barberi. All.: Osvaldo Romani.

RETI: Livecchi, De Carlo, Magrini.

Dopo nove gare di imbattibilità (otto vittorie ed un pareggio) arriva la prima sconfitta dei pievarini. I locali si mostrano subito più manovrieri, ma sono gli ospiti a risultare più pungenti portandosi in vantaggio con Livecchi. L'Aglianese prova a reagire ma senza trovare gli spazi giusti per andare al tiro. Nel secondo tempo il Via Nova costruisce subito tre occasioni per il raddoppio con Di Flumeri (tiro sull'esterno della rete) e con Pavi Degli Innocenti (che mette fuori a portiere battuto). Ed infine con Cristofan (pallonetto fuori di poco). A cinque minuti dalla conclusione della frazione De Carlo pareggia in mischia. Proprio in pieno recupero sempre su angolo bel colpo di testa di Magrini che mette dentro il 2-1. Dunque bella partita che ha messo in mostra due belle squadre che hanno dato vita a giocate molto interessanti.

AGLIANESE: Pastacaldi, Santini, Chiti, Pieraccioli, Marini, Carlesi S., De Carlo, Toci, Carlesi F., Lopes, Magrini, Cataldo. All.: Simone Sarti. <br >GIOV.VIA NOVA: Falcone, Di Vita, De Petri, Mascani, Battaglia, Di Flumeri, Cristofan, Hafa Donaldo, Pavi Degl'Innocenti, Livecchi, Barberi. All.: Osvaldo Romani. <br > RETI: Livecchi, De Carlo, Magrini. Dopo nove gare di imbattibilit&agrave; (otto vittorie ed un pareggio) arriva la prima sconfitta dei pievarini. I locali si mostrano subito pi&ugrave; manovrieri, ma sono gli ospiti a risultare pi&ugrave; pungenti portandosi in vantaggio con Livecchi. L'Aglianese prova a reagire ma senza trovare gli spazi giusti per andare al tiro. Nel secondo tempo il Via Nova costruisce subito tre occasioni per il raddoppio con Di Flumeri (tiro sull'esterno della rete) e con Pavi Degli Innocenti (che mette fuori a portiere battuto). Ed infine con Cristofan (pallonetto fuori di poco). A cinque minuti dalla conclusione della frazione De Carlo pareggia in mischia. Proprio in pieno recupero sempre su angolo bel colpo di testa di Magrini che mette dentro il 2-1. Dunque bella partita che ha messo in mostra due belle squadre che hanno dato vita a giocate molto interessanti.