• Mobilieri Ponsacco

VALDERA D : Trovatelli, Banelli, Bracci, Cyrbya Rivaldo, Cyrbya Ronaldo, Fracassi, Giubbolini, Pagni, Salvini. All.: Pastacaldi - Scateni.

MOB. PONSACCO: Sardelli, Bitossi, Malacarne, Giorgi, Lici, Sonetto, Uruci, Ambrosio, Beccani. All.: Giorgi - Graziani.

RETE: Giubbolini.

Vittoria di misura per la Valdera dei mister Pastacaldi e Scateni nel big-match i programma a Capannoli contro i pari età del Ponsacco; partiamo col dire che il confronto ha permesso di vedere all'opera due formazioni di ottimo livello che si sono affrontate in una gara intensa e molto combattuta, al termine della quale però la vittoria dei neroazzurri di casa appare meritata in virtù della maggiore mole di gioco sviluppata. Prima frazione di gioco da subito giocata su ottimi ritmi, con la Valdera che crea un paio di pericolose azioni offensive grazie a Fracassi, che prima conclude di poco fuori mentre in occasione della seconda conclusione è bravo il numero uno ospite. Nella ripresa arriva il gol che decide la contesa, e vale la pena descrivere la bella manovra orchestrata dai padroni di casa: l'azione dei locali parte da destra, dove agisce Bracci che scambia al centro con Basenlli, la palla viene successivamente girata a Ronaldo Cyrbya che sposta ulteriormente il gioco a sinistra per Giubbolini il quale, a tu per tu con il portiere, angola benissimo la conclusione verso il palo destro ed insacca: 1-0. Da qui in poi la gara si movimenta ulteriormente, la Valdera sfiora il raddoppio ma il Ponsacco non sta certo a guardare e ribatte colpo su colpo; al triplice fischio di chiusura però i padroni di casa sono riusciti ad amministrare bene il margine di vantaggio che consente loro di ottenere i tre punti in palio.

GIOCATORI PIU': Pagni e Salvini (Valdera): Prestazione maiuscola dei due difensori della Valdera, che chiudono bene i varchi ai temibili attaccanti del Ponsacco.

VALDERA D : Trovatelli, Banelli, Bracci, Cyrbya Rivaldo, Cyrbya Ronaldo, Fracassi, Giubbolini, Pagni, Salvini. All.: Pastacaldi - Scateni. <br >MOB. PONSACCO: Sardelli, Bitossi, Malacarne, Giorgi, Lici, Sonetto, Uruci, Ambrosio, Beccani. All.: Giorgi - Graziani. <br > RETE: Giubbolini. Vittoria di misura per la Valdera dei mister Pastacaldi e Scateni nel big-match i programma a Capannoli contro i pari et&agrave; del Ponsacco; partiamo col dire che il confronto ha permesso di vedere all'opera due formazioni di ottimo livello che si sono affrontate in una gara intensa e molto combattuta, al termine della quale per&ograve; la vittoria dei neroazzurri di casa appare meritata in virt&ugrave; della maggiore mole di gioco sviluppata. Prima frazione di gioco da subito giocata su ottimi ritmi, con la Valdera che crea un paio di pericolose azioni offensive grazie a Fracassi, che prima conclude di poco fuori mentre in occasione della seconda conclusione &egrave; bravo il numero uno ospite. Nella ripresa arriva il gol che decide la contesa, e vale la pena descrivere la bella manovra orchestrata dai padroni di casa: l'azione dei locali parte da destra, dove agisce Bracci che scambia al centro con Basenlli, la palla viene successivamente girata a Ronaldo Cyrbya che sposta ulteriormente il gioco a sinistra per Giubbolini il quale, a tu per tu con il portiere, angola benissimo la conclusione verso il palo destro ed insacca: 1-0. Da qui in poi la gara si movimenta ulteriormente, la Valdera sfiora il raddoppio ma il Ponsacco non sta certo a guardare e ribatte colpo su colpo; al triplice fischio di chiusura per&ograve; i padroni di casa sono riusciti ad amministrare bene il margine di vantaggio che consente loro di ottenere i tre punti in palio. <br ><b>GIOCATORI PIU': </b>Pagni e Salvini (Valdera): Prestazione maiuscola dei due difensori della Valdera, che chiudono bene i varchi ai temibili attaccanti del Ponsacco.