• Florence S.C.

GIOVANI SCANDICCI: Rocchini, Biggio, Nencioni, Marzi, Guerrini, Santi, Cangialeoni, Masini, Geri, Centipiani, Bandinelli, Coli, Raveggi, Mesuali. All.: Ceccherini.

FLORENCE: Pasqualetti, Monnanni, Ciabilli, Malevolti, Palanti, Praticò, Rufat, Tarchi, Gazzi, Jahovic, Brunetti, Mechi. All.: Rocco.

RETI: Masini, Raveggi.

Si chiude con un successo quesya seconda fase degli Esordienti B girone F. Si chiude il girone con la conferma del primo posto che lo Scandicci si aggiudica battendo proprio i diretti rivali della Florence con un classico risultato di 2-0, scaturito da un incontro combattutissimo da ambedue le squadre. Si chiudono così per mister Ceccherini ed i suoi ragazzi tre mesi di ottimi risultati a cui si potrà dar seguito con ulteriori soddisfazioni nei tornei primaverili alle porte. La partita, nonostante l'impegno profuso dagli ospiti, è nel complesso sempre in mano ai padroni di casa che sbloccano il risultato nella prima frazione di gioco con un bel goal di Masini, bravo a chiudere di testa un bel cross dalla destra di Geri. I padroni di casa inoltre legittimano il vantaggio con altre due opportunità ancora con Masini (tiro fuori di poco) e con Raveggi, la cui conclusione è deviata in angolo dall'estremo difensore ospite. Nel finale di tempo e nel secondo parziale arriva comunque la buona reazione da parte degli ospiti, ma la difesa locale non lascia spazi e l'offensiva avversaria si infrange puntualmente nella difesa capitanata da Nencioni e compagni. Il raddoppio locale si concretizza nella terza frazione, quando Raveggi è bravo a chiudere in goal una bella azione in profondità della formazione biancoceleste. Un raddoppio che taglia le gambe alla reazione degli ospiti e che consegna definitivamente quest'ultima bella vittoria ai padroni di casa.

GIOVANI SCANDICCI: Rocchini, Biggio, Nencioni, Marzi, Guerrini, Santi, Cangialeoni, Masini, Geri, Centipiani, Bandinelli, Coli, Raveggi, Mesuali. All.: Ceccherini. <br >FLORENCE: Pasqualetti, Monnanni, Ciabilli, Malevolti, Palanti, Pratic&ograve;, Rufat, Tarchi, Gazzi, Jahovic, Brunetti, Mechi. All.: Rocco. <br > RETI: Masini, Raveggi. Si chiude con un successo quesya seconda fase degli Esordienti B girone F. Si chiude il girone con la conferma del primo posto che lo Scandicci si aggiudica battendo proprio i diretti rivali della Florence con un classico risultato di 2-0, scaturito da un incontro combattutissimo da ambedue le squadre. Si chiudono cos&igrave; per mister Ceccherini ed i suoi ragazzi tre mesi di ottimi risultati a cui si potr&agrave; dar seguito con ulteriori soddisfazioni nei tornei primaverili alle porte. La partita, nonostante l'impegno profuso dagli ospiti, &egrave; nel complesso sempre in mano ai padroni di casa che sbloccano il risultato nella prima frazione di gioco con un bel goal di Masini, bravo a chiudere di testa un bel cross dalla destra di Geri. I padroni di casa inoltre legittimano il vantaggio con altre due opportunit&agrave; ancora con Masini (tiro fuori di poco) e con Raveggi, la cui conclusione &egrave; deviata in angolo dall'estremo difensore ospite. Nel finale di tempo e nel secondo parziale arriva comunque la buona reazione da parte degli ospiti, ma la difesa locale non lascia spazi e l'offensiva avversaria si infrange puntualmente nella difesa capitanata da Nencioni e compagni. Il raddoppio locale si concretizza nella terza frazione, quando Raveggi &egrave; bravo a chiudere in goal una bella azione in profondit&agrave; della formazione biancoceleste. Un raddoppio che taglia le gambe alla reazione degli ospiti e che consegna definitivamente quest'ultima bella vittoria ai padroni di casa.