• Giovanissimi B GIR.A
  • Belmonte Antella Grassina
  • 2 - 1
  • Affrico

BELMONTE: Meli, Landi, Forconi, Fioravanti, Miceli, Alfani, Bongi, Ciangherotti, Ferruzzi, Gabbrielli, Cianferoni. A disp.: Degl'Innocenti, Ciapetti, Corsani, Boumama, Nocentini, Zangarelli, Pignotti. All.: Roberto Fanfani
AFFRICO: Parigi, Carrari, Carlesimo, Djeokeng, Cappelli, Calero, Becalli, Bongini, Innocenti, Baracchi, Martini. A disp.: Primaveri, Ermini, Mancini, Taborri, Bargi, Mani, Tonelli. All.: Lorenzo Billi

ARBITRO: Sara De Magistris di Firenze

RETI: 8' p.t. Innocenti, 27' s.t. Cianferoni, 29' s.t. Ferruzzi

Partita dalle mille emozioni quella disputata oggi sul campo di Ponte a Niccheri, e decisa a favore dei locali grazie alle invenzioni dei giocatori di maggior tasso tecnico della squadra di casa. L' Affrico invece ha disputato la sua onesta partita e può solo recriminare per il goal sbagliato all'ultimo secondo. Primo tempo scoppiettante e già al 7' ci prova la squadra di casa da azione d'angolo, Miceli in mischia calcia a botta sicura ma un difensore ospite salva sulla linea. Un minuto più tardi su un capovolgimento di fronte un errore in area della difesa locale serve involontariamente Innocenti il quale non può far altro che calciare la palla in rete da posizione ravvicinata. Il Belmonte non ci sta, e reagisce due minuti più tardi con Becalli che trova l'incrocio dei pali ma Parigi salva mandando la palla in calcio d'angolo. Al 12' ci prova sempre la squadra di casa questa volta con Gabbrielli ma il suo tiro dai 30 metri incoccia sulla parte alta della traversa andando fuori. L'Affrico riparte e dopo una fantastica azione personale sulla sinistra Bongini appena entrato in area prova la conclusione ma è prodigiosa la parata di Meli. Sul ribaltamento di fronte, Ferruzzi ben innescato, prova il tiro con il portiere in uscita ma la palla finisce fuori. Al 17' altro capovolgimento di campo ed Innocenti prova la botta da posizione defilata ma la psfera sfiora di poco la traversa alla destra del portiere. Dopo questo inizio scintillante i ritmi si abbassano ed a prendere in mano il pallino del gioco è la squadra di Fanfani: al 26' ci riprova Ferruzzi ma il suo tiro è fuori di poco alla destra del portiere. Due minuti più tardi è sempre il bomber di casa a provarci ma la sua conclusione viene deviata in angolo da Parigi; dal conseguente tiro dalla bandierina è sempre capitan Miceli a tentare di testa ma la palla colpisce ancora una volta la parte superiore della traversa. Al 30' folata offensiva della squadra ospite ed è il neo-entrato Ermini a provare la conclusione dai 30 metri ma il suo gran tiro viene ben parato da Meli. Un minuto più tardi capita sui piedi di Ferruzzi un'ottima occasione da goal ma il suo tiro davanti al portiere esce di poco. Nei minuti di recupero ancora Belmonte in forcing ed in mischia dopo alcuni batti e ribatti sulla linea di porta nessun giocatore di casa riesce a buttare la palla dentro e Parigi perciò può far sua la palla. Finisce così quindi il primo tempo sul risultato di 1-0 per la squadra ospite. Il secondo tempo è un monologo del Belmonte; l'Affrico punta a tenersi stretto il risultato di vantaggio ed abbassa notevolmente il baricentro dando così l'opportunità ai giocatori di casa di riversarsi nella propria metà campo. Già dopo due minuti l'arbitro vede un rigore per la squadra di Fanfani; sul dischetto si porta Ferruzzi il suo tiro è potente ma non preciso e la palla perciò finisce alta sopra la traversa. Scampato il pericolo la compagine ospite si riorganizza e per altri dieci minuti tiene a bada la squadra rosso-verde ma da qui in poi c'e solo Belmonte. Al 19' ci riprova Ferruzzi ma il suo tiro a botta sicura viene parato centralmente da Parigi. Due minuti più tardi è sempre il numero 9 locale a provarci e dopo aver anticipato il portiere ospite in uscita calcia clamorosamente fuori. Cinque minuti più tardi è ancora il bomber di casa a provarci ma la sua conclusione da posizione defilata va fuori. Ma al 27' arriva il goal del meritato pareggio con Cianferoni che dopo una pregevole azione personale prova il tiro di sinistro dal limite dell'area, la palla batte sul palo interno e finisce lentamente alle spalle di Parigi. I ragazzi di casa ci credono nella vittoria e due minuti più tardi arriva il goal del vantaggio grazie ancora al numero 11 locale che serve Ferruzzi e di interno sinistro piazza la palla all'incrocio sul secondo palo. Ormai l' Affrico non ha più le forze per reagire ed è quindi ancora la squadra di casa a provarci per chiudere i conti ma questa volta Ferruzzi tira fuori alla sinistra del portiere. Il Belmonte si rilassa e la squadra di mister Billi ne approfitta e nell'ultimo minuto di recupero dopo un'uscita errata di Meli, Bargi ha sui piedi la palla del pareggio ma la sua conclusione a porta vuota esce clamorosamente alta sopra la traversa. Finisce così quindi il match sul risultato di 2-1. Belmonte grazie a questa vittoria stacca proprio l'Affrico in classifica mentre la squadra ospite avrà la possibilità di rifarsi gia dalla prossima partita. Da segnalare le prestazioni di Miceli e Cianferoni per la compagine locale e quelle di Innocenti e Bongini per gli ospiti. Ottima la direzione di gara dell'arbitro De Magistris.

Guizzu4 BELMONTE: Meli, Landi, Forconi, Fioravanti, Miceli, Alfani, Bongi, Ciangherotti, Ferruzzi, Gabbrielli, Cianferoni. A disp.: Degl'Innocenti, Ciapetti, Corsani, Boumama, Nocentini, Zangarelli, Pignotti. All.: Roberto Fanfani<br >AFFRICO: Parigi, Carrari, Carlesimo, Djeokeng, Cappelli, Calero, Becalli, Bongini, Innocenti, Baracchi, Martini. A disp.: Primaveri, Ermini, Mancini, Taborri, Bargi, Mani, Tonelli. All.: Lorenzo Billi<br > ARBITRO: Sara De Magistris di Firenze<br > RETI: 8' p.t. Innocenti, 27' s.t. Cianferoni, 29' s.t. Ferruzzi Partita dalle mille emozioni quella disputata oggi sul campo di Ponte a Niccheri, e decisa a favore dei locali grazie alle invenzioni dei giocatori di maggior tasso tecnico della squadra di casa. L' Affrico invece ha disputato la sua onesta partita e pu&ograve; solo recriminare per il goal sbagliato all'ultimo secondo. Primo tempo scoppiettante e gi&agrave; al 7' ci prova la squadra di casa da azione d'angolo, Miceli in mischia calcia a botta sicura ma un difensore ospite salva sulla linea. Un minuto pi&ugrave; tardi su un capovolgimento di fronte un errore in area della difesa locale serve involontariamente Innocenti il quale non pu&ograve; far altro che calciare la palla in rete da posizione ravvicinata. Il Belmonte non ci sta, e reagisce due minuti pi&ugrave; tardi con Becalli che trova l'incrocio dei pali ma Parigi salva mandando la palla in calcio d'angolo. Al 12' ci prova sempre la squadra di casa questa volta con Gabbrielli ma il suo tiro dai 30 metri incoccia sulla parte alta della traversa andando fuori. L'Affrico riparte e dopo una fantastica azione personale sulla sinistra Bongini appena entrato in area prova la conclusione ma &egrave; prodigiosa la parata di Meli. Sul ribaltamento di fronte, Ferruzzi ben innescato, prova il tiro con il portiere in uscita ma la palla finisce fuori. Al 17' altro capovolgimento di campo ed Innocenti prova la botta da posizione defilata ma la psfera sfiora di poco la traversa alla destra del portiere. Dopo questo inizio scintillante i ritmi si abbassano ed a prendere in mano il pallino del gioco &egrave; la squadra di Fanfani: al 26' ci riprova Ferruzzi ma il suo tiro &egrave; fuori di poco alla destra del portiere. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; sempre il bomber di casa a provarci ma la sua conclusione viene deviata in angolo da Parigi; dal conseguente tiro dalla bandierina &egrave; sempre capitan Miceli a tentare di testa ma la palla colpisce ancora una volta la parte superiore della traversa. Al 30' folata offensiva della squadra ospite ed &egrave; il neo-entrato Ermini a provare la conclusione dai 30 metri ma il suo gran tiro viene ben parato da Meli. Un minuto pi&ugrave; tardi capita sui piedi di Ferruzzi un'ottima occasione da goal ma il suo tiro davanti al portiere esce di poco. Nei minuti di recupero ancora Belmonte in forcing ed in mischia dopo alcuni batti e ribatti sulla linea di porta nessun giocatore di casa riesce a buttare la palla dentro e Parigi perci&ograve; pu&ograve; far sua la palla. Finisce cos&igrave; quindi il primo tempo sul risultato di 1-0 per la squadra ospite. Il secondo tempo &egrave; un monologo del Belmonte; l'Affrico punta a tenersi stretto il risultato di vantaggio ed abbassa notevolmente il baricentro dando cos&igrave; l'opportunit&agrave; ai giocatori di casa di riversarsi nella propria met&agrave; campo. Gi&agrave; dopo due minuti l'arbitro vede un rigore per la squadra di Fanfani; sul dischetto si porta Ferruzzi il suo tiro &egrave; potente ma non preciso e la palla perci&ograve; finisce alta sopra la traversa. Scampato il pericolo la compagine ospite si riorganizza e per altri dieci minuti tiene a bada la squadra rosso-verde ma da qui in poi c'e solo Belmonte. Al 19' ci riprova Ferruzzi ma il suo tiro a botta sicura viene parato centralmente da Parigi. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; sempre il numero 9 locale a provarci e dopo aver anticipato il portiere ospite in uscita calcia clamorosamente fuori. Cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora il bomber di casa a provarci ma la sua conclusione da posizione defilata va fuori. Ma al 27' arriva il goal del meritato pareggio con Cianferoni che dopo una pregevole azione personale prova il tiro di sinistro dal limite dell'area, la palla batte sul palo interno e finisce lentamente alle spalle di Parigi. I ragazzi di casa ci credono nella vittoria e due minuti pi&ugrave; tardi arriva il goal del vantaggio grazie ancora al numero 11 locale che serve Ferruzzi e di interno sinistro piazza la palla all'incrocio sul secondo palo. Ormai l' Affrico non ha pi&ugrave; le forze per reagire ed &egrave; quindi ancora la squadra di casa a provarci per chiudere i conti ma questa volta Ferruzzi tira fuori alla sinistra del portiere. Il Belmonte si rilassa e la squadra di mister Billi ne approfitta e nell'ultimo minuto di recupero dopo un'uscita errata di Meli, Bargi ha sui piedi la palla del pareggio ma la sua conclusione a porta vuota esce clamorosamente alta sopra la traversa. Finisce cos&igrave; quindi il match sul risultato di 2-1. Belmonte grazie a questa vittoria stacca proprio l'Affrico in classifica mentre la squadra ospite avr&agrave; la possibilit&agrave; di rifarsi gia dalla prossima partita. Da segnalare le prestazioni di Miceli e Cianferoni per la compagine locale e quelle di Innocenti e Bongini per gli ospiti. Ottima la direzione di gara dell'arbitro De Magistris. Guizzu4