• Laurenziana

FIRENZE OVEST: Catarzi, Verdi, Zoppitelli, Saverini, Mariani, Baldrati, Beni, Fabbian, Francalanza, Fei, Papini. All.: Luchi M.

LAURENZIANA: Gori, Picchiani, Bassolino, Moretti, Mantovani, Naselli, Simoni, Barnini, Bacciarini, Improta, Galasso, Gazzeri, Caciolli. All.: Privitera F.

RETI: 17' Fei, 36' Improta, 46' Galasso

Si gioca sul campo principale del Paoli su un bel manto erboso, con cielo grigio, ma temperatura primaverile. Ci si aspetta un incontro combattuto ed incerte, fra due formazioni finora molto positive. Le attese non vengono deluse e si assiste allora ad una partita vivace ed equilibrata, con una Laurenziana più forte fisicamente ed un Ovest oggi un po' distratto dalle precedenti prestazioni che deve cedere l'intera posta ai più concreti avversari. Inizio vivacissimo ed al 7' palla da Fei a Francalanza, tiro e cross e bella uscita di pugno di Gori che salva la propria porta. Replicano gli ospiti al 10' con un bel cross teso dalla destra di Simoni, bel colpo di testa di Bacciarini fuori di un niente. Equilibrio in campo fino al quarto d'ora. Al 17' scende dalla trequarti Francalanza, precisa verticalizzazione per Fei che batte con un gran tiro Gori per l'1-0. Il primo tempo si chiude con tale risultato e l'equilibrio continua a regnare sovrano anche nel secondo tempo. Al 24' Papini serve di precisione Fei che spara di prima intenzione, fuori di un niente. Alla mezz'ora, per fallo su Galasso in area, il direttore di gara concede un penalty agli ospiti: forte tiro, ma troppo centrale di Improta e Catarzi riesce a neutralizzare. Il n.10 ospite si riscatta però prontamente al 36': avanza sulla trequarti e, giunto a 25 metri, spara un gran siluro con la sfera a scendere che supera il guardiano locale infilandosi quasi all'incrocio dei pali. Il secondo tempo si chiude quindi con il parziale fissato sulla parità ed il terzo tempo si riapre sulla falsariga dei primi 40 minuti, con azioni alterne delle due squadre. Al 46', ancora su assist di Improta, forte diagonale di Galasso che infila l'1-2. Reagisconi i padroni di casa ed al 52', su cross di Francalanza, bel colpo di testa di Fabbian alto di pochissimo. Insistono i rossoblu, ma il risultato non cambia fino al termine dell'incontro.

CALCIATORIPIU': Bravi tutti gli interpreti scesi in campo, con note di merito per Francalanza e Catarzi per l'Ovest e Improta e Simoni per la Laurenziana.

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: Catarzi, Verdi, Zoppitelli, Saverini, Mariani, Baldrati, Beni, Fabbian, Francalanza, Fei, Papini. All.: Luchi M. <br >LAURENZIANA: Gori, Picchiani, Bassolino, Moretti, Mantovani, Naselli, Simoni, Barnini, Bacciarini, Improta, Galasso, Gazzeri, Caciolli. All.: Privitera F. <br > RETI: 17' Fei, 36' Improta, 46' Galasso Si gioca sul campo principale del Paoli su un bel manto erboso, con cielo grigio, ma temperatura primaverile. Ci si aspetta un incontro combattuto ed incerte, fra due formazioni finora molto positive. Le attese non vengono deluse e si assiste allora ad una partita vivace ed equilibrata, con una Laurenziana pi&ugrave; forte fisicamente ed un Ovest oggi un po' distratto dalle precedenti prestazioni che deve cedere l'intera posta ai pi&ugrave; concreti avversari. Inizio vivacissimo ed al 7' palla da Fei a Francalanza, tiro e cross e bella uscita di pugno di Gori che salva la propria porta. Replicano gli ospiti al 10' con un bel cross teso dalla destra di Simoni, bel colpo di testa di Bacciarini fuori di un niente. Equilibrio in campo fino al quarto d'ora. Al 17' scende dalla trequarti Francalanza, precisa verticalizzazione per Fei che batte con un gran tiro Gori per l'1-0. Il primo tempo si chiude con tale risultato e l'equilibrio continua a regnare sovrano anche nel secondo tempo. Al 24' Papini serve di precisione Fei che spara di prima intenzione, fuori di un niente. Alla mezz'ora, per fallo su Galasso in area, il direttore di gara concede un penalty agli ospiti: forte tiro, ma troppo centrale di Improta e Catarzi riesce a neutralizzare. Il n.10 ospite si riscatta per&ograve; prontamente al 36': avanza sulla trequarti e, giunto a 25 metri, spara un gran siluro con la sfera a scendere che supera il guardiano locale infilandosi quasi all'incrocio dei pali. Il secondo tempo si chiude quindi con il parziale fissato sulla parit&agrave; ed il terzo tempo si riapre sulla falsariga dei primi 40 minuti, con azioni alterne delle due squadre. Al 46', ancora su assist di Improta, forte diagonale di Galasso che infila l'1-2. Reagisconi i padroni di casa ed al 52', su cross di Francalanza, bel colpo di testa di Fabbian alto di pochissimo. Insistono i rossoblu, ma il risultato non cambia fino al termine dell'incontro. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Bravi tutti gli interpreti scesi in campo, con note di merito per <b>Francalanza</b> e <b>Catarzi</b> per l'Ovest e <b>Improta</b> e <b>Simoni</b> per la Laurenziana. Vittorio Zoi