FORTIS JUVENTUS B: Scarpelli, Berti, Schimmenti, Massai, Arias Arango, Tozaj, Marchi, Banchi, Giovannetti. A disp.: Rossi, Nardini, Lastrucci, Dreoni, E. Guidotti, Montani. All.: Mulvihill.

VICCHIO: Monchetti, Zeoli, Giamberini, Zeneli, Zampetti, Fiesoli, De Rosa, Carla' Campa, Clerico. A disp.: Chiesi, Rugi, Cantini o Parrini, Rexho. All.: M. Fiesoli.

ARBITRO: Giovannardi.

RETI: Arias Arango, Giovannetti, Banchi

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Scarpelli, Berti, Schimmenti, Massai, Arias Arango, Tozaj, Marchi, Banchi, Giovannetti. A disp.: Rossi, Nardini, Lastrucci, Dreoni, E. Guidotti, Montani. All.: Mulvihill. <br >VICCHIO: Monchetti, Zeoli, Giamberini, Zeneli, Zampetti, Fiesoli, De Rosa, Carla' Campa, Clerico. A disp.: Chiesi, Rugi, Cantini o Parrini, Rexho. All.: M. Fiesoli. <br > ARBITRO: Giovannardi. <br > RETI: Arias Arango, Giovannetti, Banchi Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus si impone nettamente nei confronti del Vicchio nel derby mugellano. La prima frazione di gioco si chiude a reti bianche, con le due squadre che non riescono a superarsi. Nel secondo tempo, invece, sono i biancoverdi, per l'occasione guidati in panchina da Guillermo Mulvihill (che prende il posto dei tecnici titolari Alessio Paoli e Paolo Vivoli, entrambi impegnati), ad aggiudicarsi il successo di stretta misura. La rete decisiva viene messa a segno da Arias Arango, che al termine della gara sara' uno dei migliori nelle file dei locali: il giocatore borghigiano si libera di alcuni avversari e batte imparabilmente l'estremo difensore degli amaranto. Nella terza e conclusiva frazione di gioco i biancoverdi si impongono con un 2-0 piu' netto che legittima la vittoria finale. Il punteggio viene sbloccato da Giovannetti: Dreoni e' autore di un pregevole spunto personale e dal fondo mette in mezzo per il compagno che, tutto solo davanti al portiere, non sbaglia e firma l'1-0. Poco piu' tardi la Fortis Juventus ottiene anche la rete del raddoppio con Banchi, che batte il numero uno vicchiese e fissa il risultato sul 2-0 finale su gli sviluppi di un angolo. Nei minuti successivi, infatti, la formazione ospite allenata da Marco Fiesoli non riesce a realizzare neanche la rete della bandiera, con il portiere locale Scarpelli che in una circostanza e' bravo ad opporsi. Fabrizio Paoli