MEZZANA: Cipani, Naldi, Casini, Russo, Straccia, Sarchielli, Lulli, Bracciotti, Strafelini, Pescioni, Giaconi. A disp: Sambataro, Graziano, Beacci, Sforzi, Tosetti, Batacchi, Beka. All.: Andrea Berti.

SPORTING CHIESANUOVA: Blasotta, Bellia, Nannucci, Querci, Urgolo, Bonaccorso, Vitali, Pagliai, Agliana, Fiesoli, De Angelis. A disp: Conti, Bellandi, Mirra, Mazzetti. All.: Enio Berti.

ARBITRO: Cinelli di Prato.

RETI: 35' Sarchielli; 45' Strafelini; 51' Giaconi; 63' Mazzetti; 70' Batacchi.

In una soleggiata giornata autunnale si è disputata la gara fra Mezzana e Sporting Chiesanuova. Il match è stato vinto senza troppi patemi d'animo dai padroni di casa, che hanno messo in campo un terzetto offensivo di assoluto livello, capace di far molto male ai difensori nerocelesti. I locali cominciano la partita con il piede schiacciato sull'acceleratore e già dopo un minuto, a seguito di uno scambio in velocità con Giaconi, Strafelini si presenta davanti a Blasotta, ma viene anticipato in extremis dal portiere ospite. Lo Sporting Chiesanuova non rimane a guardare e al 5' risponde con Fiesoli che, da buona posizione, conclude debolmente fra le braccia di Cipani. Dopo un inizio promettente il ritmo di gioco cala vistosamente e così solo al 23' si assiste ad un tiro in porta ad opera di Bonaccorso, la cui girata finisce abbondantemente a lato. Al 26' si libera alla conclusione Pescioni, ma anch'egli difetta di mira. Il gol che sblocca il parziale di 0-0 giunge al 35': Strafelini recupera la sfera sulla trequarti difensiva dello Sporting Chiesanuova, apre d'esterno per Sarchielli che stoppa di sinistro e con lo stesso piede trafigge Blasotta di precisione. Si batte dal centro e ospiti vicini al pari con capitan De Angelis, che spara sui pugni di Cipani e sciupa una bella chance. L'1-0 è anche il risultato con cui si conclude il primo tempo. Al ritorno in campo il Mezzana presenta una novità: fuori l'autore del gol Sarchielli e dentro Batacchi. Al 43' Pescioni mostra nuovamente una buona tecnica di base e si rivela inarrestabile sull'out di sinistra, superando due avversari e vedendo svanire il gol solo per la prontezza di Blasotta. Il 2-0 non tarda ad arrivare e porta la firma di Strafelini che su calcio di rigore, assegnato per fallo di mano in area di Bonaccorso, indirizza la sfera nell'angolo sinistro e festeggia sfilandosi la maglietta. Gli ospiti cedono mentalmente e i locali ne approfittano per portare a tre i gol di distacco: azione insistita di Giaconi, ripetutamente trattenuto, che resiste ai vari tentativi di opposizione di Bellia e alla fine estrae dal cilindro una fantastica girata di sinistro che si infila perfetta nel sette,e gli vale gli abbondanti applausi di tutti i tifosi sugli spalti. Al 63' i nerocelesti accorciano le distanze con il gol dell'ex Mazzetti, appena entrato in campo, che devia in porta una respinta di Cipani su un'insidiosa punizione di Mirra. Dopo la rete del 3-1 gli ospiti recuperano un po' di fiducia nei loro mezzi e al 68' potrebbero addirittura riaprire la contesa, con il tocco ravvicinato di Fiesoli che costringe l'estremo difensore gialloblu ad un vero e proprio prodigio. Passano due minuti e Batacchi richiude la partita, sfruttando un'incertezza dei centrali difensivi del Chiesanuova e piazzando, con estrema calma, la palla nel sacco. Gli ospiti nel finale con il buon Mirra, vero specialista sui calci piazzati, arrecano qualche pericolo alla difesa locale, sempre da calcio da fermo, ma sia al 71' cha al 74' Cipani non si lascia sorprendere. Nel finale nota di colore per i nerocelesti, con il portiere Blasotta che viene schierato al centro dell'attacco e che addirittura giunge al tiro in una circostanza. Continua così l'ottimo cammino della truppa di mister Berti che può ben sperare nelle capacità di questo gruppo ben assortito e dalle buone individualità.

Stefano De Biase MEZZANA: Cipani, Naldi, Casini, Russo, Straccia, Sarchielli, Lulli, Bracciotti, Strafelini, Pescioni, Giaconi. A disp: Sambataro, Graziano, Beacci, Sforzi, Tosetti, Batacchi, Beka. All.: Andrea Berti. <br >SPORTING CHIESANUOVA: Blasotta, Bellia, Nannucci, Querci, Urgolo, Bonaccorso, Vitali, Pagliai, Agliana, Fiesoli, De Angelis. A disp: Conti, Bellandi, Mirra, Mazzetti. All.: Enio Berti. <br > ARBITRO: Cinelli di Prato. <br > RETI: 35' Sarchielli; 45' Strafelini; 51' Giaconi; 63' Mazzetti; 70' Batacchi. In una soleggiata giornata autunnale si &egrave; disputata la gara fra Mezzana e Sporting Chiesanuova. Il match &egrave; stato vinto senza troppi patemi d'animo dai padroni di casa, che hanno messo in campo un terzetto offensivo di assoluto livello, capace di far molto male ai difensori nerocelesti. I locali cominciano la partita con il piede schiacciato sull'acceleratore e gi&agrave; dopo un minuto, a seguito di uno scambio in velocit&agrave; con Giaconi, Strafelini si presenta davanti a Blasotta, ma viene anticipato in extremis dal portiere ospite. Lo Sporting Chiesanuova non rimane a guardare e al 5' risponde con Fiesoli che, da buona posizione, conclude debolmente fra le braccia di Cipani. Dopo un inizio promettente il ritmo di gioco cala vistosamente e cos&igrave; solo al 23' si assiste ad un tiro in porta ad opera di Bonaccorso, la cui girata finisce abbondantemente a lato. Al 26' si libera alla conclusione Pescioni, ma anch'egli difetta di mira. Il gol che sblocca il parziale di 0-0 giunge al 35': Strafelini recupera la sfera sulla trequarti difensiva dello Sporting Chiesanuova, apre d'esterno per Sarchielli che stoppa di sinistro e con lo stesso piede trafigge Blasotta di precisione. Si batte dal centro e ospiti vicini al pari con capitan De Angelis, che spara sui pugni di Cipani e sciupa una bella chance. L'1-0 &egrave; anche il risultato con cui si conclude il primo tempo. Al ritorno in campo il Mezzana presenta una novit&agrave;: fuori l'autore del gol Sarchielli e dentro Batacchi. Al 43' Pescioni mostra nuovamente una buona tecnica di base e si rivela inarrestabile sull'out di sinistra, superando due avversari e vedendo svanire il gol solo per la prontezza di Blasotta. Il 2-0 non tarda ad arrivare e porta la firma di Strafelini che su calcio di rigore, assegnato per fallo di mano in area di Bonaccorso, indirizza la sfera nell'angolo sinistro e festeggia sfilandosi la maglietta. Gli ospiti cedono mentalmente e i locali ne approfittano per portare a tre i gol di distacco: azione insistita di Giaconi, ripetutamente trattenuto, che resiste ai vari tentativi di opposizione di Bellia e alla fine estrae dal cilindro una fantastica girata di sinistro che si infila perfetta nel sette,e gli vale gli abbondanti applausi di tutti i tifosi sugli spalti. Al 63' i nerocelesti accorciano le distanze con il gol dell'ex Mazzetti, appena entrato in campo, che devia in porta una respinta di Cipani su un'insidiosa punizione di Mirra. Dopo la rete del 3-1 gli ospiti recuperano un po' di fiducia nei loro mezzi e al 68' potrebbero addirittura riaprire la contesa, con il tocco ravvicinato di Fiesoli che costringe l'estremo difensore gialloblu ad un vero e proprio prodigio. Passano due minuti e Batacchi richiude la partita, sfruttando un'incertezza dei centrali difensivi del Chiesanuova e piazzando, con estrema calma, la palla nel sacco. Gli ospiti nel finale con il buon Mirra, vero specialista sui calci piazzati, arrecano qualche pericolo alla difesa locale, sempre da calcio da fermo, ma sia al 71' cha al 74' Cipani non si lascia sorprendere. Nel finale nota di colore per i nerocelesti, con il portiere Blasotta che viene schierato al centro dell'attacco e che addirittura giunge al tiro in una circostanza. Continua cos&igrave; l'ottimo cammino della truppa di mister Berti che pu&ograve; ben sperare nelle capacit&agrave; di questo gruppo ben assortito e dalle buone individualit&agrave;. Stefano De Biase