TEGOLETO: Sacconi, Anastasi, Vichi, Cassetti, Saputo, Manganelli, Violetti, Fallini, Angeli, Terrazzi Matteo, Terrazzi Francesco, Nocentini. All.: Francesco Borgogni.
CAMUCIA: Brocchi, Ceccherini, La Falce, Petruschi, Calosci, Pareti, Chifor, Bruni, Faloci, Santiccioli, Tacchini, Fierli, Mencacci, Miniati F., Miniati G., Pieroni. All.: Emilio Grilli.

RETI: Saputo 2; Ceccherini, aut. pro Camucia, La Falce.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 2-2.

Partita divertente tra Tegoleto e Camucia: una bella giornata di sole fa da cornice all'esordio delle due squadre nella categoria Esordienti a 9. Grande attesa da ambo le parti prima dell'incontro, poi finalmente si gioca! Primo tempo equilibrato, ma Ceccherini lo risolve a favore dei rossoblù con un bel gol. Ripresa di studio: entrambe ci provano, ma senza riuscire a gonfiare la rete. Rete che si gonfia a ripetizione nel terzo parziale: due segnature per parte! Per il Camucia un'autorete a favore e la bella realizzazione di La Falce. Finale tra gli applausi scroscianti del numeroso pubblico accorso al campo di Tegoleto.

TEGOLETO: Sacconi, Anastasi, Vichi, Cassetti, Saputo, Manganelli, Violetti, Fallini, Angeli, Terrazzi Matteo, Terrazzi Francesco, Nocentini. All.: Francesco Borgogni. <br >CAMUCIA: Brocchi, Ceccherini, La Falce, Petruschi, Calosci, Pareti, Chifor, Bruni, Faloci, Santiccioli, Tacchini, Fierli, Mencacci, Miniati F., Miniati G., Pieroni. All.: Emilio Grilli.<br > RETI: Saputo 2; Ceccherini, aut. pro Camucia, La Falce.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 2-2. Partita divertente tra Tegoleto e Camucia: una bella giornata di sole fa da cornice all'esordio delle due squadre nella categoria Esordienti a 9. Grande attesa da ambo le parti prima dell'incontro, poi finalmente si gioca! Primo tempo equilibrato, ma Ceccherini lo risolve a favore dei rossobl&ugrave; con un bel gol. Ripresa di studio: entrambe ci provano, ma senza riuscire a gonfiare la rete. Rete che si gonfia a ripetizione nel terzo parziale: due segnature per parte! Per il Camucia un'autorete a favore e la bella realizzazione di La Falce. Finale tra gli applausi scroscianti del numeroso pubblico accorso al campo di Tegoleto.