• D.L.F. Firenze

SCANDICCI: Rocchini, Biggio, Marzi, Guerrini, Nencioni, Santi, Centipiani, Geri, Masini, Raveggi, Bandinelli, Cangialeoni, Valencetti.

D.L.F. : Battinelli, Terrosi, Cedrini, Giaccari, Pelagotti, Pazuki, Orsillo G., Orsillo L., PIni, Giardi, Silvestri, Yassir.

RETI: Geri, Raveggi, Yassir

Al campo Bartolozzi di Scandicci la squadra di casa batte di misura il DLF che fino alla fine cerca il pareggio. Il primo tempo si apre con Masini che serve perfettamente Geri che spedisce la palla a lato della porta difesa da Battinelli. Ancora lo Scandicci, stavolta con Cangialeoni che lancia a rete Bandinelli che viene atterrato fuori area; sul conseguente calcio di punizione Centipiani prende la traversa. Il DLF sembra imbambolato e lo Scandicci prova ad approfittarne con Bandinelli che lancia Geri che tira di nuovo a lato. Il primo tempo si conclude 0-0 con lo Scandicci nettamente superiore al DLF. Il secondo tempo si riapre come il primo con lo Scandicci in attacco che trova il vantaggio con azione di Valencetti che crossa in mezzo per Geri sulla cui conclusione è sfortunato Giaccari che nell'intento di liberare la sua area mette dentro. Poco dopo arriva il raddoppio dello Scandicci con Raveggi che con un tiro non irresistibile batte il portiere Terrosi. Finalmente il DLF reagisce e non tarda a trovare il goal del 2-1 con Yassir che è il più veloce a sfruttare una respinta corta del portiere Rocchini. Continua il DLF che con azione di Giardi su Silvestri, quest'ultimo con tiro a botta sicura spedisce sul palo. Nel terzo tempo il DLF ha un'altra occasione per pareggiare su punizione di Orsillo G. che pesca Silvestri in area che di testa si vede il pallone respinto da Rocchini. Dopo questa occasione, diverse opportunità anche per lo Scandicci, con Geri, Bandinelli, Cangialeoni e Masini, ma gli attaccanti di casa trovano un buon Terrosi sulla loro strada.

L.P. SCANDICCI: Rocchini, Biggio, Marzi, Guerrini, Nencioni, Santi, Centipiani, Geri, Masini, Raveggi, Bandinelli, Cangialeoni, Valencetti. <br >D.L.F. : Battinelli, Terrosi, Cedrini, Giaccari, Pelagotti, Pazuki, Orsillo G., Orsillo L., PIni, Giardi, Silvestri, Yassir. <br > RETI: Geri, Raveggi, Yassir Al campo Bartolozzi di Scandicci la squadra di casa batte di misura il DLF che fino alla fine cerca il pareggio. Il primo tempo si apre con Masini che serve perfettamente Geri che spedisce la palla a lato della porta difesa da Battinelli. Ancora lo Scandicci, stavolta con Cangialeoni che lancia a rete Bandinelli che viene atterrato fuori area; sul conseguente calcio di punizione Centipiani prende la traversa. Il DLF sembra imbambolato e lo Scandicci prova ad approfittarne con Bandinelli che lancia Geri che tira di nuovo a lato. Il primo tempo si conclude 0-0 con lo Scandicci nettamente superiore al DLF. Il secondo tempo si riapre come il primo con lo Scandicci in attacco che trova il vantaggio con azione di Valencetti che crossa in mezzo per Geri sulla cui conclusione &egrave; sfortunato Giaccari che nell'intento di liberare la sua area mette dentro. Poco dopo arriva il raddoppio dello Scandicci con Raveggi che con un tiro non irresistibile batte il portiere Terrosi. Finalmente il DLF reagisce e non tarda a trovare il goal del 2-1 con Yassir che &egrave; il pi&ugrave; veloce a sfruttare una respinta corta del portiere Rocchini. Continua il DLF che con azione di Giardi su Silvestri, quest'ultimo con tiro a botta sicura spedisce sul palo. Nel terzo tempo il DLF ha un'altra occasione per pareggiare su punizione di Orsillo G. che pesca Silvestri in area che di testa si vede il pallone respinto da Rocchini. Dopo questa occasione, diverse opportunit&agrave; anche per lo Scandicci, con Geri, Bandinelli, Cangialeoni e Masini, ma gli attaccanti di casa trovano un buon Terrosi sulla loro strada. L.P.