• Alleanza Giovanile

PONTASSIEVE: Benucci, Braccini, Brazzini, Botta, Caiello, Cappelli, Cliruffi, Conforti, Danti, Maggi, Sansone, Renai, Spadafora. All.: Tommaso Manfulli.

DICOMANO: Innocenti, Poggi, Carcione, Tafilaj, Torino, Bruschi, Ciolli, Vallaj, Poli. Sono entrati: Vladescu, Sideri, Addati, Vestri. All.: Marco Romualdi.

RETI: Spadafora, Vallaj (2).

Per l'ultimo turno di campionato il Dicomano si toglie la bella soddisfazione di espugnare in rimonta il campo del Pontassieve. Le due formazioni onorano al meglio questo impegno finale del torneo e danno vita ad una gara equilibrata sotto il profilo del gioco. Per la cronaca i padroni di casa partono un po' meglio e riescono a sbloccare la situazione a proprio favore con un bel colpo di testa su calcio d'angolo di Spadafora. Il punteggio non subisce ulteriori variazioni prima dell'intervallo con il gioco che si sviluppa soprattutto nella zona di centrocampo. Nella ripresa il Dicomano cresce un po' e crea alcune occasioni in più dalle parti del portiere avversario. Gli sforzi offensivi mugellani sono allora premiati quando Vallaj concretizza al meglio un'azione in velocità insaccando il proprio diagonale. Il nuovo equilibrio sembra galvanizzare i ragazzi di mister Romualdi che nel terzo tempo aumentano la propria mole di gioco. L'episodio decisivo arriva al termine di un'altra azione in velocità nuovamente con Vallaj che sfrutta al meglio un invito di Ciolli per il definitivo 1-2. Applausi meritati a fine gara per entrambe queste belle squadre. In particolare mister Romualdi rivolge i propri complimenti a tutto il proprio gruppo per il bel cammino affrontato in questo campionato.

PONTASSIEVE: Benucci, Braccini, Brazzini, Botta, Caiello, Cappelli, Cliruffi, Conforti, Danti, Maggi, Sansone, Renai, Spadafora. All.: Tommaso Manfulli. <br >DICOMANO: Innocenti, Poggi, Carcione, Tafilaj, Torino, Bruschi, Ciolli, Vallaj, Poli. Sono entrati: Vladescu, Sideri, Addati, Vestri. All.: Marco Romualdi. <br > RETI: Spadafora, Vallaj (2). Per l'ultimo turno di campionato il Dicomano si toglie la bella soddisfazione di espugnare in rimonta il campo del Pontassieve. Le due formazioni onorano al meglio questo impegno finale del torneo e danno vita ad una gara equilibrata sotto il profilo del gioco. Per la cronaca i padroni di casa partono un po' meglio e riescono a sbloccare la situazione a proprio favore con un bel colpo di testa su calcio d'angolo di Spadafora. Il punteggio non subisce ulteriori variazioni prima dell'intervallo con il gioco che si sviluppa soprattutto nella zona di centrocampo. Nella ripresa il Dicomano cresce un po' e crea alcune occasioni in pi&ugrave; dalle parti del portiere avversario. Gli sforzi offensivi mugellani sono allora premiati quando Vallaj concretizza al meglio un'azione in velocit&agrave; insaccando il proprio diagonale. Il nuovo equilibrio sembra galvanizzare i ragazzi di mister Romualdi che nel terzo tempo aumentano la propria mole di gioco. L'episodio decisivo arriva al termine di un'altra azione in velocit&agrave; nuovamente con Vallaj che sfrutta al meglio un invito di Ciolli per il definitivo 1-2. Applausi meritati a fine gara per entrambe queste belle squadre. In particolare mister Romualdi rivolge i propri complimenti a tutto il proprio gruppo per il bel cammino affrontato in questo campionato.