INTERBOYS: Dragone, Santovito, Giannini, Barbieri, Mori, Massai, Bruschetini (cap), Segoni, Serna Ocampo, Mirra, Gadani. A disp.: Marcheselli, Menchetti, Rampini, Bianchini, Cosimi, Rossi. All.: Salvatore Bocchetti.
NUOVA FOIANO: Landi, Bennati, Liberatori, Baldassarri, Bruschi, Sonnati (cap), Falciani, Lancia, Bove, Rossi, Baini. A disp.: Gorelli, Bartoli, Genito, Souni, Vulpetti, Camilloni. All.: Giulio Finetti.

ARBITRO: Fumarola Luca.

RETI: Mirra, Gadani, Bove.

Allo stadio S.Lucia di Cesa, alla presenza di un numeroso e caldo pubblico, le due compagini hanno data vita ad un sentito derby comunale, in quanto le due società hanno la loro sede nel comune di Foiano della Chiana. I ragazzi di Mister Bocchetti hanno iniziato subito la partita all'arrembaggio, infatti, dopo appena due minuti, Gadani recupera palla a centrocampo e la smista per Mirra, che appena entrato in area lascia partire un gran tiro che si insacca alla spalle di Landi per l'1-0 dei locali. La reazione degli ospiti, guidati da Mister Finetti, viene bene contenuta dalla difesa dell'Interboys, infatti bisogna attendere il 15' per vedere un tiro alto di poco, da parte di Bove. La partita si sviluppa a centrocampo fino al 30', quando gli ospiti recuperata palla mettono Baini solo davanti a Dragone, che con freddezza riesce a chiudere la porta in faccia al n. 11 del Foiano. Il pericolo scampato scuote i Boys di Bocchetti che nel giro di 2 minuti confezionano due belle palle goal, prima con Mirra che si vede respingere il tiro, a botta sicura, da Segoni caduto in area e dopo Bruschetini che, conquistata palla sulla trequarti, fa fuori due difensori del Foiano e si appresta ad entrare in area, quando subisce un maldestro intervento da dietro e viene atterrato. Della punizione concessa, s'incarica di tirarla Gadani, che calcia magistralmente all'incrocio dei pali fissando il finale di tempo sul 2-0 per i locali. Nel secondo tempo la partita cresce dal punto di vista agonistico e perde consistenza da quello tecnico infatti si assiste ad un calcio molto fisico con entrate maschie fino al 27' quando su un palla vagante Liberatori calcia al volo e colpisce la traversa con la palla che ritorna in campo ed è lesto Bove a ribadire in rete, rete viziata da evidente fuorigioco dello stesso Bove, non visto dall'arbitro, per il 2-1. A questo punto l'Interboys si limita, saggiamente, a controllare il gioco, senza patire alcuna preoccupazione tanto che le sterili azioni imbastite dagli ospiti vanno a sbattere contro la robusta difesa dei locali, che conducono in porto una vittoria per 2-1, che gli permette di inanellare tre vittorie di fila, proiettando i locali nei quartieri alti della classifica.

INTERBOYS: Dragone, Santovito, Giannini, Barbieri, Mori, Massai, Bruschetini (cap), Segoni, Serna Ocampo, Mirra, Gadani. A disp.: Marcheselli, Menchetti, Rampini, Bianchini, Cosimi, Rossi. All.: Salvatore Bocchetti.<br >NUOVA FOIANO: Landi, Bennati, Liberatori, Baldassarri, Bruschi, Sonnati (cap), Falciani, Lancia, Bove, Rossi, Baini. A disp.: Gorelli, Bartoli, Genito, Souni, Vulpetti, Camilloni. All.: Giulio Finetti.<br > ARBITRO: Fumarola Luca. <br > RETI: Mirra, Gadani, Bove. Allo stadio S.Lucia di Cesa, alla presenza di un numeroso e caldo pubblico, le due compagini hanno data vita ad un sentito derby comunale, in quanto le due societ&agrave; hanno la loro sede nel comune di Foiano della Chiana. I ragazzi di Mister Bocchetti hanno iniziato subito la partita all'arrembaggio, infatti, dopo appena due minuti, Gadani recupera palla a centrocampo e la smista per Mirra, che appena entrato in area lascia partire un gran tiro che si insacca alla spalle di Landi per l'1-0 dei locali. La reazione degli ospiti, guidati da Mister Finetti, viene bene contenuta dalla difesa dell'Interboys, infatti bisogna attendere il 15' per vedere un tiro alto di poco, da parte di Bove. La partita si sviluppa a centrocampo fino al 30', quando gli ospiti recuperata palla mettono Baini solo davanti a Dragone, che con freddezza riesce a chiudere la porta in faccia al n. 11 del Foiano. Il pericolo scampato scuote i Boys di Bocchetti che nel giro di 2 minuti confezionano due belle palle goal, prima con Mirra che si vede respingere il tiro, a botta sicura, da Segoni caduto in area e dopo Bruschetini che, conquistata palla sulla trequarti, fa fuori due difensori del Foiano e si appresta ad entrare in area, quando subisce un maldestro intervento da dietro e viene atterrato. Della punizione concessa, s'incarica di tirarla Gadani, che calcia magistralmente all'incrocio dei pali fissando il finale di tempo sul 2-0 per i locali. Nel secondo tempo la partita cresce dal punto di vista agonistico e perde consistenza da quello tecnico infatti si assiste ad un calcio molto fisico con entrate maschie fino al 27' quando su un palla vagante Liberatori calcia al volo e colpisce la traversa con la palla che ritorna in campo ed &egrave; lesto Bove a ribadire in rete, rete viziata da evidente fuorigioco dello stesso Bove, non visto dall'arbitro, per il 2-1. A questo punto l'Interboys si limita, saggiamente, a controllare il gioco, senza patire alcuna preoccupazione tanto che le sterili azioni imbastite dagli ospiti vanno a sbattere contro la robusta difesa dei locali, che conducono in porto una vittoria per 2-1, che gli permette di inanellare tre vittorie di fila, proiettando i locali nei quartieri alti della classifica.