• Affrico

SAN DONATO TAVARNELLE: Francini, Giachi, Corti, Stefani, Sartoni, Martelli, Brogi, Cirillo, Marchi, Cirri. Ridi. A disp.: Massaini, Andreucci, Bagni, Belluco, Rossi, Taddei. All.: Rivi.
AFFRICO: Parigi, Carrara, Carlesino, Calero, Mantelli, Dseokeng, Cappelli, Bongini, Innocenti, Becagli, Martini. A disp.: Bracci, Bargi, Mani, Mancini Ermini, Baracchi, Tonelli. All. Billi.

RETI: Cirri, Cappelli, Bongini, Baracchi

Daniele Rossi SAN DONATO TAVARNELLE: Francini, Giachi, Corti, Stefani, Sartoni, Martelli, Brogi, Cirillo, Marchi, Cirri. Ridi. A disp.: Massaini, Andreucci, Bagni, Belluco, Rossi, Taddei. All.: Rivi.<br >AFFRICO: Parigi, Carrara, Carlesino, Calero, Mantelli, Dseokeng, Cappelli, Bongini, Innocenti, Becagli, Martini. A disp.: Bracci, Bargi, Mani, Mancini Ermini, Baracchi, Tonelli. All. Billi.<br > RETI: Cirri, Cappelli, Bongini, Baracchi Sfortunata partita del San Donato Tavarnelle che avrebbe meritato un punteggio diverso, e che invece esce sconfitto dal Comunale della Sambuca per 1-3. I giovanissimi di Rivi avevano infatti iniziato la gara con determinazione confezionando nei primi 10' ben due ghiotte occasioni da gol non finalizzate adeguatamente. La partita scorre piacevole con continui ribaltamenti di fronte senza che le due squadre riescano a sbloccare il risultato. Poi al 5' del secondo tempo i locali passano in vantaggio su calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo di mano di un difensore. Sul dischetto si presenta Gabriel Cirri che supera con una precisa conclusione l'estremo difensore fiorentino. La gioia dei gialloblu dura poco perche' dopo 3' l'Affrico pareggia con un tiro non irresistibile di Cappelli che Francini, tradito da un galeotto rimbalzo, non riesce ad intervenire facendosi scavalcare dal pallone. Dopo appena 2' gli ospiti passano in vantaggio per merito di Bongini che, dopo un'azione sulla sinistra, lascia partire dal limite uno splendido tiro che trafigge ancora il portiere chiantigiano. Il San Donato Tavarnelle reagisce e comincia a pressare gli avversari cercando di arrivare al pareggio che sfiorano in diverse occasioni ma che pero' non riescono a raggiungerlo anche per sfortunate conclusioni. Cosi', sbilanciati in avanti, nel 1' di recupero subiscono la terza rete in contropiede con un tiro incrociato dalla destra di Baracchi che chiude l'incontro sull'1-3 per gli ospiti che si sono dimostrati squadra compatta, brava a contrastare le azioni dei locali e a sfruttare al meglio le occasioni che le hanno permesso di conquistare il successo. I ragazzi di Rivi non sono riusciti invece a capitalizzare al meglio le diverse azioni da gol che si erano procurate. Hanno disputato comunque con volonta' e impegno una partita che con un po' piu' di fortuna sarebbero almeno riusciti meritatamente a pareggiare. Daniele Rossi