COLLE GIOVANE: Pini, Di Martino, Floris, Panti, Brasiello, Fini, Ago, Ragno, Sulta, Cornacchia, Neves. A disp.: Isenaj, Becchi, Faso, Pieri. All.: Baldini.
OLMOPONTE: Scalari, Cantaloni, Poponcini, Borgheresi, Giaccherini, Guerrini, Serra, Fiorucci, Tavanti, Papini, Riccarini. A disp.: Moretti, Fava, Gallorini, Bove, Serafini, Giovacchini. All.: Artini.

ARBITRO: Bozza Nunzio.

RETI: Neves, Tavanti, 2 Papini.

Buona prestazione dei biancorossi di casa, che confermano i progressi mostrati negli ultimi impegni offrendo una buona prestazione al cospetto dell'Olmoponte. Tuttavia la squadra aretina guidata da Artini si è dimostrata tenace, e dopo un primo tempo concluso in parità ha saputo ingranare la marcia giusta e affondare le due stoccate che hanno chiuso l'incontro. Gli ospiti si portano in vantaggio in avvio con un bell'esterno destro di Tavanti dopo uno scambio in area con Riccarini. Nel finale di tempo la Colle Giovane pareggia con Neves, che fissa l'1-1 con il quale le due squadre vanno a riposo. Nella ripresa, come detto, l'Olmoponte comanda le operazioni, presa per mano da uno scatenato Papini. L'attaccante firma prima il 2-1 con un bel piatto al volo, poi chiude definitivamente la contesa con una spettacolare punizione diretta in pieno recupero. Va detto però che la Colle Giovane ha fallito ben due calci di rigore, che potevano dare non solo il pareggio ma anche la vittoria. Entrambe le conclusioni dagli undici metri si infrangono sul palo.
CalciatoriPiù: è Papini il migliore della partita. L'attaccante dell'Olmoponte si esalta nella ripresa, conducendo i suoi al successo con una splendida doppietta. Buona la prestazione di tutti i giocatori della Colle Giovane, ma Ragno, Cornacchia e il capitano Panti si sono distinti particolarmente.

COLLE GIOVANE: Pini, Di Martino, Floris, Panti, Brasiello, Fini, Ago, Ragno, Sulta, Cornacchia, Neves. A disp.: Isenaj, Becchi, Faso, Pieri. All.: Baldini. <br >OLMOPONTE: Scalari, Cantaloni, Poponcini, Borgheresi, Giaccherini, Guerrini, Serra, Fiorucci, Tavanti, Papini, Riccarini. A disp.: Moretti, Fava, Gallorini, Bove, Serafini, Giovacchini. All.: Artini.<br > ARBITRO: Bozza Nunzio. <br > RETI: Neves, Tavanti, 2 Papini. Buona prestazione dei biancorossi di casa, che confermano i progressi mostrati negli ultimi impegni offrendo una buona prestazione al cospetto dell'Olmoponte. Tuttavia la squadra aretina guidata da Artini si &egrave; dimostrata tenace, e dopo un primo tempo concluso in parit&agrave; ha saputo ingranare la marcia giusta e affondare le due stoccate che hanno chiuso l'incontro. Gli ospiti si portano in vantaggio in avvio con un bell'esterno destro di Tavanti dopo uno scambio in area con Riccarini. Nel finale di tempo la Colle Giovane pareggia con Neves, che fissa l'1-1 con il quale le due squadre vanno a riposo. Nella ripresa, come detto, l'Olmoponte comanda le operazioni, presa per mano da uno scatenato Papini. L'attaccante firma prima il 2-1 con un bel piatto al volo, poi chiude definitivamente la contesa con una spettacolare punizione diretta in pieno recupero. Va detto per&ograve; che la Colle Giovane ha fallito ben due calci di rigore, che potevano dare non solo il pareggio ma anche la vittoria. Entrambe le conclusioni dagli undici metri si infrangono sul palo. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: &egrave; <b>Papini </b>il migliore della partita. L'attaccante dell'Olmoponte si esalta nella ripresa, conducendo i suoi al successo con una splendida doppietta. Buona la prestazione di tutti i giocatori della Colle Giovane, ma <b>Ragno</b>, <b>Cornacchia </b>e il capitano <b>Panti </b>si sono distinti particolarmente.