• Ponte a Greve

S.GIUSTO LE BAGNESE: Settimelli, Nesi, Franci, Sinatti, Fani, Bertini, Cocchi, Fabbri, Falorsi, Diegoli, Marchi. A disp.: Geroni, Cattelani, Degl'Innocenti, Fanfani, Fanti, Giovannini. All.: Socci.
PONTE A GREVE: Bianchi, Berni, Guidi, Innocenti, Mazzalupo, Monasteri, Marconi, Mugnai, Cavaciocchi, Caputo, Ramy. A disp.: Ruggero, Contini, Paoli, Giotta. All.: Marucelli.

RETI: Fabbri 2, Franci, Fanfani, Marchi.

Primo tempo piuttosto equilibrato, parte meglio il Ponte a Greve che colpisce una traversa con Mazzalupo. I locali prendono in mano il gioco e passano in vantaggio con Fabbri, con un bel tiro da fuori. Nel secondo tempo i locali dilagano, il solito Fabbri segna con un bel calcio di punizione. Franci mette dentro il tris, con un tiro-cross che sorprende nettamente Bianchi. Il 4-0 è opera di Fanfani che segna in mischia da due passi. Nel finale Marchi arrotonda il punteggio sul 5-0 sempre in mischia, da due passi. Da segnalare nel secondo tempo l'incomprensibile espulsione di mister Marucelli.
CALCIATORI PIU': Ottima la prova nel complesso del S.Giusto, molto bene Fabbri e Fani, i migliori in campo.

S.GIUSTO LE BAGNESE: Settimelli, Nesi, Franci, Sinatti, Fani, Bertini, Cocchi, Fabbri, Falorsi, Diegoli, Marchi. A disp.: Geroni, Cattelani, Degl'Innocenti, Fanfani, Fanti, Giovannini. All.: Socci.<br >PONTE A GREVE: Bianchi, Berni, Guidi, Innocenti, Mazzalupo, Monasteri, Marconi, Mugnai, Cavaciocchi, Caputo, Ramy. A disp.: Ruggero, Contini, Paoli, Giotta. All.: Marucelli.<br > RETI: Fabbri 2, Franci, Fanfani, Marchi. Primo tempo piuttosto equilibrato, parte meglio il Ponte a Greve che colpisce una traversa con Mazzalupo. I locali prendono in mano il gioco e passano in vantaggio con Fabbri, con un bel tiro da fuori. Nel secondo tempo i locali dilagano, il solito Fabbri segna con un bel calcio di punizione. Franci mette dentro il tris, con un tiro-cross che sorprende nettamente Bianchi. Il 4-0 &egrave; opera di Fanfani che segna in mischia da due passi. Nel finale Marchi arrotonda il punteggio sul 5-0 sempre in mischia, da due passi. Da segnalare nel secondo tempo l'incomprensibile espulsione di mister Marucelli. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Ottima la prova nel complesso del S.Giusto, molto bene <b>Fabbri</b> e <b>Fani</b>, i migliori in campo.