• Grevigiana

REGGELLO: Pandolfi, Guerri, Penco, Sani, Meazzini, Assouini, Focardi, Ferrati, Lanaia, Ceseri, Barchielli, Sarti. All.: Trambusti.

GREVIGIANA: Anichini, Gori, Truschi, Curradi, Salsi, Faellini, Piccini, Rosi, Mariani, Catelani, Silva Castellari, Bagni. All.: Pini.

RETI: Lanaia, Focardi.

Il Reggello passa sul proprio campo al termine dell'equilibrata sfida di domenica mattina con la Grevigiana. Le due formazioni infatti si danno battaglia fin dalla frazione iniziale ad armi pari, costruendo un paio di occasioni interessanti a testa. Nella ripresa la musica non cambia, anche se l'occasione più ghiotta capita sui piedi dei ragazzi di mister Trambusti: il direttore di gara assegna infatti un calcio di rigore al Reggello per fallo su Focardi, ma lo stesso giocatore locale è sfortunato nel proprio tentativo di realizzazione. Il punteggio rimane allora fermo sullo 0-0, ma nel terzo tempo il Reggello accelera e, sfruttando una disattenzione difensiva ospite, sblocca il risultato con Lanaia, bravo a bruciare sullo scatto Faellini presentandosi a tu per tu con il portiere avversario e battendolo freddamente. La Grevigiana non ci sta e prova a reagire, ma nei minuti di recupero ancora il Reggello colpisce in contropiede con Focardi, chiudendo di fatto il confronto. CALCIATORIPIU': Bravi nel complesso tutti i ragazzi scesi in campo agli ordini dei due mister. Fra i padroni di casa segnaliamo in particolare Ceseri a centrocampo e Lanaia sul fronte d'attacco.

REGGELLO: Pandolfi, Guerri, Penco, Sani, Meazzini, Assouini, Focardi, Ferrati, Lanaia, Ceseri, Barchielli, Sarti. All.: Trambusti. <br >GREVIGIANA: Anichini, Gori, Truschi, Curradi, Salsi, Faellini, Piccini, Rosi, Mariani, Catelani, Silva Castellari, Bagni. All.: Pini. <br > RETI: Lanaia, Focardi. Il Reggello passa sul proprio campo al termine dell'equilibrata sfida di domenica mattina con la Grevigiana. Le due formazioni infatti si danno battaglia fin dalla frazione iniziale ad armi pari, costruendo un paio di occasioni interessanti a testa. Nella ripresa la musica non cambia, anche se l'occasione pi&ugrave; ghiotta capita sui piedi dei ragazzi di mister Trambusti: il direttore di gara assegna infatti un calcio di rigore al Reggello per fallo su Focardi, ma lo stesso giocatore locale &egrave; sfortunato nel proprio tentativo di realizzazione. Il punteggio rimane allora fermo sullo 0-0, ma nel terzo tempo il Reggello accelera e, sfruttando una disattenzione difensiva ospite, sblocca il risultato con Lanaia, bravo a bruciare sullo scatto Faellini presentandosi a tu per tu con il portiere avversario e battendolo freddamente. La Grevigiana non ci sta e prova a reagire, ma nei minuti di recupero ancora il Reggello colpisce in contropiede con Focardi, chiudendo di fatto il confronto. <b>CALCIATORIPIU':</b> Bravi nel complesso tutti i ragazzi scesi in campo agli ordini dei due mister. Fra i padroni di casa segnaliamo in particolare <b>Ceseri </b>a centrocampo e <b>Lanaia </b>sul fronte d'attacco.