• Porta a Lucca

SEXTUM BIENTINA: Filidei, Fantozzi, Spina L., Polenta, Spina R., Menichetti, Kalaj, Guagliardo, Petrillo, Cecchi, Zeoli All.: Marradi.

PORTA A LUCCA: Tilocca, Giorgi, Ruggeri, Alberti, Orselli, Cavallini, Vestri, Tredici, Bucchioni, Carlesi All.: Pellegrini.

RETI: Cavallini, 2 Carlesi.

Partita giocata sotto la pioggia con un discreto livello di agonismo. Parte forte il Porta a Lucca che si porta in vantaggio all'inizio del primo tempo con una bella azione personale di Cavallini, conclusa in rete con un tiro nell'angolo basso alla sinistra del portiere. Si fa decisa la reazione dei padroni di casa che vanno vicinissimi al pareggio colpendo per due volte la traversa avversaria a portiere praticamente battuto. Nel secondo tempo il Porta a Lucca controlla il risultato e perviene al raddoppio con una bella azione manovrata che vede Orselli lanciare sulla fascia sinistra Cavallini il quale si porta sul fondo e rimette al centro una bella palla deviata in rete da Carlesi. Il Sextum prova ad accorciare le distanze con un tiro ravvicinato di Kalaj che però non sortisce l'effetto sperato. Nel terzo tempo il Porta a Lucca chiude la partita sul 3-0 con una bella rete di Carlesi lesto a chiudere in rete un pallone in mischia.

SEXTUM BIENTINA: Filidei, Fantozzi, Spina L., Polenta, Spina R., Menichetti, Kalaj, Guagliardo, Petrillo, Cecchi, Zeoli All.: Marradi. <br >PORTA A LUCCA: Tilocca, Giorgi, Ruggeri, Alberti, Orselli, Cavallini, Vestri, Tredici, Bucchioni, Carlesi All.: Pellegrini. <br > RETI: Cavallini, 2 Carlesi. Partita giocata sotto la pioggia con un discreto livello di agonismo. Parte forte il Porta a Lucca che si porta in vantaggio all'inizio del primo tempo con una bella azione personale di Cavallini, conclusa in rete con un tiro nell'angolo basso alla sinistra del portiere. Si fa decisa la reazione dei padroni di casa che vanno vicinissimi al pareggio colpendo per due volte la traversa avversaria a portiere praticamente battuto. Nel secondo tempo il Porta a Lucca controlla il risultato e perviene al raddoppio con una bella azione manovrata che vede Orselli lanciare sulla fascia sinistra Cavallini il quale si porta sul fondo e rimette al centro una bella palla deviata in rete da Carlesi. Il Sextum prova ad accorciare le distanze con un tiro ravvicinato di Kalaj che per&ograve; non sortisce l'effetto sperato. Nel terzo tempo il Porta a Lucca chiude la partita sul 3-0 con una bella rete di Carlesi lesto a chiudere in rete un pallone in mischia.