• 7 - 4
  • Aglianese

PESCIAUZZANESE: Baldi, Cecchini, Bonelli, Butelli, Carmignani, Curcio, Di Girolamo, Franciosa, Giulianelli, Giuntini, Ingrao, Natali, Pizza, Romoli, Tabone. All. Laratta

AGLIANESE: Cataldo, Bargiotti, Canè, Carlesi, Grazzini, Guazzini, Jamaly, Montesena, Nardiello, Quaranta, Spallini, Tempestini, Gori, Colsi, Magnolfi. All. Carli

RETI: 2 Franciosa, Cecchini, Natali, Tempestini, 2 Colsi, Romoli, Spallino, Di Girolamo, Butelli

Si chiude con un punteggio tennistico la divertente sfida allo stadio dei fiori di Pescia fra gli esordienti b del Pesciauzzanese e i pari età dell'aglianese. Alla fine la spuntano i padroni di casa dopo uno spettacolare 4-4, cha ha visto più volte mettere in discussione il risultato. Padroni di casa scatenati nel primo tempo, tanto da segnare tre reti e chiudere il primo tempo sul punteggio di 3-0. Nella ripresa però si svegliano gli ospiti, che riescono a rimettere in piedi l'incontro accorciando le distanze addirittura sul 3-2. Poco prima dello scadere di tempo, il Pescia stabilizza però le giuste distanze segnando la rete che vale il 4-2. Nel terzo tempo succede di tutto: prima gli ospiti trova due reti portandosi incredibilmente sul 4-4, poi però esausti, crollano nuovamente, subendo i tre gol che fissando la fine dell'incontro sul punteggio di 7-4 per il Pesciauzzanese.

C.A.P. PESCIAUZZANESE: Baldi, Cecchini, Bonelli, Butelli, Carmignani, Curcio, Di Girolamo, Franciosa, Giulianelli, Giuntini, Ingrao, Natali, Pizza, Romoli, Tabone. All. Laratta <br >AGLIANESE: Cataldo, Bargiotti, Can&egrave;, Carlesi, Grazzini, Guazzini, Jamaly, Montesena, Nardiello, Quaranta, Spallini, Tempestini, Gori, Colsi, Magnolfi. All. Carli <br > RETI: 2 Franciosa, Cecchini, Natali, Tempestini, 2 Colsi, Romoli, Spallino, Di Girolamo, Butelli Si chiude con un punteggio tennistico la divertente sfida allo stadio dei fiori di Pescia fra gli esordienti b del Pesciauzzanese e i pari et&agrave; dell'aglianese. Alla fine la spuntano i padroni di casa dopo uno spettacolare 4-4, cha ha visto pi&ugrave; volte mettere in discussione il risultato. Padroni di casa scatenati nel primo tempo, tanto da segnare tre reti e chiudere il primo tempo sul punteggio di 3-0. Nella ripresa per&ograve; si svegliano gli ospiti, che riescono a rimettere in piedi l'incontro accorciando le distanze addirittura sul 3-2. Poco prima dello scadere di tempo, il Pescia stabilizza per&ograve; le giuste distanze segnando la rete che vale il 4-2. Nel terzo tempo succede di tutto: prima gli ospiti trova due reti portandosi incredibilmente sul 4-4, poi per&ograve; esausti, crollano nuovamente, subendo i tre gol che fissando la fine dell'incontro sul punteggio di 7-4 per il Pesciauzzanese. C.A.P.