• Tau Calcio

ATLETICO LUCCASETTE: Ruberti Simone, Salutij, Martinucci, Venturi, Barsali, Ignazi, Cianci, Biagini, Frassinesi, Micale, Gargini. A disp.: Paolini, Bianchini; Ruberti Andrea, Medici, Pierotti, Karaj. All.: Riccardo Nardi.

TAU ALTOPASCIO: Forlini, Stefania, Pisani, Viscusi, Bertelli, Fanti, Lelli, Tempesti, Ruggiero, Skana, Pasquini. A disp.: Fabbrini, Biagiotti, Giusti, Giagnoni, Dumitru, Meucci, Menchini. All.: Alessandro Tempesti.

RETI: 20' Ruggiero, 38' Skana, 45' Ruberti A., 55' Pasquini.

Nonostante la sconfitta interna, gioca una buonissima gara l'Atletico Luccasette, che si deve arrendere alla qualità tecnica degli ospiti. I ragazzi di mister Tempesti in questa gara sono stati capaci di trovare tre reti e di portare a casa un'altra preziosissima vittoria per il prosieguo del campionato. Nel primo tempo in avvio i padroni di casa (che vedono in panchina l'esordio di Riccardo Nardi al posto di Roberto Cintolesi) riescono a tenere molto bene il campo e hanno un paio di occasioni interessanti che mettono i brividi alla retroguardia altopascese. Il Tau col passare dei minuti però riesce a prendere le distanze e al 20' arriva la rete di Ruggiero, il quale, dopo una serie di batti e ribatti in area, sugli sviluppi di un calcio d'angolo mette la palla alle spalle del numero 1 Simone Ruberti. Nel secondo tempo la formazione di casa comincia bene e cerca di ottenere il pareggio. Nel momento migliore dei locali, gli ospiti trovano la seconda rete con un bellissimo tiro da fuori di Skana che si infila imprendibile nella porta difesa da Ruberti. I locali non demordono e al 45' riducono le distanze con Andrea Ruberti che, entrato nel secondo tempo, con un tiro al volo di destro su uno spiovente in area supera il numero 1 ospite Forlini. Anche se la rete del 2-1 rimette in corsa i padroni di casa, nel finale la compagine ospite prende il sopravvento e con un'azione personale di Pasquini fissa il risultato sul definitivo tre a uno. L'Atletico Luccasette nel finale rimane in dieci uomini per l'espulsione di Biagini, ma il risultato non cambia più fino al triplice fischio del direttore digara. Dopo la sconfitta interna subita contro lo Stiava, la formazione di mister Tempesti conquista una vittoria importante per rimanere in scia del Margine nella corsa alle prime posizioni. Niente da fare per l'Atletico Luccasette che, pur rimanendo come fanalino di coda in fondo alla classifica, ha dimostrato anche in questa gara di avere le carte in regola per cercare la svolta nelle prossime giornate di campionato.

ATLETICO LUCCASETTE: Ruberti Simone, Salutij, Martinucci, Venturi, Barsali, Ignazi, Cianci, Biagini, Frassinesi, Micale, Gargini. A disp.: Paolini, Bianchini; Ruberti Andrea, Medici, Pierotti, Karaj. All.: Riccardo Nardi. <br >TAU ALTOPASCIO: Forlini, Stefania, Pisani, Viscusi, Bertelli, Fanti, Lelli, Tempesti, Ruggiero, Skana, Pasquini. A disp.: Fabbrini, Biagiotti, Giusti, Giagnoni, Dumitru, Meucci, Menchini. All.: Alessandro Tempesti. <br > RETI: 20' Ruggiero, 38' Skana, 45' Ruberti A., 55' Pasquini. Nonostante la sconfitta interna, gioca una buonissima gara l'Atletico Luccasette, che si deve arrendere alla qualit&agrave; tecnica degli ospiti. I ragazzi di mister Tempesti in questa gara sono stati capaci di trovare tre reti e di portare a casa un'altra preziosissima vittoria per il prosieguo del campionato. Nel primo tempo in avvio i padroni di casa (che vedono in panchina l'esordio di Riccardo Nardi al posto di Roberto Cintolesi) riescono a tenere molto bene il campo e hanno un paio di occasioni interessanti che mettono i brividi alla retroguardia altopascese. Il Tau col passare dei minuti per&ograve; riesce a prendere le distanze e al 20' arriva la rete di Ruggiero, il quale, dopo una serie di batti e ribatti in area, sugli sviluppi di un calcio d'angolo mette la palla alle spalle del numero 1 Simone Ruberti. Nel secondo tempo la formazione di casa comincia bene e cerca di ottenere il pareggio. Nel momento migliore dei locali, gli ospiti trovano la seconda rete con un bellissimo tiro da fuori di Skana che si infila imprendibile nella porta difesa da Ruberti. I locali non demordono e al 45' riducono le distanze con Andrea Ruberti che, entrato nel secondo tempo, con un tiro al volo di destro su uno spiovente in area supera il numero 1 ospite Forlini. Anche se la rete del 2-1 rimette in corsa i padroni di casa, nel finale la compagine ospite prende il sopravvento e con un'azione personale di Pasquini fissa il risultato sul definitivo tre a uno. L'Atletico Luccasette nel finale rimane in dieci uomini per l'espulsione di Biagini, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio del direttore digara. Dopo la sconfitta interna subita contro lo Stiava, la formazione di mister Tempesti conquista una vittoria importante per rimanere in scia del Margine nella corsa alle prime posizioni. Niente da fare per l'Atletico Luccasette che, pur rimanendo come fanalino di coda in fondo alla classifica, ha dimostrato anche in questa gara di avere le carte in regola per cercare la svolta nelle prossime giornate di campionato.