POL. SOVICILLE: Pallassini, Giovannoni, Cappelli, Pierguidi (15' Petri), Pepi, Marzotti, Marsalona (55' Costantini), Mancini (15' Narciso), Memmi (60' Bianciardi), Nardini (55' Papei), Taccini (70' Turbanti. A disp.: Russo All.: Claudio Faleri
CHIUSI: Bruni, Borsetti, Lembo, Ponziani, Venturini, Spadea, Mlik, Pifferi, Puliti, Fatini, Brillo. All.: Attilio Montalbani.

ARBITRO: Mancini Simone.

RETI: Nardini, Taccini, Papei, Brillo 2.

Che dire di questa partita, sicuramente i ragazzi di casa non l'hanno interpretata nel modo giusto e hanno faticato non poco per avere ragione degli ospiti, presentatisi a Sovicille con 11 giocatori contati causa infortuni e malattie. Il gioco si mostra subito equilibrato e serve un gran gol di Nardini per sbloccare il risultato. Il mister di casa effettua due cambi per dare una scossa al gioco, ma la mossa non da i benefici pensati e gli ospiti vanno in gol in contropiede per il pareggio. Nella ripresa i ragazzi della Policras sembrano più vogliosi e aiutati anche dai nuovi entrati vanno sul 3 a 1 con Taccini, lesto a risolvere una mischia in area e Papei che si porta dietro tutta la difesa e insacca a tu per tu con il portiere avversario, gran gol. Poi quello che non ti aspetti, il Chiusi sugli sviluppi di un calcio d'angolo segna ancora e si arriva alla fine con il risultato in bilico. Netto passo indietro della Policras rispetto alla partita della Befana con la Sinalunghese, dove pur perdendo hanno tenuto bene il gioco per 50 minuti, soccombendo poi nel finale per un errore difensivo. Le partite non sono mai scontate ed oggi, se ce ne era bisogno ne abbiamo avuto riprova, speriamo che serva di lezione.

POL. SOVICILLE: Pallassini, Giovannoni, Cappelli, Pierguidi (15' Petri), Pepi, Marzotti, Marsalona (55' Costantini), Mancini (15' Narciso), Memmi (60' Bianciardi), Nardini (55' Papei), Taccini (70' Turbanti. A disp.: Russo All.: Claudio Faleri<br >CHIUSI: Bruni, Borsetti, Lembo, Ponziani, Venturini, Spadea, Mlik, Pifferi, Puliti, Fatini, Brillo. All.: Attilio Montalbani.<br > ARBITRO: Mancini Simone.<br > RETI: Nardini, Taccini, Papei, Brillo 2. Che dire di questa partita, sicuramente i ragazzi di casa non l'hanno interpretata nel modo giusto e hanno faticato non poco per avere ragione degli ospiti, presentatisi a Sovicille con 11 giocatori contati causa infortuni e malattie. Il gioco si mostra subito equilibrato e serve un gran gol di Nardini per sbloccare il risultato. Il mister di casa effettua due cambi per dare una scossa al gioco, ma la mossa non da i benefici pensati e gli ospiti vanno in gol in contropiede per il pareggio. Nella ripresa i ragazzi della Policras sembrano pi&ugrave; vogliosi e aiutati anche dai nuovi entrati vanno sul 3 a 1 con Taccini, lesto a risolvere una mischia in area e Papei che si porta dietro tutta la difesa e insacca a tu per tu con il portiere avversario, gran gol. Poi quello che non ti aspetti, il Chiusi sugli sviluppi di un calcio d'angolo segna ancora e si arriva alla fine con il risultato in bilico. Netto passo indietro della Policras rispetto alla partita della Befana con la Sinalunghese, dove pur perdendo hanno tenuto bene il gioco per 50 minuti, soccombendo poi nel finale per un errore difensivo. Le partite non sono mai scontate ed oggi, se ce ne era bisogno ne abbiamo avuto riprova, speriamo che serva di lezione.