• Casciana TermeLari
  • 1 - 3
  • San Miniato Basso

CASCIANA TERME: Bianco, Gherardi, Bonamici, Mattonai, Bertini, Vitarelli, Salutini, Lenzi. All.: Fabrizio Spadoni.

SAN MINIATO: Uccello, Carmignani, Frino, Bonaiuti, Vincenzi, Pieragnoli, Rampinelli. All.: Luca Nannini - Tiziano Tacchi.

RETI: Mattonai, 2 Rampinelli, Vincenzi.

San Miniato corsaro in quel di Casciana Terme; su di un campo reso molto pesante dalle precipitazioni di giornata, le due squadre danno vita ad un match che nell'arco dei tre tempi è corretto definire all'insegna dell'equilibrio, decisa da una doppietta del giocatore samminiatese Rampinelli. Primo tempo senza gradi emozioni in termini di tiri in porta, ma i locali sviluppano un buon gioco e passano in vantaggio: Bonamici agisce sulla fascia di competenza ed appoggia a Vitarelli, quest'ultimo serve nel corridoio libero fra le maglie della difesa avversaria Mattonai che con la punta del piede anticipa l'intervento del portiere e deposita in rete: 1-0. Il San Miniato non ci sta e rientra in campo per la ripresa più determinato, agguantando il pari grazie a Rampinelli che, smarcato davanti alla porta da un compagno, non sbaglia: 1-1. Per gli ospiti il momento è propizio e poco dopo è ancora Rampinelli a raddoppiare i conti. Il Casciana nel terzo parziale tenta il tutto per tutto alla ricerca del vantaggio, ma il San Miniato allunga ancora portando a tre le proprie marcature grazie a Vincenzi che a tu per tu con l'estremo difensore cascinese, effettua un tocco morbido che lo scavalca per il definitivo tre a uno.

A fine gara molto contento della prova dei suoi ragazzi mister Nannini del San Miniato, ma anche Fabrizio Spadoni afferma La sconfitta brucia un po' ma sono molto contento per come abbiamo giocato su di un campo così pesante; anche oggi ho potuto osservare la crescita dei ragazzi, quindi anche se non abbiamo ottenuto i tre punti è molto gratificante osservare i progressi dei miei ragazzi.

GIOCATORE PIU': Rampinelli (San Miniato).

CASCIANA TERME: Bianco, Gherardi, Bonamici, Mattonai, Bertini, Vitarelli, Salutini, Lenzi. All.: Fabrizio Spadoni. <br >SAN MINIATO: Uccello, Carmignani, Frino, Bonaiuti, Vincenzi, Pieragnoli, Rampinelli. All.: Luca Nannini - Tiziano Tacchi. <br > RETI: Mattonai, 2 Rampinelli, Vincenzi. San Miniato corsaro in quel di Casciana Terme; su di un campo reso molto pesante dalle precipitazioni di giornata, le due squadre danno vita ad un match che nell'arco dei tre tempi &egrave; corretto definire all'insegna dell'equilibrio, decisa da una doppietta del giocatore samminiatese Rampinelli. Primo tempo senza gradi emozioni in termini di tiri in porta, ma i locali sviluppano un buon gioco e passano in vantaggio: Bonamici agisce sulla fascia di competenza ed appoggia a Vitarelli, quest'ultimo serve nel corridoio libero fra le maglie della difesa avversaria Mattonai che con la punta del piede anticipa l'intervento del portiere e deposita in rete: 1-0. Il San Miniato non ci sta e rientra in campo per la ripresa pi&ugrave; determinato, agguantando il pari grazie a Rampinelli che, smarcato davanti alla porta da un compagno, non sbaglia: 1-1. Per gli ospiti il momento &egrave; propizio e poco dopo &egrave; ancora Rampinelli a raddoppiare i conti. Il Casciana nel terzo parziale tenta il tutto per tutto alla ricerca del vantaggio, ma il San Miniato allunga ancora portando a tre le proprie marcature grazie a Vincenzi che a tu per tu con l'estremo difensore cascinese, effettua un tocco morbido che lo scavalca per il definitivo tre a uno. <br >A fine gara molto contento della prova dei suoi ragazzi mister Nannini del San Miniato, ma anche Fabrizio Spadoni afferma<b> La sconfitta brucia un po' ma sono molto contento per come abbiamo giocato su di un campo cos&igrave; pesante; anche oggi ho potuto osservare la crescita dei ragazzi, quindi anche se non abbiamo ottenuto i tre punti &egrave; molto gratificante osservare i progressi dei miei ragazzi. </b> <br ><b>GIOCATORE PIU': Rampinelli (San Miniato).</b>