GIOV.PRATO 2000: Lastrucci, Garifo L., Calamai, Allori, Rosati, Chelli, Sechi, Fornabaio, Marchetti, D'Agosta, Diddi. A disp.: Iorio, Garifo A., Conte, Malinconi, Troja. All.: Marco Innocenti.

GALCIANESE: Calzolari, Fabbri, Ucchino, Pierattini, Tonni, Rammeh, Cardinale, Mattei, Bellini, Giannanti, Calamai. A disp.: Innocenti, Prohn, Cocci, Bonino. All.: Arduino Iacovacci.

ARBITRO: Russo di Prato.

RETI: 24' Calamai, 73' autorete Rosati.

Finisce con un rocambolesco pareggio la sfida del San Pietro tra i padroni di casa del Prato 2000 e la Galcianese. Sfida da quartieri alti che lascia inalterate le speranze alle due squadre di essere protagoniste fino all'ultima di campionato. Iniziano meglio i ragazzi di Innocenti che al 4' si rendono pericolosi con una conclusione di D'Agosta che costringe Calzolari alla difficile deviazione in angolo. All'8' la risposta della Galcianese con Giannanti che impegna Lastrucci, sulla ribattuta arriva Cardinale che non trova il bersaglio da favorevole posizione. All'11' punizione di Rammeh che costringe alla respinta coi piedi il portiere di casa. Al 20' ghiotta opportunità per Giannanti che, giunta al limite, preferisce però la conclusione personale (alta) al passaggio smarcante per un compagno libero in area. Al 22' angolo di Troja sull'altro versante al centro per D'Agosta che impegna Calzolari. E' il preludio al vantaggio dei padroni di casa che passano due minuti dopo quando Calamai risolve una mischia in area con un pregevole tocco a battere l'incolpevole portiere ospite. Immediata la reazione dei ragazzi di Iacovacci che creano subito situazioni pericolose. Al 35' Rosati di testa sbroglia di testa in affanno nella propria area, mentre qualche minuto dopo Giannanti manda di poco fuori. Allo scadere sono nuovamente i locali a sfiorare il gol con Troja che con un forte tiro impegna severamente Calzolari. La ripresa resta altalenante e viva. Al 3' la Galcianese è subito pericolosa con Bonino che calcia di poco alto su punizione. Al 10' la risposta dei padroni di casa con Diddi che non inquadra lo specchio. Al 15' ancora Galcianese con un angolo di Bonino che pesca di testa Rammeh con palla alta. Fase centrale del tempo per la squadra di Innocenti con due occasioni per Diddi prima e Allori poi, ma Innocenti si salva. Al 30' punizione calciata verso l'area da Bonino, la palla filtra tra una selva di gambe con Lastrucci che blocca. Al 33' arriva il gol dell'1-1. Punizione dalla distanza, Rosati di testa appoggia a Lastrucci a cui sfugge il pallone che finisce in rete per il più incredibile degli autogol! Nel finale una palla gol per parte per Rosati su un fronte e Bonino sull'altro con i due portiere bravi a neutralizzare. Finisce comunque 1-1 con l'evidente delusione del Prato 2000 e la gioia della Galcianese per lo scampato pericolo.

Vuerre GIOV.PRATO 2000: Lastrucci, Garifo L., Calamai, Allori, Rosati, Chelli, Sechi, Fornabaio, Marchetti, D'Agosta, Diddi. A disp.: Iorio, Garifo A., Conte, Malinconi, Troja. All.: Marco Innocenti. <br >GALCIANESE: Calzolari, Fabbri, Ucchino, Pierattini, Tonni, Rammeh, Cardinale, Mattei, Bellini, Giannanti, Calamai. A disp.: Innocenti, Prohn, Cocci, Bonino. All.: Arduino Iacovacci. <br > ARBITRO: Russo di Prato. <br > RETI: 24' Calamai, 73' autorete Rosati. Finisce con un rocambolesco pareggio la sfida del San Pietro tra i padroni di casa del Prato 2000 e la Galcianese. Sfida da quartieri alti che lascia inalterate le speranze alle due squadre di essere protagoniste fino all'ultima di campionato. Iniziano meglio i ragazzi di Innocenti che al 4' si rendono pericolosi con una conclusione di D'Agosta che costringe Calzolari alla difficile deviazione in angolo. All'8' la risposta della Galcianese con Giannanti che impegna Lastrucci, sulla ribattuta arriva Cardinale che non trova il bersaglio da favorevole posizione. All'11' punizione di Rammeh che costringe alla respinta coi piedi il portiere di casa. Al 20' ghiotta opportunit&agrave; per Giannanti che, giunta al limite, preferisce per&ograve; la conclusione personale (alta) al passaggio smarcante per un compagno libero in area. Al 22' angolo di Troja sull'altro versante al centro per D'Agosta che impegna Calzolari. E' il preludio al vantaggio dei padroni di casa che passano due minuti dopo quando Calamai risolve una mischia in area con un pregevole tocco a battere l'incolpevole portiere ospite. Immediata la reazione dei ragazzi di Iacovacci che creano subito situazioni pericolose. Al 35' Rosati di testa sbroglia di testa in affanno nella propria area, mentre qualche minuto dopo Giannanti manda di poco fuori. Allo scadere sono nuovamente i locali a sfiorare il gol con Troja che con un forte tiro impegna severamente Calzolari. La ripresa resta altalenante e viva. Al 3' la Galcianese &egrave; subito pericolosa con Bonino che calcia di poco alto su punizione. Al 10' la risposta dei padroni di casa con Diddi che non inquadra lo specchio. Al 15' ancora Galcianese con un angolo di Bonino che pesca di testa Rammeh con palla alta. Fase centrale del tempo per la squadra di Innocenti con due occasioni per Diddi prima e Allori poi, ma Innocenti si salva. Al 30' punizione calciata verso l'area da Bonino, la palla filtra tra una selva di gambe con Lastrucci che blocca. Al 33' arriva il gol dell'1-1. Punizione dalla distanza, Rosati di testa appoggia a Lastrucci a cui sfugge il pallone che finisce in rete per il pi&ugrave; incredibile degli autogol! Nel finale una palla gol per parte per Rosati su un fronte e Bonino sull'altro con i due portiere bravi a neutralizzare. Finisce comunque 1-1 con l'evidente delusione del Prato 2000 e la gioia della Galcianese per lo scampato pericolo. Vuerre