SARTEANO: Panti, De Simone, Ferranti, Terrosi, Kurti, Antoci, Cesarini, Pellegrino, Matei, Morgantini, Mangiavacchi. A disp.: Tuda, Rossi, Magliozzi, Anselmi, Ciolfi, Crociani. All.: Ferraro.
POL. SOVICILLE: Pallassini, Giovannoni, Cappelli, Pierguidi, Pepi, Marzotti, Narciso, Mancini, Papei, Nardini, Asllani. A disp.: D'Auria, Brogi, Turbanti, Petri, Costantini, Memmi. All.: Faleri.

ARBITRO: D'Agostino Fabio.

RETI: 8' Cesarini, 49' Morgantini, 54' Narciso, 66' Magliozzi, 72' Pellegrino.

Nella sfida tra la terza e la quarta della classe premia in maniera netta ed indiscutibile l'Olimpic Sarteano, che sconfigge gli avversari per 4-1 e li stacca in classifica. I ragazzi cominciano a giocare con un campo ghiacciato in alcune parti (poi sciogliendosi diverrà fangoso rallentando il gioco), e nel primo tempo non si vedono tante azioni da gol. Il risultato si sblocca subito: Antoci - all'esordio dopo un infortunio che ne ha condizionato la prima parte di stagione - riceve palla e s'invola sulla sinistra, crossa in mezzo dove trova l'intervento in corsa di Cesarini che non si fa pregare ed insacca per l'1-0. Nella ripresa i padroni di casa prendono decisamente in mano il pallino del gioco, ed al 49' si portano sul 2-0: il nuovo entrato Magliozzi mette al centro dalla fascia, Morgantini stoppa di destro e di sinistro batte Pallassini. Il 2-1 di Narciso (scattato sul filo del fuorigioco ed abile a battere l'estremo difensore locale un po' incerto nell'uscita) potrebbe riaprire la partita, ma i padroni di casa quest'oggi vogliono il risultato pieno. Magliozzi trova la meritata rete personale con una grande azione, partendo dalla sinistra e scaricando col mancino all'incrocio. Il 4-1 arriva nel recupero e porta la firma di Pellegrino, anche se gran parte del merito va al centrale Ferranti che con un'azione alla Lucio si sgancia dalla difesa e con un gran tiro dall'esterno colpisce la traversa, favorendo il tap-in del compagno. La partita si chiude qui, con i padroni di casa che festeggiano e gli ospiti che possono recriminare per una partita un po' sottotono.
CalciatoriPiù: Ferranti merita la palma di migliore in campo per l'Olimpic Sarteano, mentre per la Policras Sovicille vogliamo menzionare Papei, centravanti di buon fisico in grado di fare reparto unendo quantità e qualità.

SARTEANO: Panti, De Simone, Ferranti, Terrosi, Kurti, Antoci, Cesarini, Pellegrino, Matei, Morgantini, Mangiavacchi. A disp.: Tuda, Rossi, Magliozzi, Anselmi, Ciolfi, Crociani. All.: Ferraro.<br >POL. SOVICILLE: Pallassini, Giovannoni, Cappelli, Pierguidi, Pepi, Marzotti, Narciso, Mancini, Papei, Nardini, Asllani. A disp.: D'Auria, Brogi, Turbanti, Petri, Costantini, Memmi. All.: Faleri.<br > ARBITRO: D'Agostino Fabio.<br > RETI: 8' Cesarini, 49' Morgantini, 54' Narciso, 66' Magliozzi, 72' Pellegrino. Nella sfida tra la terza e la quarta della classe premia in maniera netta ed indiscutibile l'Olimpic Sarteano, che sconfigge gli avversari per 4-1 e li stacca in classifica. I ragazzi cominciano a giocare con un campo ghiacciato in alcune parti (poi sciogliendosi diverr&agrave; fangoso rallentando il gioco), e nel primo tempo non si vedono tante azioni da gol. Il risultato si sblocca subito: Antoci - all'esordio dopo un infortunio che ne ha condizionato la prima parte di stagione - riceve palla e s'invola sulla sinistra, crossa in mezzo dove trova l'intervento in corsa di Cesarini che non si fa pregare ed insacca per l'1-0. Nella ripresa i padroni di casa prendono decisamente in mano il pallino del gioco, ed al 49' si portano sul 2-0: il nuovo entrato Magliozzi mette al centro dalla fascia, Morgantini stoppa di destro e di sinistro batte Pallassini. Il 2-1 di Narciso (scattato sul filo del fuorigioco ed abile a battere l'estremo difensore locale un po' incerto nell'uscita) potrebbe riaprire la partita, ma i padroni di casa quest'oggi vogliono il risultato pieno. Magliozzi trova la meritata rete personale con una grande azione, partendo dalla sinistra e scaricando col mancino all'incrocio. Il 4-1 arriva nel recupero e porta la firma di Pellegrino, anche se gran parte del merito va al centrale Ferranti che con un'azione alla Lucio si sgancia dalla difesa e con un gran tiro dall'esterno colpisce la traversa, favorendo il tap-in del compagno. La partita si chiude qui, con i padroni di casa che festeggiano e gli ospiti che possono recriminare per una partita un po' sottotono.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Ferranti </b>merita la palma di migliore in campo per l'Olimpic Sarteano, mentre per la Policras Sovicille vogliamo menzionare <b>Papei</b>, centravanti di buon fisico in grado di fare reparto unendo quantit&agrave; e qualit&agrave;.